Отзывы покупателей о Мужские зимние ботинки кожаные Bastion 18082ч 40 26 см Черные (2220000025409)
- Дмитрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44
Уже два месяца назад как купил эти ботинки. Решил рискнуть и купил обувь украинского производителя, вся остальная обувь у меня cat. И вы знаете не пожалел, качественные, удобные, теплые. Подошва не скользит. Ноги не потеют. Провожу целый рабочий день в них и ноги не устают, они легкие. Посмотрим как дальше будет, но за два месяца меня устраивают полностью. Единственное, что у меня 43 размер, а купил я 44 думал будут большие, но нет, как раз мне подошли, чуть чуть есть запас, то есть скорее всего они 43,5. В общем рекомендую к покупке.
- Достоинства:
- Стильные, теплые, качественные
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Aлексей П***
Два месяца и уже чуток печальный поношенный видосик !
- Дмитрий В***
Да нормальный вид, фото неудачное, с улицы только пришёл, да и нога у меня узкая, а вообще отходил в них до конца зимы. Пока лежат, ждут нынешней зимы. Так что рекомендую.
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 41
Розмір відповідає, брав 41 (26.5см)
Підійшли ідиально. Виглядають гарно)
Ще пару днів потестую і хочу ще їхні берци для походів в гори придбати.- Достоинства:
- Зручно,гарно, ціна-якість.
- Недостатки:
- Не підкючаться до телефону, і борщ не готують)
- Андрій К***
Відходили один сезон.
Протерлась підошва, дуже м'яка.
Верх в гарному стані, думаю перешити підошву і далі ходити.
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44
Купував у 2019 році і ось прийшов їх час замінити. За весь час використання, а це 2 роки, вони служили вірою та правдою. Пішки, в авто, в офісі, у взутті було зручно, нога не пріла і не мерзла. Шкіра витримала усі навантаження, прошивка теж не підвела. Але на жаль витирлась підошва і з'явилась дірка. Розглядаю на заміну взуття цього бренду. Можливу і цю саму модель.
- Достоинства:
- Зручні, надійні, ціна - якість.
- Недостатки:
- Підошву хотілось би міцніше і було б ідеально.
- ЮліяПродавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43
Якісні шкіряні черевики. Добротно прошиті. Теплі. Дня зими — те, що треба. Чоловік проносив чотири сезони (тобто купували їх давно і відгук реальний на основі носки взуття) і, як то кажуть, зносу їм немає. Підошва НЕ тріснула, НЕ відклеїлася. Шкіра трохи затерлася на носочку, але то вже залежить від того, як носити. Чудові повсякденні черевики. Співвідношення ціна-якість.
- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43
#МійЛук. Черевики 43 размера, по ширині стопи 10 см. Черевики гарної якості,комфортні,висока підошва.Матеріал взуття: Натуральна шкіра,Матеріал підкладки: Вовна.
- Достоинства:
- ціна, якістї,натуральні матеріали
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 41
Хорошие ботинки по адекватной цене
- Достоинства:
- Теплые, натуральная кожа, толстая подошва
- Недостатки:
- Сначала подошва была очень дубовой, но через 2 дня разносилась, задник очень твердый, рекомендую размять перед ноской
- Алла К***
А, что внутри ботинка? Фланелька или мех.
- Максим
Внутри мех
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 41
Красивые и удобные.
Кожа мягкая.
Жаль, размер великоват, хочу поменять- Достоинства:
- Красивые
- Недостатки:
- Не могу сказать, не носил
- Алексей А***
Ботинки отличные!
PS В общем размера моего не оказалось - договорились про возврат средств.
24 декабря отправил назад, 25го - продавец их получил, о чем Новой Почтой я был уведомлен.
17го января (ЯНВАРЯ!) я получил на почту форму на возврат, которую нужно заполнить от руки, отсканировать и прикрепить к ней скан-копии
первых 4х страниц паспорта (интересно, как дела с ID-карточкой обстоят в таком случае?).
21го января я эту все отправил. Розетка пишет, что в течении 3х-7ми РАБОЧИХ дней после получения документов мне вернут деньги.
22го января я позвонил и уточнил получили ли письмо и услышал утвердительный ответ.
на 31го января никаких дальнейших действий со стороны продавца не наблюдается.
Вот такие дела с возвратом
Эксперт RozetkaДобрый день, Алексей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.
