Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Наушники Bloody G501 Black/Red (4711421909778)

Оценка пользователей 4.33/5
  • Виталий С***

ссылка

Bloody G501 Просто офигенные уши. Все четко, классно, слышно, позиционирование на высшем уровне, очень качественные материалы, все хорошо собрано просидел у них целый день на мои уши не давят совсем!

Режим RADAR 360 GAMING это нечто, а вот режим 7.1 только для фильмов годиться, микрофон шикарен!. Вообщем очень доволен покупкой!

• Сергей Ч***

Не знаю в какие игры вы играете, в БФ4 для чего я их собственно и покупал, в них вообще не реально играть, о каком либо позиционировании и речи быть не может!!!!!!!!!!!! В уши лупят одни басы, да так что невозможно определить что либо вообще. Не помогает ни эквалайзер ни чудо-кнопка. Плюс ко всему оголовье у них большое, ни каждому подойдут. Лично я купил, посидел в них пол часа, уши надавил так что они у меня до конца вечера болели, звук вообще никакой(для игр я имею ввиду) может кому для музыки и подойдут. В общем сдал я их на второй день обратно, купил гарнитуру Logitech G230 Gaming Headset и звуковуху Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer и теперь просто счастлив. Ели вы считаете что эти наушники предел мечтаний, вы просто не слышали нормальный звук.

• Игорь

Сергей Чеботарев- Может нужно было начать со звуковухи??

• lexa7416

Сергей,как по мне не в наушниках дело а или в вашей аудиокарте или в том что набардачили в дровах(у многих такая штука)

• Дима К***

очень крутые наушники со своими тремя режимами :игровой (удобно в играех где звук имеет соревновательную важность), обычный (не пользуюсь за ненадобностью),7.1 ( имитация, с помощью программного обеспечения и встроенной звуковой карты , которая звучит очень шикарно ).

Достоинства:
    отличный звук , микрофон , качество сборки , длинна шнура .
    Недостатки:
    не заварит чай между катками)
  • Viktor M***

Куплені 8.11.2014.
    За стільки років досі праціюють.
    Да з амбушур дермонтин обліз за рік(видно не свіжий був:) ), повністю сдер весь і маю приємні тканнєві амбушурки
    Відносно того, що розклеїлися амбушури - відносите в найблищу швейню(чи даєте тому хто вміє шити) і просите підшити, там тканина гарна. В мене так і зроблено.
    Відносно звука. Можливо зараз, в цій ціновій категорії і є краще варіанти, але я не жалію що вибрав тоді саме ці. Бас по вухах не гамселить, позиціювання добре, в іграх орієнтування чудове, музику й фільми-теж добре, звук в 7,1 обємний, ефект ніби не в кімнаті гутожитку а на концерті чи події фільму перед тобою. Ну не IMAX, не подумайте, проте позиціювання звуку добре.
    Якщо по стильх - то я б сказав це наушники для легкої інді музики, класики(Якщо ви не Michael Borzenkov), та перегляду творчості Хаяо Міядзакі.
    Легкі, амбушури не давлять. Проте й не прижимаються до голови(скинути можна одним махом). Для когось це може бути мінусом, але це дозволяє сидіти в них добго без дискомфорту.
    Мікрофон нормальний. Не знаю кому він не угодив. Може хіда для стрімів. Скайт, діскорд да й просто записи нормальні. В цій категорії і за таку ж суму бувають гірші.
    В плані наушників для шутера - ну 8/10.
    Для життя за компютером - саме то!
    Задаволений покупкою! І коли зламаються ці, куплю такі ж нові!

Достоинства:
    Звук, вага
    Недостатки:
    Амбушури, дермонтин, відсутність прищепки на пульті
    • Андрей Н***

А я жалею пять лет назад был выбор между этими и хайпер клоуд коре. Я выбрал эти но хайперы теперь 4 к стоят и думаю они таки по лучше.

• Игорь

Пользуюсь этим чудом больше полугода.Звук просто супер, микрофон тоже.Режим RADAR 360 GAMING-это нечто, как и сказал Виталий Скороход,слышно все звуки(шаги,стрельба,фоновые звуки и т.д..)чётко и качественно.Да, было пару раз дрова глючели, в остальном всё класс.Правда режим 7.1 почти не использую.Сергей Чеботарев разбирайтесь в настройках ПО.

