Отзывы покупателей о Чай белый Basilur Белый чай Манго и апельсин картон 100 г (4792252945142)

Оценка пользователей 4.67/5
  • Дмитрий Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Очень вкусный и ароматный чай. Рекомендую!

Достоинства:
    Качество, цена
  • andrew
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

по вкусу не пришелся, больше покупать не буду

• Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100

Чай дуже смачний, але доставка 9 днів!! При тому що замовлення на 1000грн повністю було оплачене на перед. Спочатку вказують термін доставки 3-4 дні, а потім відкладають ще на тиждень! Що трапилося з Розеткою?? Я вже не перше своє замовлення чекаю так довго.

Недостатки:
    Доставка як з Китаю
    • Олег В***

Война, если кто не заметил

• Елена Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100

Чай отличный,вкусный заказываю второй раз

Достоинства:
    Вкусный
  • Александр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Чай понравился. Вкусный.

• Ольга

Не сильно натуральный вкус

Достоинства:
    Состав
    Недостатки:
    Ароматизаторы
  • Аліна

Дуже смачний чай

• Владислав Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Супер!!!

• Олена Ц***

Дуже добре

• Ярослава Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100

Чай просто неймовірно пахне апельсином, що мені дуже сподобалось. На смак приємний, ніжний, є цукати у складі, чайні листочки гарно розкриваються при зварюванні. Своїх грошей коштує точно.