- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не знаю даже как описать это творение... худший джин который доводилось употреблять, как уже упоминали - чисто самогон на запах, тоже думал поначалу подделка, но нет, знающие люди сказали что оно такое и есть. На вкус чуток цитруса уловить можно, но не более. Однозначно не рекомендую.
- Достоинства:
- Легко пьется
- Недостатки:
- Все
- Рыбянский Ю***
Это женевер, а не джин. Зачем покупать то, что вы не можете оценить?
- Костя П***
Мда, когда впервой попробовал Женевер, тоже знатно приудивился.
Напиток этот - дед сегодняшнего джина. Далеко не всем придется по нраву. Явно для ценителей.
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доставка на высоте.
- Достоинства:
- Джин премиум класса
- Ольга Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Давно искали Женевер Bols и вдруг он появился в Розетке. Очень обрадовалась, так как муж давно мечтал его попробовать, но найти его оказалось достаточно сложно. Заказала Женевер мужу на день рождения (05.05). Заказ был оформлен 26.04 с самовывозом, при подтверждении получила уведомление о доставке 04.05 ( с пометкой, без предварительного звонка) Увы, когда обратилась в отделение, оказалось, что заказ не доставлен. О чем меня не уведомили. В отделе алкоголя мне обещали помочь и выяснить причины. Замены этому товару быть не могло в виду его уникальности. В течении дня со мной связался менеджер и сообщил, что доставить Женевер они смогут только к 8.05. Учитывая, что это был подарок на день рождения 05.05, конечно осталась не довольна. К работе сотрудников отдела, которые мне помогали разобраться претензий не имею, но неприятно удивлена, тем, что не получила информации о невозможности выполнить заказ в срок. Заказ конечно забрала 09.05, но неприятный осадок остался.
Женевер полностью соответствовал ожиданиям. К качеству товара претензий нет.- Достоинства:
- Красивая стильная бутылка. Оригинальный напиток с необычным вкусом. Нужно пить охлаждённым, можно мелкими глотками.
Яркий выраженный вкус можжевела, послевкусие мягкое. - Недостатки:
- Как основной напиток не рекомендуется.
Эксперт RozetkaДобрый день, Ольга! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Віталій В***
Начитались Умберто Экл
- Лобач А***
Я не знаю что вы искали ,джин полный отстой,самогон лучше,даже тоник не перебивает привкус самогона,вообще не рекомендую.
- ОлегПродавец: Rozetka
Це не джин. Єневер(а не дженевер) та джин-це різні речі.
- Достоинства:
- .
- Недостатки:
- .