Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Кухонный нож Bergner Gizmo для чистки цедры 17 см (BG-3267)

Оценка пользователей 2.83/5
  • Екатерина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Серебристый. Длина лезвия: 170

Мелкой полосочкой вообще нереально срезать цедру. А если и приложить нечеловеческое усилие, то срезает полосу толщиной в 6 см и аж до белого слоя. Разочарована. И выгнут он, по моему, совсем не в ту сторону для того, чтобы красиво сцарапывать цедру.

Недостатки:
    Жутко тупой нож
  • vllida

Жалко потраченых денег
    Купить можно было только 2 ножа. Оба абсолютно тупые. Цедру снять красивой стружкой невозможно
    правда можно снять широкими полосками, кончик ножа для этого заточен чудесно.
    но отверстия не работают.
    мне очень хотелось именно стружкой снимать цедру

Достоинства:
    красивый
    Недостатки:
    Тупой абсоютно
  • vllida

Купила перед Пасхой, надеялась сделать тонкую цедру для пасок, но что-то пошло не так и оба ножа (т.к. можно было купить только 2 ножа) оказались абсолютно тупыми.
    Справедливости ради хочу сказать, что внешний нож острый, цедру можно снять одним слоем, а красивой цедры "лапшой" не снимешь
    жалею своих денег

Достоинства:
    Выглядит красиво
    Недостатки:
    Тупой абсоютно
  • Татьяна А***

Покупала на подарок маме. По скидкам, и за эту стоимость это лучший нож. Мама довольна, раньше вообще ножей для цедры не было, а этот пригождается. Снимает им цедру с апельсинов, лимонов. Не жаловалась:) Ну, дарёному.... так что всё ок. Понимаю, отзыв не особо конструктивен, но одно точно могу сказать, он работает и надёжен.

Достоинства:
    надёжный
    Недостатки:
    не выявлены
  • Ольга П***

Мой первый нож для цедры. Все с ним хорошо, но на некоторой кожуре приходится аж силу прикладывать, а если плод небольшой, то нож съезжает в руку и пару царапин у меня уже было. То ли недостаточно острый, то ли пару апельсинов мне очень жестких попалось. С лимоном вроде такого не было.Я теперь осторожничаю, но не знаю, может, это недостаток всех таких ножей.

Достоинства:
    Компактный, делает свою работы
    Недостатки:
    периодически требует применения силы, в связи с этим возможность порезаться
    • Татьяна А***

Правда! Мама вот тоже говорит, что, чтобы пользоваться этим ножом, нужна сила в руках, потому как, чтобы счищать цедру, приходиться прикладывать усилия.

• Сергей А***

рекомендую к покупке

Достоинства:
    Цедру снимает легко с лимона, выглядит красиво, удобно сидит в руке