- Надія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Крутий чай!) дуже подобається аромат і насиченість смаку!) Обовʼязково буду пробувати інші смаки цього виробника
- Достоинства:
- Смак, оздоблення упаковки
- Недостатки:
- Поки немає
- Євгеній П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Смачний чай із доволі сильним ароматом мароканської м'яти, тому дозування варто робити помірне. Купую вже втретє.
- Максим О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Прислали другой чай. В описании упаковка: Жестяная банка, пришла в картонной упаковке. При цене в 219 грн.
Вкус это мне не испортит, но в обычной упаковке, я мог бы этот чай купить на 100 грн дешевле.
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Максим О***
Ситуация была урегулирована со стороны Rozetka. Свой товар я получил в надлежащем виде. Благодарю за сотрудничество.
- Талль Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
чай очень ароматный и вкусный
- Достоинства:
- Отличное качество и упаковка.
- Алла К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
чай очень ароматный и вкусный, покупали не единожды. гости, попробовав тоже себе заказывают
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Очень вкусный чай. Качество отличное. Брал аналоги о этого они все проигрывают.
- Достоинства:
- Отличное качество.
- Тата Т***Отзыв от покупателя. Продавец: GetUp. Общий вес: 100
Дуже смачний чай
- Достоинства:
- Зручна упаковка