Отзывы покупателей о Макароны Barilla Integrale Fusilli Фузилли 500 г (8076809529457)
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 500
Супер)
- Юрій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 500
Макарони сподобались.
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 500
Очень вкусно и полезно. Все цельнозерновые макаронные изделия этой фирмы хороши, но эти особенно.
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 500
Вкус, цена, качество - все подошло, будем брать еще.
- Достоинства:
- Из цельнощерновой муки, для любителей здорового образа жизни
- Недостатки:
- Не заметили
- ЛюбовьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 500
мне понравились эти макароны.
буду еще заказывать.- Достоинства:
- необычно
- Недостатки:
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 500
Вкусное полезным не бывает, а если кто-то хочет вкусного - употребляйте тортики.
- Достоинства:
- Полезные макароны и очень хорошо держат форму
- Недостатки:
- Небольшой ассортимент
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 500
Пробував такі вперше але очікував більшого якщо чесно. Смак пріснуватий
- Достоинства:
- Натуральні, італійські
- Недостатки:
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 500
Розетка в очередной раз меня очень разочаровала. Всю пятницу я потратила на согласование доставки и подтверждения заказа, в итоге мой товар ко мне так и не доехал:(сотрудница позвонила через 10 мин. посте того, как ко мне приехал курьер с другим заказом и сообщила, что второй заказ я не получу и об этом она узнала только что:) ужасная работа, некомпетентные сотрудники, компания не клиентоориентирована:(
Эксперт RozetkaДобрый день, Марина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Жуковська В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 500
на смак все ж таки відрізняється від звичайних, але їсти можна))))
- Достоинства:
- картонна упаковка, що підлягає перобці
- Недостатки:
- потрібно придбати одразу 3 упаковки
- Елена И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 500
Весьма вкусные макароны. Держать хорошо форму.
- Достоинства:
- Не разваривается.
- Недостатки:
- не нашла
- Татьяна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 500
Хороший продукт, не разваривается, не разваливается.
- Юрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 500
вкусные, покупаем разные макароны этой марки на постоянной основе.
- Достоинства:
- вкусно
- Недостатки:
- не выявлено
- АринаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 500
Люблю Barilla