- Екатерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Серебристый. Длина лезвия: 170
Мелкой полосочкой вообще нереально срезать цедру. А если и приложить нечеловеческое усилие, то срезает полосу толщиной в 6 см и аж до белого слоя. Разочарована. И выгнут он, по моему, совсем не в ту сторону для того, чтобы красиво сцарапывать цедру.
- Недостатки:
- Жутко тупой нож
- vllidaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Серебристый. Длина лезвия: 170
Жалко потраченых денег
Купить можно было только 2 ножа. Оба абсолютно тупые. Цедру снять красивой стружкой невозможно
правда можно снять широкими полосками, кончик ножа для этого заточен чудесно.
но отверстия не работают.
мне очень хотелось именно стружкой снимать цедру- Достоинства:
- красивый
- Недостатки:
- Тупой абсоютно
Купила перед Пасхой, надеялась сделать тонкую цедру для пасок, но что-то пошло не так и оба ножа (т.к. можно было купить только 2 ножа) оказались абсолютно тупыми.
Справедливости ради хочу сказать, что внешний нож острый, цедру можно снять одним слоем, а красивой цедры "лапшой" не снимешь
жалею своих денег- Достоинства:
- Выглядит красиво
- Недостатки:
- Тупой абсоютно
- Татьяна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Серебристый. Длина лезвия: 170
Покупала на подарок маме. По скидкам, и за эту стоимость это лучший нож. Мама довольна, раньше вообще ножей для цедры не было, а этот пригождается. Снимает им цедру с апельсинов, лимонов. Не жаловалась:) Ну, дарёному.... так что всё ок. Понимаю, отзыв не особо конструктивен, но одно точно могу сказать, он работает и надёжен.
- Достоинства:
- надёжный
- Недостатки:
- не выявлены
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Серебристый. Длина лезвия: 170
Мой первый нож для цедры. Все с ним хорошо, но на некоторой кожуре приходится аж силу прикладывать, а если плод небольшой, то нож съезжает в руку и пару царапин у меня уже было. То ли недостаточно острый, то ли пару апельсинов мне очень жестких попалось. С лимоном вроде такого не было.Я теперь осторожничаю, но не знаю, может, это недостаток всех таких ножей.
- Достоинства:
- Компактный, делает свою работы
- Недостатки:
- периодически требует применения силы, в связи с этим возможность порезаться
- Татьяна А***
Правда! Мама вот тоже говорит, что, чтобы пользоваться этим ножом, нужна сила в руках, потому как, чтобы счищать цедру, приходиться прикладывать усилия.
- Сергей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Серебристый. Длина лезвия: 170
рекомендую к покупке
- Достоинства:
- Цедру снимает легко с лимона, выглядит красиво, удобно сидит в руке