- В'ячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Хороший джин. І в коктейлі і чистим залітає на ура.
Робив з ним Gibson, John Collins, Martini Dry, White Lady, Negroni. Смак збалансований, нічого не випирає.
В барі маст хев.
Повторю ще раз,
40% біфітер є оригінальним.
На офіційному сайті (біфітерджинком) представлена інформація, що в Beefeater London Dry Gin - 32g alcohol per 100ml. В перекладі на просту мову це 40% (32/0.789).
"It is a 47% or 44% alcohol product (94 proof) in the US, and a 40% alcohol product (80 proof) elsewhere in the world (including the UK). The Beefeater distillery is one of 24 in London." - Новицкая Т***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Для меня джин всегда был особенным напитком, как сейчас помню, собираемся мы с подругами после очередной сессии и обязательно идем в бар пропустить парочку стаканов джин тоника. На меня джин всегда навевает приятные воспоминания, дает возможность вспомнить молодость.
Что касается конкретно джина Бифитер, то в нем есть и тот самый ярко выраженный аромат можжевельника, который ни с чем не перепутаешь, нотки цитруса только дополняют картину, и в тоже время нет ощущения, что окунулась с головой в бассейн с можжевельником, очень сбалансированный вкус.
Если говорить о коктейлях, то моим любимым, после джин тоника, является Александр, готовится из одной части джина, одной части сливок и одной части кофейного либо, если сможете найти, ликера какао. Очень нравится мне джин, особенно Бифитер, в коктейлях тем, что его вкус очень сильно выделяется, даже если его добавить самую малость, я всегда с точностью могу сказать есть тут джин или нет.- Достоинства:
- Тонкий сбалансированный вкус и аромат
- Елена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Все замечательно. Единственное, что меня смутило, почему не было дозатора? Возможно, производители что-то поменяли... Надеюсь. Очень не хочется думать, что в таком проверенном магазине, как "Rozetka" торгуют палевным алкоголем.
- Достоинства:
- Это моя любимая марка джина очень давно и постоянно.
- Александра
Производитель уже около года отказался от дозаторов в пользу более экологического производства, поскольку дозаторы из пластика. Это не только у джина, у водки и виски такая же история.
- Євген Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Один з найкращих варіантів в Категорії Джин. Замовляв самовивіз. Праівники допомогли все перерахувати і завантажити в машину.
- Достоинства:
- Чудовий напій
- Недостатки:
- не виявлено
- Євген Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Купляв під Новий Рік. Доставка без проблем. Пляшка була дуже добре запакована. Сама пляшка в целофані з пухирцями була в спеціальній картонній коробці, яка мала вільний простір між верхом та низом пляшки. Сама коробка також була обгорнута в целофанову плівку.
В цілому, додати особливо нічого. Опис на сайті Rozetka дуже детальний, краще орієнтуватись на нього. Смак та запах відповідають реальному Beefeater. Смачно. Рекомендую.- Достоинства:
- Beefeater, упаковка
- Недостатки:
- ціна
- Владимир О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
напиток качественный
- Светик К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Хороший джин ! Покупала на подарок.. понравился !
- Владимир О***
это лучший алко напиток :)
- Тарас С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
для компанії з 3-ох осіб краще брати у пляшці об'ємом 1 л.
- Достоинства:
- акційна ціна
- Недостатки:
- треба було брати 2
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Я не любитель джина, покупала на праздник
Те кто пил остались довольны - ЄвгенОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Гарний джин. На 8 місяців вистачає такої пляшки, якщо ви не любитель зловживати. Майже всі 700 мл у мене пішли в джин-тоніки (пропорція від 1/3 до 1/5). В коктейлі працює дуже гарно. Спиртозності, як у варіанті на 47%, немає. Але й сама джиновість від цього страждає. Нажаль, отримати гарний джиновий аромт без такого ж сильного "аромату" та смаку спирту - неможливо. Воно завжди йде тільки разом))
- Достоинства:
- Гарний відносно дешевий джин
- Недостатки:
- 40% вважається не найкращім варіантом в плані смаку. Скоріше за все, туди додають гліцерин, який у складі не вказано.
- ПавлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Если это не эталон,тогда что.
- Андрей И***
Этанол.
- Наталія І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Класика, легенький і дуже смачний.
- Достоинства:
- Смак, якість
- Недостатки:
- Не знайшла
- Долженко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Покупкой доволен. Летом холодный джин с тоником 1:3 с лимоном на природе был самое то.
- Михаил К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Понравилось
- Достоинства:
- Много
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Джин Beefeater таки як завжди.
- Достоинства:
- Джин такій якій має бути
- Александр Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Хороший, качественный продукт!
- Достоинства:
- Джин!
- Олеся Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Супер.
- ЕвгенійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
- Георгій Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Не совсем соответствиет описанию. В нем 47 %
Эксперт RozetkaДобрый день, Георгий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Владимир К***
Добрый день.
Сейчас очень сложно найти этот джин с 47% оборотов.
Видно глобальная партия левака заехала в страну. - Вікторія Д***
да, специально делают левак 47%, что бы его можно было по этому признаку распознать.... Такое что то Владимир придумал интересное)
- Александра З***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Самый любимый
- Достоинства:
- Хорош и в джин тоник, и коктейли посложнее
- Павел Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Все супер
- Ашихин М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Биффитер он и в Африке Биффитер. Отличный джин для коктейлей, чистым грубоват, а так классика...
Сомнений в оригинальности нет. - ВованОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Хороший алкогольный напиток. Чистым пить довольно тяжело из-за специфики крепости и сильного запаха ели (что ни в коем случае нельзя считать недостатком).
Желательно разбавлять с тоником.
После этого джина другие просто меркнут.- Достоинства:
- Качество
- Антон Д***
Серьёзно? Попробуйте Бомбей сапфир )
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Вышка.
- Vova S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Найкращий Джин що я пробував.
- Сергей У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
- Савенец М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
- Артем В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Оличный джин!
- Достоинства:
- Вкус.
- Недостатки:
- Нет.
- Людмила Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Дуже смачний, мій улюблений, пахне новим роком і ялинкою, тобто, ялівцем))
- Достоинства:
- Дуже смачний
- Недостатки:
- нема
- Ирина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Самый лучший джин который мы пробовали !От него никогда не болит голова )Цена на розетки самая низкая !
- Достоинства:
- Вкус
- Наталія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Как многие пишут...быстро заканчивается,к сожалению((
- Достоинства:
- Цена по акции и качество
- Юрий Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Великолепный джин,отличного качества
- Достоинства:
- 40%
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Відмінний, без коментарів
- Гавриленко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Смачний джин, справді віддають нотки ялівцю. Особливо раджу скуштувати з тоніком (Швепс наприклад).
- Достоинства:
- Смак
- Сергей Б***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Мой любимый напиток и любимая марка, классический джин - отличный вкус и качество
- Достоинства:
- Классический джин - отличный вкус и качество