Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Кастрюля BergHOFF Essentials Hotel Line 3.7 л (1101884)

Снят с производства

4.4/5
Оценка пользователей 4.4/5
  • Татьяна Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Емкость: 11

Качественная кастрюля, большой объем, внутри разметка литража. Достаточно тяжелая. Качество отменное.
    #моєрозпакування

Недостатки:
    не обнаружено
  • Доброва Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Емкость: 3.7

Кастрюля отличная, пользуюсь почти год, но вот вчера крышка упала со стола и отвалилась ручка у крышки! Вижу не только у меня такая проблема! Явно плохая пайка у ручек этих крышек, ну или это некоторым покупателям так повезло! Моя кастрюля ещё на гарантии, вопрос к розетке, что делать в таком случае?

Достоинства:
    Сама кастрюля замечательная!
    Недостатки:
    Плохая пайка ручки у крышки!
  • Aleksandr

Кастрюля супер!!

• Михаил Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Емкость: 6.1

Купил 3 кастрюли, разные по литражу, в каждой несколько раз приготовил еду, дно окисляется... я не знаю что делать, уже устал! Tefal купил, через 4 дня сдал, такая же проблема была, все кричали купи BREGhoff, купил и то же самое... опять проходить все круги ада, чтобы сдать нет сил и времени. По 200€ за кастрюлю надо тратить, чтобы она была качественной и надежной ?

Достоинства:
    Легенды и мифы о хорошем качестве
    Недостатки:
    Качество
    • Стасюк О***

Я тоже хочу взять эту кастрюлю,а почему окисляется?(

• Авраменко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Емкость: 2.5

Кастрюля супер. Покупайте не пожалеете.

Достоинства:
    Нержавеющая сталь толстая качество высокое!! Прослужит долгие годы.
    Недостатки:
    Не выявлено.
  • Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Емкость: 3.7

Четвертая кастрюля фирмы BergHOFF (правда, раньше брала из другой серии). Удивлена, что ручка крышки отлетела, после падения со стола на линолеум. А так сама кастрюля прочная.

Достоинства:
    Кастрюля из толстого металла.
    Недостатки:
    Плохая сварка ручки на крышке.
  • Марія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Емкость: 6.1

Гарна та якісна каструля. Спасибі Розетка за якісне обслуговування.
    #моєрозпакування

• Эллина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Емкость: 3.7

На вид классическая, качественная, добротная, получше, чем кастрюли из серии Leo (те быстро царапались и казались хрупкими). Но её фактический объем 3л, а не 3.7, как заявлено у вас в характеристиках. Максимальный - 3.5л (если заполнить под самый верх). Сделано в Бельгии, не Китай и не Россия. Сталь - 17/10. Год выпуска серии - 2017.
    Единственный минус - крышка, которая не плотно сидит, дребезжит.

Достоинства:
    Материал, лёгкий вес, производитель Бельгия
    Недостатки:
    Крышка неплотно не сидит, но не критично
    • Людмила

Подскажите, а ручки нагреваются? И цвет не поменяла, не окислилась?

• Эллина К***

Ручки не нагреваются, еле тёплые, а вот цвет дна поменялся, стал будто бензиновый. Но, как я понимаю, это происходит из-за перегрева стали, дефектом не является.
      И ещё один раздражающий минус - на блестящей поверхности видны малейшие разводы от воды, пятна, капли. Но это такое. Кто любит натирать посуду до скрипа и протирать потом салфетками - тому будет фиолетово)

• лариса т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Емкость: 3.7

Очень красиво смотрится в интерьере Надеюсь прослужит достойно

Достоинства:
    Замечательный внешний вид, качественная сталь, изготовлена в Бельгии
    Недостатки:
    не выявлено
  • Танюшка С***

Дно = 27 см.
    Верх кастрюли = 29.5 см. диаметр с ободками.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Емкость: 11

Высота кастрюли без крышки 18.6 см.
    Крышку кастрюли можно хранить ручкой вниз, тогда кастрюля поместится в шкафчик высотой 19.8 см. А полная высота кастрюли с крышкой (ручкой вверх) = 22.5 см.

Достоинства:
    Толстое дно. Не пристаёт густая еда, даже, кабачковая икра.
    • Инга С***

можно Вас попросить измерить диаметр дна (внешний) и верхней крышки? спасибо

• Танюшка С***

Дно кастрюли (диаметр) = 27 см., верх кастрюли = 29.5 см. с ободками

• Іван В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Емкость: 3.7

Купил и большую и маленькую кастрюли отличные, маленькая в использовании больше полгода и очень нравится, большую только купил.

