Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Чай зеленый рассыпной Basilur Восточная коллекция Марокканская м'ята 100 г (4792252100541)

• Отзывы про товар продавца Rozetka
  • Надія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100

Крутий чай!) дуже подобається аромат і насиченість смаку!) Обовʼязково буду пробувати інші смаки цього виробника

Достоинства:
    Смак, оздоблення упаковки
    Недостатки:
    Поки немає
  • Євгеній П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Смачний чай із доволі сильним ароматом мароканської м'яти, тому дозування варто робити помірне. Купую вже втретє.

• Максим О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Прислали другой чай. В описании упаковка: Жестяная банка, пришла в картонной упаковке. При цене в 219 грн.
    Вкус это мне не испортит, но в обычной упаковке, я мог бы этот чай купить на 100 грн дешевле.

• Максим О***

Ситуация была урегулирована со стороны Rozetka. Свой товар я получил в надлежащем виде. Благодарю за сотрудничество.

• Талль Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100

чай очень ароматный и вкусный

Достоинства:
    Отличное качество и упаковка.
  • Алла К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100

чай очень ароматный и вкусный, покупали не единожды. гости, попробовав тоже себе заказывают

• Алексей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100

Очень вкусный чай. Качество отличное. Брал аналоги о этого они все проигрывают.

Достоинства:
    Отличное качество.
  • Тата Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GetUp. Общий вес: 100

Дуже смачний чай

Достоинства:
    Зручна упаковка