- Сергей Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43
Пишу отзыв спустя недели полторы две, так что не просто так. Ботинки удобные, не на высокий подъем отлично подходят. Брал (европейский 42.5) 43 размер. по ощущениям можно было меньше, но тогда думаю не так бы было комфортно с теплым носком. Через недельку начал иногда в некоторые моменты попискивать один из ботинков, но то только в мокрую погоду, не критично, так как это очень редко. Теплые, нога не мокрая. Шнурки в комплекте коротковаты, по этому не продел в самые верхние дырочки, но уже понимаю что так ботинок не плотно держится на ноге, возможно куплю длиннее. На ноге сидят и смотрятся очень даже отлично!
Однозначно доволен покупкой! И смело могу рекомендовать, кому нужны нормальные ботинки! Еще и украинские)- Достоинства:
- Цена, качество, тепло, удобство
- Недостатки:
- За цену чёрной пятницы - они идеальны!
- Сергій А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40
Черевики кльові. Мені сподобались, розмір все підійшов. Пишуть в відгуках що широкі, я би не сказав що вони широкі. Шнурки також короткі но мені вони якраз. Рекомендую.
- Достоинства:
- Гарні
- Михаил Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42
Ботинки хорошие, размер совпадает с размерной сеткой, кожа, на ноге смотрятся классно. За такую цену все Ок!
- Достоинства:
- Качество цена
- Андрей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40
В целом отличный вариант. Холода в ногах не ощущаю. Но что будет при -15 не уверен. Не пробовал. Шнурки коротковаты правда
- Достоинства:
- Тёплые
- Недостатки:
- Шнурки короткие
- Царенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 41
Заказывала супругу, даставка быстрая а через почту Джастин ещё и дешёвая, великолепно что вы сотрудничает из Джастин! Пришли ботиночки в коробочке, хорошо упакованы, описание соответствует товару, полномерные, качество роботы чуть храмает, где не где, не стертая ручка после выкройки и её видно, а так все замечательно, цена приемлема! Заказала ещё одну пару брату!!!!
- Достоинства:
- Описание соответствует товару!
- Недостатки:
- После кройки не стёрли карандаш!
- Виталик Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44
Все добре
- Достоинства:
- Люкс
- Недостатки:
- Немаэ
- Саша И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42
Отличные ботинки. Выглядят просто шикарно
- Достоинства:
- Качественные материалы
- Недостатки:
- Не нашел
- Михайло С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 41
Дякую за акцію, класні черевики за супер ціною
- Достоинства:
- Шкіряні, комфортні, легкі
- Недостатки:
- Поки не має
- Светлана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40
Неплохая обувь по приятной цене.
- Достоинства:
- Кожа, прошиты, не скользящая подошва, стильные, мягкая кожа сверху.
- Недостатки:
- Короткие шнурки), не очень гнущаяся подошва.
- Сергей Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40
Ботинки класс, размер четко подошол, тёплые, пока что доволен более чем. Две недели пользуюсь
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43
Хороше взуття. Приємно здивовані якістю шкіри і дизайном. На наші зими
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44
Очень удивлены, что обувь отечественного производства такого качества.Стильные, симпатичные, удобные. Полномерки.Мужу понравились.
- Достоинства:
- Цена, качество, внешний вид
- Недостатки:
- Пока не видно
- Олександр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43
Як за таку ціну, дуже пристойна якість. Порадували матеріали.
- Достоинства:
- Ціна, якість, якісні матеріали
- Недостатки:
- Поки не виявив
Соответствие размеру
Соответствует
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42
Гарна якість. Швидка доставка. Порівняно не висока ціна. Розмір підійшов.
- Денис Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 41
- Достоинства:
- Красивые, удобные, теплые.
- Недостатки:
- Пока не обнаружено.
- Вадим Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42
Швидко прийшли розмір підійшов якраз
- Достоинства:
- Гарні зручні
- Недостатки:
- Немає поки
- Роман Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 44
Как будут носиться время покажете)
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42
Заказывал в январе 2022 года ботинки 42 размера, ширина стопы 10 см. Заказ в отделение Розетки пришёл вовремя, без задержек. Качество обслуживания в отделении Розетки высокая. До этого не заказывал продукцию компании Бастион. Получив ботинки был приятно удивлён качеством ботинок, несмотря на то, что это украинское производство. Ботинки изготовлены из натуральной кожи хорошего качества. Качество подошвы тоже хорошее. Размер обуви соответствует размерной сетке, ботинки на ноге сидят удобно, нигде не жмут и не натирают. Покупкой полностью доволен, планирую приобретать на Розетке обувь и в будущем.
