Отзывы покупателей о Мужские зимние ботинки Bastion 18045кор 42 27 см Коричневые (2220000027052)
- Іван С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42
Мой размер 42- 27 см стелька
Могу без преувеличения сказать, что ботинки выглядят замечательно. Внешний вид конкретно этой модели достоин всяческих похвал. Вообще это уже 4 пара обуви от бастион, которую я покупаю, что говорит само за себя. Пока походил в них по комнате и что примечательно-они показались довольно удобными, а это обычно редкость для громоздкой зимней обуви. Внутри мягкая подкладка- так что похоже будет тепло даже в лютый мороз.- Достоинства:
- Акционная цена, качество материалов и пошива, удобство, стильно выглядят
- Недостатки:
- Пока нет и надеюсь, что не будет
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 42
Купил в Розетке по акции, дешевле, чем на сайте изготовителя. Хорошие ботинки! Стильные, тёплые и качественные. Размер такой, что можно одевать тёплые носки. Но у кого высокий подъём, то вам, как и мне придётся обращаться к сапожнику и он на станке растянет так как вам нужно. Сбоку имеется молния и шнурками не придётся пользоваться. Я доволен. Рекомендую!
- Достоинства:
- Цена и выбор моделей радует
- Юрий Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40
Удобные, кожаные ботинки. Заказывал в том году отходил сезон, с удовольствием. Не промокают, не скользят, подкладка шерсть плюс стелька шерсть + войлок благодаря чему в них было тепло даже в приличный морозец. Хорошо зафиксирована пятка и комфортная змейка, не нужно постоянно зашнуровывать шнурки. Фурнитура качественная, змейки работали исправно даже после попадания влаги или остатков песка в зимний период. В общем покупкой доволен, на этот сезон и не думаю приобретать новую обувь.
- Достоинства:
- Кожа, удобные, качественные
- Недостатки:
- нету
- Володимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 43
#МійЛук
Якісні матеріали та пошив . Вигляд супер. Розмір відповідає в даного виробника 43р. моїй нозі 280мм.
Рекомендую- Достоинства:
- Якісно пошиті, зручні.
- Недостатки:
- Час покаже
- Анатолий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43
На мій 42 розмірі цілеспрямовано взяв 43 розмір. Зимою нога не притискається до шкіри і я к наслідок не охолоджується. В ботинки вклав стельки куплені окремо. Внаслідок чого взуття стало ще комфортніше.
- Достоинства:
- Комфортні
- Недостатки:
- Не виявив
-15°C
- Алексей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40
#МойЛук
Товар соответствует всем заявленным характеристикам!
Товаром доволен на все 100%, мой размер 40 по стельке 26см, ботинки прошиты, подкладка шерсть плюс стелька шерсть + войлок, очень удобны, хорошо сидят на ноге несмотря на то что нога у меня не достаточно широкая. И самое главное это качественная кожаная обувь за доступную цену!!!- Достоинства:
- Товар соответствует всем заявленным характеристикам! цена = качество!!!
- Недостатки:
- пока не выявил
- Святослав Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 41
Отличная модель. Удивлен качеству за эти деньги) Ношу второй сезон и это наверное единственная пара обуви которая выдержала 2 сезона у меня без каких либо нареканий. Цена/качество - топ топский)
- Достоинства:
- Качество, удобство и т.д.
- Недостатки:
- Straider К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 42
Розмір відповідає розмірній таблиці виробника. Гарний вигляд.- Достоинства:
- На вигляд, якісні. Прошиті, теплі.
- Недостатки:
- Поки що немає.
Средний
- Оксана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 44
Задоволена покупкою: розмір підійшов, претензій щодо кольору- пошиву- якості- вигляду просто нема, догодила!
- Наталья Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40
Оптимальное соотношение цены и качества. Покупала сыну без примерки - подошли идеально. Сын доволен, ноги не мёрзнут (у нас проблема с сосудами и долго не могли подобрать подходящую обувь). Теперь нам зима не страшна!
- Достоинства:
- Отлично смотрятся, стильно, даже для подростка. Подошли на очень даже не узкую ногу, немного подьемистую. Теплые, удобные.
- Недостатки:
- При гололёде всё-таки скользят, при хождении по воде и лужам не промокают, но стелька становится холодной.
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43
#МійЛук
Зручне взуття, ношу вже кілька днів, задоволений.
Брав 43-й розмір на стопу 28-28,5 см. Відповідає сітці розмірів, вказаних у см. Зазвичай ношу 44-й розмір, але рекомендую при купівлі взуття орієнтуватися саме на розмір вашої стопи в см.
Зазвичай мені проблемно обрати комфортне взуття, але ці пара на нрзі відчувається відмінно. М'яка шкіра, нічого ніде не тисне, зручна підошва.
За такі гроші - достойний варіант- Достоинства:
- Зручне, якісне, приємна ціна
- Недостатки:
- Не виявив
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 40
Не перший раз купую це взуття , Бастіон.
