- Кураксін Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все якісно
Представник брендуДякуємо за відгук!
- Василь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не сподобалася, пекуча, в горлі дре.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пекуча
Представник брендуДобрий день, Василь
- Євген К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Горілка класна, не воняє, приємно пється, на ранок похмілля не було, рекомендую.
- Достоинства:
- На ранок голова не болить, головне не накидатись, як мій тесть.
- Недостатки:
Представник брендуДобрий день, Євген!
Дякуємо за відгук!
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
горілка прекрасна, приємна ціна, якість на висоті, вже більше року купую на розетці
- Достоинства:
- жодних наслідків на ранок, відмінно
- Недостатки:
- не виявлено, шкода що не в кожній точці розетки є
Представник брендуДобрий день, Олександр!
Дякуємо, що обираєте горілку Barska Premium!
- Руслан А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На ранок як "огірочок" )). Горілка дійсно якісна, рекомендую.
- Достоинства:
- Дуже м'яка, спирту практично не відчувається.
- Недостатки:
- Незнайшов
Представник брендуДобрий день, Руслане!
Дякуємо за відгук! Радіємо, що Вам сподобалася горілка Barska Premium.
- Павло С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна горілка. Дякуємо Виробнику....
- Достоинства:
- Якісь та смак
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все Ок!
- Володимир Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Горілка має м'який смак, чудовий запах
- Достоинства:
- Недорога і смачна
- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже сподобалась горілка. Приємний післясмак. Гарна ціна та якість. До вечері три чарочки просто бомба.
- Достоинства:
- Якість, післясмак, імпортна
- Недостатки:
- Не виявив
- КостянтинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Було цікаво спробувати саме альфа-спирт, бо раніше не доводилося. Загалом враження від продукту позитивні. Але декілька "але":
1.) Не сама зручна пляшка (але то таке). Коли тримаєш в холодильнику в горизонтальному положенні, потім з дозатора натікає при наливанні в рюмку.
2.) Хотілося б менше цукору, бо горілка - це, все ж таки, "гірка")).
3.) Складова дистиляту на сухофруктах особисто на мене призвела враження забродивших фруктів у післясмаку.
Резюме: "Zubrowka Biala" суттєво дешевша, але мені сподобалася більше.- Достоинства:
- Aftereffects )) Жодних неприємних наслідків як у день вживання, так і на наступний.
- Недостатки:
- Дуже виражений цукор та післясмак типа сухофруктів.
- Александр Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный продукт на альфа спирте. Рекомендую. Беру уже второй раз;)
- Достоинства:
- Альфа спирт
- Недостатки:
- Быстро заканчивается ))
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Фальсификат.
Акциз приклеен намертво, пробка открутилась вместе с основой. Внутри разбавленный спирт.
Не думал, что Розетка торгует фальсификатом. Очень расстроили - Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не понравился вкус. ЗАПАХ ПАЛЁНКИ.НЕ РЕКОМЕНДУЮ...
- Богдан Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якість за свої гроші!!!
- Дубов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
оформили/написали претензию на Новой Почте, ждём рассмотрения и решения...
- Недостатки:
- из 4 бутылок одна пришла битая
- Фёдор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пью эту водку давно, впечатления очень хорошие. Достойная альтернатива дорогим брендам типа - финки, абсолюта и т. д. Если вам она не пошла, скорее всего левая. Заказал 6 литровых бутылок, надеюсь товар будет оригинальный. Пока от розетки палёнки не попадалось.
- Достоинства:
- Спирт альфа имеет свои преимущества.
- Богданов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Буду пользоваться и впредь.
- Достоинства:
- Хорошее качество при нормальной цене
- Недостатки:
- Один раз попал на подделку, судя по другим отзывам
- Ігор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шкода, але мені підсунули фальсифікат... Акциз приклеєний намертво пензликом, (такий товар відразу треба було не приймати), корок відкрутився разом з основою. Всередині пекучий розбавлений спирт. Результат: зіпсута вечірка і втрачені гроші. Раніше я вам довіряв, тепер буду більш обережним...
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відмінна горілка, в порівнянні з нашими , то це два різних продукти. Приємний післясмак, легко пити. Зранку відчуття гарні. Якість на висоті, однозначно. Замовляв з доставкою в пункт видачі. Все вчасно прийшло. Всім задоволений
- Богдан Г***Продавец: Rozetka
Один раз брали в офлайн магазині розетки, то була досить приємною.