Достоинства:
    Смотрится неплохо, моется легко
  • Танюшка С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Емкость: 11

Очень довольна покупкой. Взяла для замеса теста. + Можно варить холодное. Есть разметка литража. Крышкой пользуюсь постоянно - использую для сковородки 28 диаметра. Советую покупать!

Достоинства:
    Широкая, удобно мешать тесто. Толстое дно. Отличного качества.
    • Татьяна Z***

Могли бы Вы померить высоту кастрюли? Спасибо

• Рудько И***

Высота 22.5 см.

• Татьяна Z***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Емкость: 11

Какая высота кастрюли BergHOFF Hotel Line 11 л (1101886)?

Высота кастрюли без крышки 18 см 6 мм

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Емкость: 11

Ну що там казати каструлька дуже хороша. Давно хотіла мати таку .Хто візьме не не пошкодує.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Емкость: 11

Фірмова кастрюля хорошої якості, доволі важка. Поки що дуже задоволені від покупки.

Достоинства:
    Гарна ціна та якість
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Емкость: 11

Хотілося мати велику кастрюлю для виготовлення варення та салатів із безпечних матеріалів. Давно користуюся подібними, нарікань практично не було. Покупкою дуже задоволена.

Достоинства:
    Кастрюля відомої фірми, велика, зручна, з надійними ручками.
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Емкость: 11

Кастрюля дуже подобається, давно користуюся схожими

Достоинства:
    Кастрюля прийшла дуже швидко, не зважаючи на вихідні. Сама кастрюля відповідає опису. Гарний дизайн, все влаштовує
  • Владислав Г***
  • Василь С***
  • Гребенник Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Емкость: 2.5

Брала такую же, как у меня есть. Она меня устраивает, но дети спалили. Скажу всем пользователям Бернхофф - качество изменилось и не в лучшую сторону: кастрюля гораздо легче, хотя та же линия. Но я уже привыкла к этому бренду по соотношению цена-качество и мой доход пока позволяет покупать эту посуду, в следующий раз я выберу что-нибудь с более престижной линии. Отдельное спасибо Розетке за хорошую доставку: кастрюля была хорошо упакована и адекватные предупреждения о движении товара.

Достоинства:
    Удобные ручки, хорошая форма и оптимальный размер для супов и борщей на мою семью из 3 человек.
    Недостатки:
    Обо всех недостатках знала с описания: это нет отверстия в крышке, греются ручки, но для меня это не принципиально.
  • Кирпичников Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Емкость: 2.5

Кастрюля плохого качества. Появились пятна, после 3 раз использования, видно на фото

Достоинства:
    Их нет
    Недостатки:
    Качество, железная крышка, греются ручки как на крышке так и на кастрюле
  • Кирпичников Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Емкость: 2.5

Ужасная кастрюля, используем около месяца, проявились на дне пятна, там где выбеты цифры внутри- проявились следы ржавчины. Ручки греются как на крышке так и на кастрюле. Крышка металлическая, нечего не видно!!!!!
    Не советую покупать данную кастрюлю!!!!!!!!!!

Достоинства:
    Их нет
    Недостатки:
    Эта кострюля сплошной недостаток.Ранее пользовались обычным дешёвыми кастрюлями, которые оказались гораздо лучше этой! Обращаюсь к представителям Розетки- можно ли вернуть ее обратно?
    • Екатерина Д***

Роман, абсолютно согласна с Вами. У нас аналогичная проблема в пятнами. Хочу вернуть.

• Ищенко Н***

Железная крышка, как недостаток, по меньшей мере странно.

Зачем тогда покупали?

Для меня железная крышка большой плюс, т.к. с этой крышкой гораздо дольше сохранеят тепло, а стеклянные с отверстием для пара вообще тепло не держат.

Это не недостаток, а ваше субъективное мнение) Несколько лет пользуюсь набором этих кастрюль, возможно ещё возьму по акции.

На дне у вас не ржавчина, а скорее всего накипь от плохой воды- прокипятите с лимонной кислотой и всё ок будет. Кастрюля отличная.