#МойЛук- Достоинства:
- Хорошая цена, высокое качество материалов, хорошее качество пошива обуви
Соответствие полноте
Средняя
Соответствие размеру
Соответствует
- Ярослав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44
На фотке они немного меньшими казались чем реальности. Но в целом вполне нормальные ботинки за эту цену.
- Достоинства:
- Хорошая кожа, толстая подошва, удобно сидят на ноге.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42
Ещё не насилия(готовлюсь к зиме),на картинке по круче,а на самом деле топорненькие,как рабочая керза,на каждый день в грязь и дождь,если выдержать.На выход буду искать другие.
- Достоинства:
- Кожа,высокая подошва.
- Недостатки:
- Топорные.
- Владимир Ц***
Вы правы на ноге грубые точно как кирза!
- Александр Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42
Купил в середине ноября 2018. Приблизительный пробег 300 км. (данные фитнес-браслета. Просто ходьба! Не бег!). Подошва, не смотря на её "дебёлость", протерлась. Носил аккуратно. Ногами "не шаркал". НО, заказал опять. Ибо привлекательная цена, да и качество кожи неплохое.
- Достоинства:
- Удобные, теплые, не скользкие
- Недостатки:
- подошва....
- Светлана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43
Вот все хорошо, не смотря даже на остатки клея. Контроль качества в Бастионе подхрамывает или нет вообще. Приехали ботинки с царапиной на носке. Надеюсь во время носки будет все отлично.
- Достоинства:
- Дизайн
- Недостатки:
- Качество контроля на брак
- Рома
Так у них же можно вернуть или обменять товар, при получении кстати, когда осматриваете товар, если не подошел, можно вроде бы отказаться.
- Светлана Д***
Да, понимаю, что можно обменять или вернуть. Но к сожалею нет времени на обмен, пришлось оставить то что есть. А так бы конечно обменяла. Дефект не значителен, но хотелось чтоб все было идеально, сами понимаете. :)
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 41
По качеству вроде всё хорошо, подошва толстая. Но внешне грубоваты.
- Евгения Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43
Купила сыну 13 лет, первую неделю немного давили в мизинец (кожа твердая), потом разносились под форму ноги. Пока все хорошо, качество радует
- Виктор Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 41
Ботинки скорее для теплой зимы, чем для весны и осени.
- Достоинства:
- Спасибо за такую цену на кожаное изделие.Войлочная стелька на меху.(пишут шерсть,мне попала меховая :).... шерсть)
- Недостатки:
- Местами на коже возле подошвы клей (не критично) ,всё же внимательно осматривайте ботинки.Шнурки короткие (я ржал и натягивал ,потом снимал и опять ржал)
Низкий
- Валерий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42
В Целом твердая 4-ка из 5
- Достоинства:
- Кожа. Удобные. Теплые. Симпатишные. Вроде прошиты. По характеристике подошва ТЭП - она не скользит и эластичная. Посмотрим на льду
- Недостатки:
- не скажу что это недостаток, но маломерка 42 размер идет как 41-41,5
Средний
- Владислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43
Стильне взуття. Робота Розетки тільки радує)
- Достоинства:
- Якісна шкіра, підошва прошита(хоч і місцями видно сліди клею, який легко зчистити).
- Недостатки:
- Затверда підошва. Через плоскоступість не можу носити взуття на жорсткій підошві. Ще не вийшовши з дому, був вимушений повернутись і перезуватись в старі кроси - заболіли ноги. Довелось повернути((
- Владислав С***
Робота перестала радувати(. Повернення взуття затягунули-спочатку тиждень не забирали зі складу доставки, потім коротке повідомлення про отримання товару і обіцянку зв'язатись "по готовности"...10 днів і ніяк не приготуються. Повідомлення на пошту ігноруються повністю (працюю з 9 до 22, тому в колл-цент не телефоную а пишу через підтримку сайту). Розчарованиий повністю!
Эксперт RozetkaДоброго дня, Владислав! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом.
- Сергей Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 45
Візуально непогані черевики, але проклейка... Може заводський брак? Відмовивсь
- Достоинства:
- Візуально непогане взуття.
- Недостатки:
- На одному черевику/ботинку збоку місце де не проклеєно, заводський брак відмовивсь. Підошва наче нормальна, але передивився відгуки та фото прощупав підошву і є місця де вона прям прогиеається, і під навантаженням може або прославитись або протертись
Соответствие полноте
Узкая
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44
для зимней обуви тонковата я кожа
- Достоинства:
- удобные, согласно размеру
- Недостатки:
- для зимней повседневной обуви тонковата кожа