Достоинства:
    Качество звучания,микрофон,цена.
    Недостатки:
    Дрова пару раз пришлось переустанавливать.
  • Максим

Наушники просто улет! До этого пользовался наушниками KOSS UR-20. Естественно разница заметная.

Достоинства:
    Качество звука на высоте. 3 режима прослушивания: Геймерский, Музыка и 7.1 (пока не разобрался для чего он). Качественно и надежно обмотан провод. Пульт с переключением режимов и регулировкой громкости, вкл./выкл. микрофон. Красивый дизайн.
    Недостатки:
    После первых 3 часиков использования немного побаливают уши, но я думаю, это дело привычки.
    • Степан

7.1 для фильмов

• Владимир Л***

KOSS UR-20 сильно хуже этих?

• Александр

Цитата: "До этого пользовался наушниками KOSS UR-20. Естественно разница заметная." (с)
      Что-то гложут меня сомнения... интерфейс USB, кэп, Вы ничего не путаете?

• Владислав Я***

Советую брать ! Стоит своих денег безусловно. Кому лень искать их сайт что бы скачать софт, вот : ссылка
    Также если берете наушники 1 раз, и хотите одновременно с вкл. колонками, то вам нужно поискать видио на .ютубе как это сделать. Я поискал, и нашел самый оптимальный способ это *Слева снизу нажать на Звук ПКМ - Устройства воиспроизвидения - И там подключать колонки, или отключать, точно также и подключать наушники и отк. их . Если есть вопросы пишите :)

Достоинства:
    Хороший басс. Много настроек. Удобный. Микрофон очень качественный и можно засунь его внутрь Наушников. Длинный кабель и качественная ткань что не позволит ему легко порваться. Регулятор звука и прочих настроек. Подсветка, ночью классно выглядит
    Недостатки:
    Потеют уши если интенсивно играть в игры. В начале нужно немного привыкать к шнурку что с лева, чуть-чуть мешает, а потом уже привыкаешь.
  • Владислав М***

Покупал наушники год назад.Очень порадовало позиционирование так как играя в CS GO можно услышать любой топот и понять где сидит противник.Звук в наушниках просто шикарный...Микрофон тоже неплохой.На наушниках стоит очень мягкая прокладка,так что ваши ушки не будут болеть после целого дня использования . Внешний вид наушников очень порадовал.В целом покупкой доволен =)

Достоинства:
    Шикарный звук,хороший микрофон,собственная звуковая карта,кабель в оплетке,отличный внешний вид с подсветкой.
    Недостатки:
    Спустя год на кабеле слегка слетела оплетка,но ее всегда можно поправить =)
  • Артём
    Продавец: Rozetka

Лучше пока у меня не было.

Достоинства:
    Удобные, хороший звук, сборка на высоте, никаких изъянов, регулируются даже на голову гиганта оденутся, микрофон отличный 2 канала запись без всяких настроек.
    Недостатки:
    Регулятор громкости странно пахнет :D
  • Олександр

Пішов сьомий рік використання. Тому через такий термін використання, на недолік можна увагу не звертати.

Достоинства:
    Звук, мікрофон, зручність.
    Недостатки:
    Трохи обшивка розійшлась.
  • Гость

Брал специально для игры PUBG. Слышно все отменно, никаких проблем нету.

• Руслан М***

Работают 6-й год. Все что случилось за это время немного расклеилась и пооблазили амбюшуры. Хотелось бы что б производитель начал продавать запасные, ещё 6 сидел бы в них.