• Екатерина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Емкость: 2.5

Долго искали, выбирали качественную и доступную нержавейку. Купили эту кастрюлю. Красивая. Ручки показались мне слишком объемными, кроме того они нагреваются.
    После первого использования (кипячения воды) - на дне появилась темная точка (на ощупь не чувствовались) и бензиновые разводы. После следующего применения уже остались белые пятна, похожие на накипь, но никакими средствами они не удалились.
    Не знаю как быть. Кастрюля неплохая, но такие изъяны вызывают сомнения о ее качестве и безопасности.
    Прошу представителей компании прокомментировать такое поведение посуды.

Достоинства:
    Красивая
    Недостатки:
    Пятна, точки, разноцветные разводы
    • юлианна

Лимонной кислоты насыпьте и залейте кипятком на 10 минут , после помойте водой , пятна все уйдут!

• Игорь П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Емкость: 2.5

Кастрюля в целом понравилась , я вообще очень люблю этот бренд. Пробовала Vinzer и Tescoma, но Berghoff на порядок выше.
    Лишь одно маленькое замечание- серия Zeno нравится больше по качеству( на ней не видны следы от пайки ручек на крышке и кастрюле с внутренней стороны)
    В остальном отличная кастрюля!

Достоинства:
    Цена-качество
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Емкость: 3.7

Хороша добротна каструля . Готувати в ній одне задоволення. Користуюсь нею не довго. Скільки послужить не знаю. Рекомендую всім. Скажіть будь-ласка чи є схожі каструлі на 8,10літрів.

Достоинства:
    Товар високої якості.
    Недостатки:
    Нема.
  • Ольга М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Емкость: 2.5

Покупкой довольна на все 100%.

Достоинства:
    прочная и стильная
    Недостатки:
    отсутствие дырочки для пара на крышке
  • Клавдия Ч***
  • Mr V***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Емкость: 11

Чудова каструля високої якості. Брав у подарунок для мами. Мама задоволена :)

Достоинства:
    Якісна, надійна, об'ємна, чудово виглядає
  • Anna L***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Емкость: 6.1

Полный набор этой посуды купила ещё в 2004 году. Эксплуатирую ее не щадя. Сгорала еда по несколько раз. Но посуда до сих пор, как новая. Остыла, залила водой, все отошло от стенок. Помыла и - готово! Теперь помогаю покупать родным и друзьям.

Достоинства:
    Готовишь в ней здоровую пищу! Прекрасный дизайн, лёгкий уход. Неубиваемая!
    Недостатки:
    НЕТ!!!
  • Екатерина А***

Очень довольна. Рекомендую.

• Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Емкость: 2.5

Отличная кастрюля. Очень рада покупке.

Достоинства:
    Качественная вещь. При кипячении молоко не пристает. Легко моется.
    Недостатки:
    Отсутствует отверстие для пара
    • Яна

Марина, так в кастрюле нет отверстия для пара, судя по фотографии на сайте.

• Марина С***

Нету))) и это единственный ее недостаток. Когда покупала видела)

• Юлия М***

Подскажите, пожалуйста, удобно с непрозрачной крышкой и без отвертсия для пара?

• Шимбарь С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Емкость: 2.5
    Достоинства:
    Хорошее качество товара. Получала на Новой почте, упаковали надёжна, на случай если будут играть футбол.
  • Шимбарь С***
  • Александр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Емкость: 3.7

Товар пришел с незначительным повреждением в виде глубокой царапины на внешней стороне кастрюли.
    Хотелось бы получить от Интернет магазина "Розетка" небольшую компенсацию на баланс, или скидку в размере 150 грн. на следующую покупку.........

Достоинства:
    Качество BergHOFF на высоте
    Недостатки:
    - "розетке", товар пришел с маленьким дефектом, глубокой царапиной на внешней стороне кастрюли, скорее всего вызвано неосторожным обращением при хранении или транспортировке...
    • Карина

А почему при получении не проверили? Отказались бы сразу. Тем более, если есть брак, то вы имеете право обменять товар в течение 14 дней

• Александр Б***

Если честно, то мысль отказаться была...
      Но решил оставить, так как не хотел снова заказывать и ждать ещё неделю, а то и больше... Да и не факт, что такая же кастрюля была бы в наличии...
      Главное, дефект поверхностный, поэтому не страшно...

• Филипп К***

компенсацию вам розетка дала если бы вы сразу не отходя от новой почты или курьера сразу сказали что царапина и сказали забирайте назад или давайте компенсацию.

• Виктор Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Емкость: 11
    Достоинства:
    Отличная кастрюля с толстыми стенками и прочными ручками. Большой объем. Стальная крышка. Скидка
    Недостатки:
    Не выявлены