Вдруге замовив онлайн, то прийшла відверта пальонка.
Якась лотерея. Раз нормальну продають, раз пальонку підсовують
Представник брендуДобрий день, Богдан!
Дякуємо за зворотний зв'язок. Нам прикро, що горілка Barska Premium прийшлася Вам не до смаку. Горілка Barska Premium є справжнім та оригінальним продуктом, підтвердженим сертифікатами походження та якості. Радимо спробувати горілку Barska Classic, сподіваємося Вам сподобається!
- ЯрославПродавец: Rozetka
Всё супер!!!
Рекомендую- Достоинства:
- Очень мягкая
- ПавелПродавец: Rozetka
ВНИМАНИЕ !!! РОЗЕТКА ПОДСОВЫВАЕТ НЕКОНДИЦИОННЫЙ ТОВАР.
ДЛЯ РОЗЕТКИ ВАЖНЕЕ ФОРМАЛЬНОСТИ, ЧЕМ ПОСТОЯННЫЕ КЛИЕНТЫ.
1. Вопрос касается заказа: Водка Barska Premium 1.0 л.
2. Являемся постоянными клиентами на протяжении многих лет. Доверяли
Розетке. Теперь доверия нет.
3. В Розетке, как обычно, наряду с другими товарами заказали ВОДКУ ПРЕМИУМ КЛАССА.
4. Всё кроме водки доставили, курьер извинился и сказал, что привезёт завтра в 10 утра.
5. Когда проверили в онлайн-кабинете, было написано, что ВОДКА ДОСТАВЛЕНА. После долгих выяснений, «ОШИБКУ» ПРИЗНАЛИ в телефонном формате, но на сайте не исправили.
6. Водку В ОБЕЩАННОЕ ВРЕМЯ НЕ ДОСТАВИЛИ, доставили намного позже.
7. ПРИ ЭТОМ ЧЕК НЕ ДАЛИ.
8. Поскольку Розетке раньше доверяли, каждое доставленное изделие на улице перед машиной, на дороге не распаковывалось и не проверялось.
9. Дома, при осмотре бутылка выглядела обычно, с акцизной маркой.
10. НО! При повороте крышки, не было никакого сопротивления и характерного
при вскрытии звука. Как выяснилось позже у этой бутылки премиум класса, по
всей видимости, должен был быть хлопок, после которого появляется красная
пластиковая полоска.
11. По всей видимости, когда бутылка не была доставлена в срок, а отмечена, что доставлена, в это время СОТРУДНИКИ РОЗЕТКИ ИСКАЛИ АКЦИЗНУЮ МАРКУ, ЧТОБЫ НАКЛЕИТЬ НА ВСКРЫТУЮ БУТЫЛКУ.
12. Кем и когда была вскрыта бутылка, было ли выпито содержимое премиум
класса и залито неизвестно что, РОЗЕТКА ВЫЯСНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ. У неё один ответ – «Надо было смотреть при получении». НО ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ОБНАРУЖИТЬ ЭТУ НЕКОНДИЦИЮ. Акцизная марка была на месте. А входит ли в дизайн бутылки красная полоска, это покупателю неизвестно.
13. РОЗЕТКА ОБМАНЫВАЕТ И ПРЕНЕБРЕГАЕТ ПОКУПАТЕЛЕМ и при многих явных зафиксированных нарушениях, не желает расследовать этот случай собственной службой безопасности.
14. Кроме того, Розетка позиционирует этот товар как «собственный импорт».
Эксперт RozetkaДобрый день, Павел! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.- Павел
Никто из вашей компании так и не позвонил и другим образом не связался со мной по данному вопросу.
- Антон
Так может вопрос еще в работе, вы свою электронную почту проверяли Часто розетка отвечает туда
- linestop7Продавец: Rozetka
Хороший напиток , что бы ощутить новый вкус классической водки. Литовцы постарались на совесть. Прекрасное дополнение к горячим закускам, особенно к красному мясу, приготовленному на огне. Мягкая, приятное послевкусие.Отличная водка на фоне украинских брендов.
- Достоинства:
- Качество по приемлемой цене
- Дмитрий
Полностью согласен.