Отзывы покупателей о Чай черный рассыпной Basilur Остров Цейлон Золотой 100 г (4792252001152)

Оценка пользователей 4.08/5
  • Отзывы про товар продавца Rozetka
  • Анна Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100

Хороший смачний чай. Пилюкою не тхне. Середня міцність. Без ароматизатора. Середній лист. Добре заварюється

Достоинства:
    Якісний на свою ціну
  • Владислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

На цей час найякісніший чай. Замовляю вже рік та постійно (по декілька разів на день) його вживаю. Вся родина задоволена.

• Вася Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Чай доволі якісний, без домішок та ароматизаторів, що уже добре. Але не викликає захоплення. Я б назвав стандартним чаєм, який можна пити. Тому ціну вважаю завищеною

Достоинства:
    Хороший та якісний чай
    Недостатки:
    Ціна зависока.
  • Андрей Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100

Не дуже подобається смак.
    Але це може бути суб'єктивним.

Достоинства:
    Пити можна
    Недостатки:
    Ціна, думав буде кращим.
  • Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100

Ожидала большего, но не плохой и не почувствовала ароматизаторов, что для меня главное. Лист средний.

Достоинства:
    Нет ароматизаторов
    Недостатки:
    В приципе нет, но ожидала более насыщенный вкус.
  • Ольга О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

приятный цвет и аромат, не очень крепкий

Достоинства:
    Крупный лист, приятный аромат
  • Микола Є***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100

Чай по рекомендації на подарунок. Круглі захисні наклейки з клеєм дуже низької якості - слабо тримаються, чи то пил потрапив на клей коли клеїли, чи коли перевіряла Розетка, не знаю, але неприємно. Верхню зняв, бо стирчала як на фото нижня, не хотіла назад клеїтись. Упаковка пом'ята, кути покоцані якісь, шов не тримається. Я, звичайно, розумію логістика зараз той ще челендж і все ж. Фото прикріпляю. Це ще я шви знизу й зверху приклеїв на двосторонній скотч, щоб хоч якось трималось. На подарунок не раджу, тим паче в картонних пакуваннях. Собі можна.

Достоинства:
    Непоганий чай по рекомендації на подарунок.
    Недостатки:
    Недбала логістика, пакування.
  • Черепивская Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Чай очень хороший, крепкий, ароматный. Но в жестяных банках (в виде острова Цейлон) он еще лучше/вкуснее. Почему-то тот же сорт, но расфасованный в жестяную банку, более душистый и терпкий. Возможно это зависит от партии, а может действительно в жестяные банки сортируют лучше. Но мне нравится и бумажная расфасовка и баночная.

Достоинства:
    Чай отличный
  • Дмитрий В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Чай просто лучший из того, что продаётся у нас в супермаркетах из чёрных без добавок.

Достоинства:
    Отличный чай
    Недостатки:
    доступность
  • Виктория И***

Рекомендую!

Достоинства:
    Мягкий вкус и аромат хорошо бодрит
  • Сергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100

Действительно чай не крупный. Но вкус и аромат отменные. Может, типсов в нем и не много, основной лист в нем молодой. Очень вкусный чай. Из этой серии еще Платиновый- тоже отличный.

• Андрей И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100

Очень хороший чай! Рекомендую!

• Истомина Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100

В описании розетки указан крупный лист, а это не предполагает тонкие, маленькие палочки в любом случае. А на счёт вкуса, это действительно индивидуально) мне к сожалению совсем не понравился:(

• Истомина Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100

Как для такой цены ожидала намного лучшего вкуса и вида. Вкус ужасный, а лист написано крупный, а на самом деле тонкие палки... Просто разочарование сплошное :(

Достоинства:
    Никаких
    Недостатки:
    Один сплошной недостаток
    • Вадим

На пачке не написано, что крупный лист. А на официальном сайте указано, что этот чай "Оранж Пеко" - это верхние чайные листики, которые, естественно, не очень крупные. Насчет вкуса тоже не согласен - чай вкусный, хотя это субьективно, мало-ли, кому-то может и не понравится.

• Серёжа С***

крупные листы - это третий сорт!
      Самый дорогой чай - белый и желтый - делают исключительно из почек и первого чайного листа. Чем крупнее чайный лист, тем меньше он ценится. Третий и четвертый чайные листья содержат только грубые сорта чая.

• Дмитрий З***
    Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100

Обнаружил под наклейкой.

Достоинства:
    Еще не пробовали
  • Олена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GoToCoffee
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Один з улюблених чорних чаїв. Замовляю постійно.