- Виктор Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Отличный, качественный чай!
- Достоинства:
- Качественно выглядит и ароматный.
- Татьяна Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Жасмін тут дуже делікатний, не перекриває чай. Достатньо "спокійний" смак та аромат. Сподобався.
- ПетрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
хорошее качество
- Кристина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Отличная фирма, суперский чай. Пью со сливками и просто без ничего. Очень вкусный
- Достоинства:
- Меленький, как и должен быть, цветы жасмина, не перезаваривается, если сыпать просто в чашку
- Недостатки:
- После повышения цен цена кусается
- Анастасія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Дуже хороші та смачні чаї
- Достоинства:
- Тонкий смак та аромат
- Станислав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Хороший чай- ничего лишнего!Быстрая доставка.Спасибо работникам Розетки:г.Днепр,пр.Б.Хмельницкого 123.
- Достоинства:
- Цвет,вкус .
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Євген Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
хотілось би більш м'який присмак
- Достоинства:
- приємний
- Недостатки:
- трохи гірчить
- Надія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Чай якісний, не різкий, приємний смак жасмину
- Достоинства:
- Смачний, якісний
- Недостатки:
- Дарина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Очень вкусный зеленый чай. Без терпкости, очень мягкий на вкус, с прекрасным ароматом жасмина, бутоны которого очень часто встречаются среди крупных листьев зеленого чая. Очень полюбила чаи этой фирмы за качество и приятные ароматы, буду пробовать и другие.
- Анастасия П***Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Отличный чай
- Достоинства:
- Ароматный,насыщений и терпкий.Понравился,буду заказывать ещё.
Всем любителям чая подойдёт,хватает на долго - Недостатки:
- Руда А***Отзыв от покупателя. Продавец: M o k k o
Вкусный чай
- Светлана И***Отзыв от покупателя. Продавец: M o k k o
Спасибо за качественный товар.
- Достоинства:
- Терпкий,насыщенный,вкусно пахнет. Чай понравился,настоящий.
Отзывы про товар продавца Rozetka
Отзывы про товар у других продавцов