Якістю і моделлю задоволений .- Достоинства:
- Якість як завжди у "Бастіоні"
Соответствует
- володимир ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 45
Якість, ціна)
- Роман Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 43
Як і писали десь раніше, реально для гуманоїдів, при зазначеному розмірі підйом мав би бути вищим ))
Ну й сьогодні їм шостий день, погода +3, сніг є, калюжі є, ходив, гуляв, під ноги дивився - все ж, здається, протікають, чи по бокам, чи де, мокра саме устілка. Так, у мене ноги в будь якому взутті пріють, але ж і пріють по всій поверхні передньої частини ноги. А тут саме низ під подушечками пальців ( Чим намазати, щоб у місцях клейки не протікало?) Воском?- Достоинства:
- Широка й довга підошва
- Недостатки:
- Підйом
-15°C
- Роман Р***
Ну й, відповідно, через тиждень носіння почав скрипіти лівий черевик в районі каблука)
- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 45
#МойЛук
Ботинки достаточно лёгкие и мягкие, удобно сидят на ноге, ходить комфортно, думал будут более дубовые, но нет. Насколько тёплые и долговечные покажет время, но пока впечатления только положительные.
Внешне нравятся, в меру высокие, но это все субъективно.
На длину ноги 29.5 см т ширину 10 см взял 45 размер, до этого мерял другую модель этого бренда 44 размера, оказались в притык, 45 размер самое то.- Достоинства:
- Лёгкие, удобно ноге, внешний вид
- Даниил Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 44
#мійлук удобная подошва удобная, кожа. Натур шерсть подкладка
- Достоинства:
- Кожа, толстая подошва
- Валерий О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 41
Ношу второй год, полёт нормальный!!!
- Достоинства:
- Тёплые и удобные
- Чернюшок В***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40
Красивые,стильные,удобные.- Достоинства:
- Удобные, неплохое утепление, хорошая подошва
- Недостатки:
- пока не нашел.
- Олег К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 41
Хорошо пошиты, качественно. Подошва скользить не будет. На ноге сидят нормально, но немного низковат подъем для моей ноги. Думаю со временем разносятся.
- Достоинства:
- Качество, внешний вид.
- Недостатки:
- Немного жмут в подъеме.
- Марк Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 45
#МойЛук
Хорошие качественные ботинки. Стелька толстая, тёплая, с мягкой подкладкой сверху и плотным войлоком снизу. Сбоку прошиты (хотя насквозь или декоративно - не знаю). Верх пошит качественно, на ноге смотрятся неплохо, хотя визуально великоватые (но кому то это наоборот нравится, это дает ощущение надёжности). Нравится что кроме шнурков есть еще сбоку замок - буду им в основном пользоваться (а шнурками регулировать только при смене носков на более толстые).
Покупал 45 размер - на мою ногу (28.5-29.5) как раз подошли по длине, но после старых ботинок 44 размера эти сидят даже чуть плотнее, думаю со временем станут свободнее (хотя сейчас тоже нигде не жмут, как раз все как надо).- Достоинства:
- Удобные, неплохое утепление, хорошая подошва, стильный дизайн
- Недостатки:
- Шнурки иногда развязываются
- Сергей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43
На ноге сидят как влитые,качественно сделаны,полностью прошиты,толстая не скользкая подошва.Очень удобно одевать и снимать благодаря молнии.
- Достоинства:
- Красивые,стильные,удобные.
- Недостатки:
- пока не нашел.
- Козюра В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44
можно брать. Но уже не сезон для такой обуви.
- Достоинства:
- Хороши, добротные, для любого ненастья. Дождь, снег, в гололед не скользко.
- Недостатки:
- Не приклеена стелька. Все время в момент снятия норовит выскочить.
+5°C
- Виктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42
Відмінно! Зимою буде тепло. Якість на висоті.
- Достоинства:
- +
- Недостатки:
- _
-10°C
- Станислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40
Качественная кожа, мягкие, легкие. Удобно носить. Размер 40, ширина стопы 9 , 5 см
#МійЛук- Достоинства:
- Качественная обувь
- Магрук С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43
Отличные ботинки за свою цену. Размер подошёл без проблем. Рекомендую.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Низковат подъём
- Степан М***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43
Пошитя хороше. Матеріали якісні. Але підйом для ноги малий. Хоча по довжині 43розмір мені підходить.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не для моєї ноги. На тонкі ноги.
- Валерий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43
Мені сподобались. Зручні.
- Недостатки:
- Не замітив
- Александр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 44
Хожу и радуюсь
- Достоинства:
- Отлично
- Недостатки:
- недостатков нет
- Кондратьев В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 43
Чудовий вибір, ціна - якість. Проходив всю зиму.
- Достоинства:
- Ціна - якість
- Недостатки:
- Не помітив
На картинке более светлые, чем на самом деле. Но все равно хорошие. Хожу в них неделю, пока доволен. Это вторые ботинки этой фирмы,брал два года назад, вот решил ещё раз купить.
- Достоинства:
- Хорошие для своей цены.
- Недостатки:
- Не заметил.
- Поліщук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43
Не правильно виміряв розмір ноги, то ж черевики виявилися завеликі:( Якщо не впевнені у своєму розмірі то обирайте послугу з приміркою.
- Достоинства:
- Досить якісне, на мою думку, взуття.
- Недостатки:
- Не виявив.
- Гончарук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42
Купую вже другу пару взуття фірми Bastion. Носиться добре.
- Достоинства:
- Якісний пошив. Шкіряне взуття за помірними цінами. Розмір відповідає заявленому.
- Недостатки:
- Не виявили.
- Аркадий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 43
- Достоинства:
- теплые, удобные, стильные
- Недостатки:
- пока не обнаружил
- Ходаковский А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 41
хорошие ботинки
- Достоинства:
- Цена. Кожа
- Недостатки:
- Низковатый подъем
Низкий
- Андрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 40
Покупкою повністю задоволений.
- Достоинства:
- Шкіряні, зручні, теплі
- Недостатки:
- Поки що немає
Средний
- Павел М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 42