Жахливо! Не рекомендую, взагалі не косить. Нічого із заявлених характеристик не працює. Просто тягаєш по траві косилку
Непривычная в начале использования, по сравнению с класическими. Но довольно ьыстро привыкаешь.
Газонокосилка косить добре, але не дуже високу траву, на високій траві недостатньо подужності, а так все чудово, за свою ціну
Если у вас газонная трава без сорняков и часто косите (раз в 1-2 недели), более-менее ровная земля - это для вас, получите исключительное качество покоса газона (и удовольствие от работы). По сравнению со стандартным "гробиком" на 4 колесиках тут потрясающая маневренность - не только вперед-назад, но и влево-вправо и круговые движения, здорово экономит время.
Если большие бугры - уже возд. подушка не работает, затрудняется управление и ухудшается покос. Если сорняки с толстым стеблем и всякая гадость (камни, обломки веток etc) - мгновенно гробятся пластиковые ножи (ножи можно купить от другой модели, посадочный диаметр подходит, а по длине их чуть обрезать).
Я доволен (правда у меня есть и триммер с леской-фрезой, и обычная газонокосилка с металл. ножом, эта газонокосилка просто удобное дополнение к ним),