- Сахно Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый
Купувалася як затемнюючий ефект на забор.
- Достоинства:
- Виконує свою функцію.
- Недостатки:
- Поки немає.
- Петро Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый
Якісна сітка
- Достоинства:
- Хороший продавець
Дякуємо за Вашу оцінку!
- Руслан Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый
Отличная затеняющая сетка, для забора из сетки "рабица"
- Достоинства:
- достаточно тёмная и плотная
- ХристинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый
Замовляю вдруге сітку і дуже задоволена! Гарних продаж та покупців Вам! Рекомендую!!! Мирного Вам неба!
- Комарницкий Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый
Все понравилось,кроме нюанса ! Купил 2 упаковки 2х10м 95% и в обеих упаковках по пол метра не хватает ! Это очень расстроило т.к. расчет на забор был 20 метров
- Достоинства:
- Хорошая плотность плетения
Шановний Леонід. Ви придбали 95% 2х10? Бо коментар Ви залишили під позицією 95% 1,5х5.
Судячи з фото - сітка не розтягнута достатньо та слабо зафіксована. А цей товар передбачає, що необхідно робити більш щільну натяжку та кріплення, враховуючи його еластичні властивості. Тим самим Ви покращите зовнішній вигляд загорожі.
Ми можемо надати консультацію щодо натяжки сітки. У разі, якщо ситуація не зміниться обговоримо її вирішення.
- НАТАЛИЯОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый
Первая купленная сетка соответствовала размер. А вторая вот с таким сурпризом по ширине.Сэкономили
- Достоинства:
- Плотная
- Недостатки:
- 1.43 вместо 1.50м заявленных
- Покупатель
натянуть нужно. она провисает
- НАТАЛИЯОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый
Сетка нормальная,если бы на ширине не сэкономили. А этих 7см как раз не хватало.
- Достоинства:
- Рассчитывала, что есть.
- Недостатки:
- Ширина 1.43м вместо 1.50м заявленных
Наталля, на жаль виробники іноді допускають різні погрішності. Ми намагаємось відслідковувати такі ситуації. Наш менеджер зв'яжеться з Вами. Дякуємо за замовлення.