- Світлана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ніж дуже гарний, як і все, що виготовляє ця відома всьому світу фірма. Ніби маленький шедевр.
- Достоинства:
- Надійна конструкція.
- Недостатки:
- Немає.
- федорчук и***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
марна річ. взагалі не підійшов. користувалася один раз коли ніж не зміг якісно порізати тісто для равіолі(!) зубчики ножа дуже дрібні і равіолі виходить не гарні.
- Достоинства:
- Недостатки:
- погано ріже, форма не гарна для лепки
- Агнета М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісний. Зручний у використанні. Рекомендую
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее качество, дороговат конечно, но не один же день купила, по поводу размера, мне как раз, не люблю очень маленькие пельмени или равиоли, моя бабушка в селе варила вареники размером с ладошку и говорила: скушай три и нос утри, в печи еще они там сверху немного прижаривались, начинки ложила побольше творог, или вишни, а зимой распаренные сухофрукты! Так, что нож замечательный и качественный! Ручка гладенькая, как шелк!
- Достоинства:
- Очень классный прибор рекомендую!
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сперва купила этот нож для равиоли (3950007). Остановила на нём выбор из-за того, что, при лепке пельменей будет видна область с начинкой. Подробного описания на сайте не было, и я подумала, что различия между этой и моделью 3950009 только в конструкции. Варианты с деревянной ручкой я исключила сразу, т.к. посчитала это непрактичным. Когда пришла посылка, я была немного озадачена размерами ножа - диаметр его 8 см! Он больше подойдет для лепки вареников.Причём, если накладывать начинку не до самых краёв. Хотя...)) Надо будет попробовать и крупнокалиберные)))
После этого, я, всё-таки, выискала характеристики этих ножиков. Модель (3950009) в диаметре оказалась 5 см, и я докупила и её.
Оба ножа выполнены добротно, из качественных материалов. Прорезиненная ручка надёжно лежит в руке. Но есть одно большое НО! Поскольку конструкция ножа 3950009 напоминает колпачок, во время лепки, нужно очень точно угадывать количество начинки, иначе она выдавливается по бокам!))- Достоинства:
- Материалы, качество исполнения, прорезиненная ручка
- Недостатки:
- Очень большой диаметр - 8 см!
- Коломойцева Я***Продавец: Rozetka
Удобный нож,можно использовать не только для равиоли,но и вареников,и печенья
- Достоинства:
- Красивый и удобный в использовании