Достоинства:
    Долговечные, удобные, качественный микрофон.
    Недостатки:
    Амбюшуры облезли(
  • Никита

Перестали работать после 4х годов

Достоинства:
    4 года стабильной работы
    Недостатки:
    Сломались
  • Віталій С***

Чудові навушники які нічим не поступаються дорожчим аналогам.3 режими звучання із своїми настройками.Game дозволяє регулювати кожен звук по окремності (звук ходьби,стрільба і т.д) 2.0 для музики і підлаштовується під неї.(Рок,поп усе можливо настроїти)Нажаль використання 7.1 я не знайшов.Взагалом за таку ціну достойні навушники так чистий мікрофон. #моєрозпакування

Достоинства:
    Ціна.Якість.Потужність.Режими.Зручність.Красивість.
    Недостатки:
    Не знайдено
  • Вася

Наушники просто божественны, микрофон звук, комфорт стиль, все на высшем уровне. Покупкой доволен на все 100%

Достоинства:
    Выдвижной микрофон.
    Недостатки:
    Пользуюсь уже почти пол года, недостатков не обнаружил
  • Константин С***

Первое впечатление просто шикарное но, получил посмотрел и увидел маленькую царапину на корпусе. Когда привёз домой и полностью распечатал то с левого наушника плёночка слезла на ура, на правом она была подогнута чуть в корпус и из-за этого пришлось аккуратно её оборвать.
    В общем достаточно хороший микрофон и очень удобный как по мне, не лезет в рот и хорошо гнётся; сами наушники были чуть моловаты, по этому оголовье выставил на два сщелчка, теперь просто идеально прилегают к ушам. Из приятного то что кабель в оплётке и если наушники не перекручивать на 360 то он ровный. Второе есть маленькие не съёмные хамуты из "оплётки"(материал очень похожий).
    7.1 звук не очень порадовал но кому то точно зайдёт.(по факту в обычных видео создаёт объёмность неким эхом, как будто ты в большой железной коробке если так можно сказать) Зато порадовал Game режим, с драйвером от блади там можно реально много настроить.

Из плюсов это:
    1. Кабель в оплётке и есть "крепёжки тканевые на липучках"
    2. Провод не запутывается если не перекручивать наушники в одну сторону
    3. Неплохой пульт, средняя кнопка легко жмётся; колёсико на уменьшение звука надо мало крутить.
    4. Можно быстро отключить микрофон.
    5. Оголовье из кож зама окуратно и красиво прошитое

Из минусов:
    1. Хотелось бы чтобы крепёж был бы съёмный.
    2. Флажки переключения между микро вкл/выкл и Game/2.0/7.1 иногда неудобно переключать, а если пальцы вспотели то придётся ногтём на выступы зацеплятся чтобы переключить.
    3. Долго крутить колёсико на прибавление звука.
    4. Думал что микрофон будет длиннее
    5. Очень маркие

Достоинства:
    Уже всё написал "Из плюсов"
    Недостатки:
    Уже всё написал "Из минусов"
    P.s. в самом конце
  • Максим

Долго выбирал наушники и мой выбор остановился на этом замечательном варианте. После двух лет постоянного использования облезли амбушюры, но и так они нормально сидят.

Достоинства:
    Цена
  • Валентин С***

Берите, не думайте, товар достойный.

Достоинства:
    Хороший звук и эффекты. Наушники идеальны, за свою цену.
    Недостатки:
    Нет.
  • Стиценко А***

Данная модель отличная в своей ценовой категории. Звук чистый и хороший, переключение режимов делает его комфортным под разные ситуации, будь то просмотр фильма или же беседа с друзьями. Удобный микрофон, с момента покупки даже не понадобилось вытягивать его из гнезда, иногда использую даже не одевая наушники (лежат на столе в полуметре от рта) и при этом все хорошо слышно собеседнику. В некоторых моментах очень чувствителен к внешнему шуму, такому как, например, работающий системник. При установке доп. софта из сайта производителя удобная и понятная настройка под разные режимы игр, что могут оценить любители игр. Что касается удобства, то все зависит от индивидуальных характеристик головы и ушей. В моем случае комфортно находиться в наушниках более 5 часов без дискомфорта какого-то для ушей. Накладки мягкие и приятные по ощущениям, хорошо облегают и не пропускают внешние шумы из вне. Использую на протяжении 8 месяцев. За это время ни внешне ни по качеству звучания не ухудшилось. (Использую аккуратно).

Достоинства:
    Звук, удобство использования, шнур, удобный регулятор.
    Недостатки:
    Не обнаружены
  • Игорь Б***

Всем рекомендую!

