- СергейПродавец: Rozetka
Будет ли ухудшение качества картинки с этим конвертером? С видеокарты на монитор
- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- Не знаю
- Штапаук Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Изображение через адаптер нечеткое. Свою задачу не выполнил.
- Достоинства:
- Не обнаружено
- Недостатки:
- Нечеткое изображение
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал для подключения PS4 Pro к монитору LG от своего ПК, телевизор 4к находился с предзаказа, сказали ждать 2 недели, но играть хотелось, нашёл для себя такой вот способ на время. Купил переходник и он совсем не передавал сигнал к монитору.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не подошёл, не выполняет своих функций.
- Валерий Л***
Для подключения PS4 нужно доп. питание на адаптере.
Проверенно лично.
- ГостьПродавец: Rozetka
Подойдёт ли он для macbook pro 2016 года?
- РодионПродавец: Rozetka
Купил сей девайс для монитра Dell U2414h, у меня их 2. В ноутбуке есть 2 разъема, hdmi и vga. Проблема заключается в том, что я когда в ноутбук подключаю dsub а на монитор через переходник hdmi, все глухо на экран ничего не передается. Перечитал кучу форумов и ответа так и не нашел.
- Достоинства:
- None
- Недостатки:
- В коментарии
- greg
нет. этот адаптер HDMI - VGA , то есть из цифры делает аналог и на оборот не работает
Подробнее: ссылка
- ДмитрийПродавец: Rozetka
будет ли этот адаптер передовать сигнал и vga разъёма на ПК на HDMI на телевизоре?
- Александр
да
- greg
- Vladislav A***Продавец: Rozetka
Будет ли работать с AppleTV?
- Vladislav A***Продавец: Rozetka
Будет ли работать с AppleTV?
- Федор Б***
Должен работать
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вообщем пока покупкой довольна.
- Достоинства:
- Купили.Подключили. Всё исправно работает. Удобно,что есть разьем на аудио 3.5мм.
- Недостатки:
- Цвета стали немного тусклее
- mbk74Продавец: Rozetka
Подойдет ли для MacBook Pro (Retina, 13-inch, Early 2015)?
Брал Адаптер Extradigital HDMI to VGA, 0.15 м, 30 AWG, Gold, PVC, Hi-Speed (KBH1645) - не подошел.- Олег
Можно обменять/вернуть в течение 14 дней со дня покупки . Тот, который не подошел. Подробнее: ссылка
- ВіталійПродавец: Rozetka
Подойдет ли для подключения Xbox One к монитору VGA?
- Достоинства:
- Подойдет ли для подключения Xbox one к монитору VGA?
- РоманПродавец: Rozetka
Стоит покупать данный Адаптер , Если у монитора тока ВГА вход , смогу ли я его подключить к монитору и к видеокарте с Hdmi и будет ли оно работать нормально
- Кирилл К***
Да! На ютубе много обзоров на этот адаптер. Посмотри.
- СашаПродавец: Rozetka
С помощью него можно будет подключить видеокарту с выходом hdmi к монитору с vga
- lika
Да
- ОлегПродавец: Rozetka
Есть старый монитор с vga разьемом. Скоро в наличии будет процессор i5-6600k, и материнка без vga разьема(ссылка). Видеокарты пока нет. Будет ли работать встрояная графика в процессоре если я подключу через даный переходник монитор к материнской плате. Очень нужен ответ. Если нет буду брать материнку с vga Помогите!)
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте. Есть моноблок с HDMI-выходом и проектор с VGA-входом. Удастся ли подключить моноблок к проектору через данный переходник и VGA кабель? Заранее спасибо.
Представитель компанииДобрый день, Сергей. Да, все получится
- Владимир
Belkin, конвертер на чипе EP94Z1E или AG6200?
- Кирилл П***Продавец: Rozetka
Подойдет ли для подсоединения от монитора со шнуром VGA к видиокарте со входом HDMI?
- Андрей
- Дмитрий В***
пользуюсь этим недорого и всё отлично
ссылка
- Андрей Г***Продавец: Rozetka
Этот дивайс сможет передать изображение с макбука на проэктор. Из HDMI на VGA ?
- АлександрПродавец: Rozetka
Подойдет ли для подключения PS4 к монитору VGA?
- Александр
да