Достоинства:
    Качество звука!
    Недостатки:
    Не обнаружил.
  • Андрей
    Продавец: Rozetka

Отличные наушники! Пользуюсь уже 1 год и без поломок, правда микрофон портит всю картину.

Достоинства:
    Приятный звук, приятный бас. Наушники не давят на голову, очень мягкие, но если потрусить головой, могут слететь. Достаточно необычный вид.
    Недостатки:
    Микрофон.
  • Андрей Н***

Покупкой очень доволен, юзаю месяц в 99% в бф4 если правильно настроить это нечто, накноц-то есть преимущество когда слышишь шаги опонент, занимаешь позицию по удобней и "жетоны твои"(кто играет в бф4 поймет). Особенно порадовало звучание когда к примеру стоишь по середине между двумя вертолетами пролетающими над тобой, ощущение как будто ты реально находишься не в кресле у компа, а в военном аэропорте )). Долго мучался какие брать эти или Kingston HyperX Cloud Core и не пожалел, хотя бы по той простой причине , что в моих есть звуковая карта встроенная)))а отдавать деньги за клауды 2 с такими же характеристиками, как-то не хочется

Достоинства:
    качество сборки, звук классный
    Недостатки:
    неудобно расположена звуковая карта(она -же переключатель режимов звуков
  • Леся М***

Мне очень понравились наушники и ношу их уже месяц,все хорошо))

Достоинства:
    Наушники недорогие хорошие и удобные.К наушникам привык за 1 день).
    Недостатки:
    Нету
  • Владислав С***

Хорошие наушники за такую цену, лучше не найдете в данном сегменте.Пульт управления на наушниках удобен, тканевая оплетка хорошая.Но придется привыкнуть к звуку, у меня до них была SS Siberia V2 ,и они были тише, когда я включил музыку в данных наушниках, то думал оглохну.
    Кстати приятная фишка со сменой голоса, можно повеселиться с друзьями, и потролить в КС-е :)
    Микрофон хороший, друзья говорят, что лучше чем прошлый, и не фонит. В общем покупкой остался доволен, посмотрим как покажет себя потом.

Достоинства:
    Хороший звук, 7.1, игровой режим, все настраивается, приятная сборка, красиво выглядят. Разные присеты
    Недостатки:
    Прокрутка громкости на наушниках ну очень плохая, нужно секунд 10-20 крутить, что бы выкрутить звук на полную, или на минимум
  • Павелко Е*** Михайлович
    Продавец: Rozetka

Хорошие наушники, удобная программа для настройки эквалайзера

• Дмитрий

Искал сей девайс по всему миру , нашёл - только у вас.
    Рекомендую всем!

Достоинства:
    -Отличное качество звука.
    -Куча настроечек и т.д.
    -Отличная работа менеджеров.
    Недостатки:
    -Нету!
  • SLAYTAN

Купил! Наушники просто очень понравились! Продуманная,комфортная конструкция,удобные,практичные и качественные!

Достоинства:
    Я бы сказал универсальные - звук в играх,в кино и музыке на 5+ До этого были KOSS UR-20 Рекомендую к покупке-будите довольны!!!
    Недостатки:
    За эту сумму и качество - претензий к наушникам НЕТ
  • Иван
    Продавец: Rozetka

Отличная гарнитура, качественные предустановки. Слушаю и наслаждаюсь. Раньше, чтобы раскрыть все частоты музыки приходилось включать домашний кинотеатр на достаточно большую громкость, теперь достаточно включить гарнитуру, выбрать пресет и насладиться музыкой или спецэфектами. Как по мне - то все очень правильно продумано (настройки 7.1, стерео, игра).

Достоинства:
    неплохая шумоизоляция, гибкая настройка пресетов через софт, хорошо садятся на голову благодаря подвижным "ушам", голову или ушные раковины не давят, красивый внешний вид, понятные настройки (смена пресетов интуитивно понятная и удобная). Режим "игра" в полной мере еще не оценил.
    Недостатки:
    Пока не обнаружил. Жене не совсем нравится их вес, но в остальном полностью довольна! После первой установки и настройки софта не забудьте перегрузить комп (а то не регулируется громкость звука).
    • Сергей

Наушники может и хорошие, дизайн интересен, но звук соответствует цене, я в них ничего классного не услышал, остановился на других наушниках

• myxa4ik

Пользуюсь наушниками два месяца. Во первых, сервис Розетки, как всегда на высоте. Когда пришли наушники, было ощущение, что это какая-то корона (да и упакованы были соответствующе) очень хорошее поместились на голове. Единственное, для людей, с маленькой, или узкой головой будет не очень удобно. Очень порадовала оплётка ( такую захочешь, бульдозером не повредит). Конструкция хоть и выглядит хлипко, но очень надежная, как по мне.
    Насчёт звука. Для игр - самое то! Врага слышно за километр! Для музыки, ничего особенного, если вы меломан, вам, может они и не очень понравиться, но я покупал для игр.
    Также порадовали драйвера. Хоть я в КС и не играю, но тем, кто играет, они очень понравяться!
    ОЧЕНЬ РАД ПОКУПКОЙ, БЕРИТЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, ЛУЧШЕ ЗА ЭТУ ЦЕНУ НЕ НАЙДЕТЕ!!!

• Лузин А***

Приобрел наушники по скидке. Звук очень хороший, отлично сидят на голове. Нет после них неприятных ощущений. Единственное, что подкачало, так это звук из микрофона... Но за свою цену - отличное решение!

Достоинства:
    Не давят уши, достойный звук.
    Недостатки:
    Микрофон
  • Игорь

Наушники класс

Достоинства:
    Куча
    Недостатки:
    Никоких
  • Андрей Н***

Купил наушники в 2016 году)) невероятно. Все работает. Провод из-за меня чуть глючит, на микрофоне (я его кругом скрутил длинный очень) просто невероятная работоспособность.

Достоинства:
    Живучие. Звук отличный. Знаю о чем говорю, сравнивал с хайпер Стингер они вообще печаль..в сравнении
  • Андрей Н***

Решил написать комментарий спустя пять лет использования в играх.
    И так. Облезла эко кожа с амбушюр они потеют летом. Сеточка была б лучше .
    Сын как-то переломал пластмассу на кончике микрофона. Но самое поразительное наушники работают, микрофон тоже, но с шумами (отдал в ремонт). Самое важное, благодаря этим наушникам я понял на сколько важна внешняя звуковая карта. Звук идеальный ведь тут она есть. Игаю в апекс и по звукам шагов понимаю где враг сверху с низу с право с лево. КАк я понял, что важна внешняя звуковая? а пока мои блади в ремонте мне дали хайпер клоуд стингер и звук отвратительно мерзкий, ужас. пытка. А цена на секундочку идентичная.

Достоинства:
    Очень крутой звук
    Недостатки:
    дешевая экко кожа облазит
  • Андрей Т***

Подробнее: ссылка

Достоинства:
    Хорошие уши на 1-2 года.
    Недостатки:
    Амбушуры
  • Диана В***

Покупаем эти наушники второй раз. Очень удобные, мягкие, звучание отличное. Первые послужили довольно долго. Покупали наушники другой фирмы, очень давили на виски, поэтому решили вернуться к проверенному варианту

• Vaykan

Послужили сколько?

• Олег М***

Дуже хороша гарнітура. Трохи сумнівався чи купляти дану продукцію, бо було декілька негативних відгуків, які впливали на моє рішення, проте я взяв і не був розчарований, ще й встиг взяти за меншу ціну)

Достоинства:
    Хороший звук, софт для керування різними режимами прослуховування, та мікрофоном, зручні, міцні. Загалом усе сподобалось.
    Недостатки:
    Поки не помітив.
  • Михаил

Купил сей девайс на розетке.После двух дней пользования могу сказать : наушники превзошли все мои ожидания - очень хорошо сидят на голове , хороший звук, крепкие, не давят на уши, мягкие абюшуры , три режима,хотя я бы не советовал пользоваться режимом 7.1 , понятно что в наушниках он не очень круто реализован, четкий гибкий микрофон.Советую, в этом ценовом диапазоне - лучшая геймерская гарнитура.

Достоинства:
    Микрофон,звук.Наушники удобные, хоть и большие, встроенная звуковая карта.
    Недостатки:
    Для маленькой головы наверное не подойдут, большеватые.