Отзывы покупателей о Соус кунжутный Bonsai Professional густой 1 л (4820210550975)
- Наталия Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Соус не порекомендую,нажаль. Смак не сподобався. Присутня неприємна кислинка.
І ще одна неприємність. Ніколи не не перевіряла строки придатності продуктів,що замовляла. Завжди вме будо з гарним строком.
А цей соус прийшов з терміном,що стікає через 4 місяці. Наче нічого страшного,але, якщо строк спливає, то продавайте по знижці,я так вважаю.
Тепер буду перевіряти все у відділенні.- Достоинства:
- Недостатки:
- Кисле, строк придатності
- Валерий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Густой с кислинкой, немного майонезный привкус.
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Можна додавати до будь яких салатів а можна просто як соус до різних страв.
- Достоинства:
- Смачний
- Недостатки:
- Швидко закінчується
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Просто майонез со шлейфом кунжута
- Достоинства:
- За эту цену не вижу. Возможно, если бы соус соответствовал виду как коричневый на фото, а не просто белая майонезная жижа
- Недостатки:
- Вид совершенно не соответствует фото, по факту майонез с кунжутными вкраплениями
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Слишком жирный и как будто майонезный
- Гість
24.9 % жиру, ЦЕ ЯК саЛаТний майонез. Про жирність Є інФормаціЯ в хАрактеристикаХ___!!! То ж, які можуть буТИ НЕдОліки___??? Чи Ви дива очікуваЛИ від соусу___???
- Ірина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мені дуже подобається цей соус, до м'яса, навіть неможливо відірватися, але у кожного свій смак, тому кожен повинен скуштувати і вирішить для себе смак..
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Максимально не вкусный соус, мерзкий вкус майонеза вместе с кунжутом (кунжут еле чувствуется), настоящим кунжутным соусом тут и близко не пахнет. Так же очень вредные ингредиенты, дешево и не вкусно, никогда не возьму соусы этого бренда.
- Достоинства:
- Недостатки:
- - вкус
- запах
- состав
- Гість
Як___??? Як може буТИ НЕдолікОм склад, коли склад Є в харакТеристИкаХ___??? Якщо НЕ підхоДить, НЕ подобаЄться, НЕ купляйТЕ, це ж логіЧно___!!! Бачили, що купляли___!!!
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже смачний до страв з м'яса, риби та салатів
- Достоинства:
- Смачний кунжутний смак
- Недостатки:
- Не виявила
- Роман З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже смачно , якщо полюбляєте кунжут взагалі неймовірно смачний , густий та насичений. Їли всі , і з ковбасксми і просто на хліб мазали і до картоплі він теж смакує, в салат добавляли , дуже смачно
- Достоинства:
- Смачно
- Недостатки:
- Швидко закінчується
- Альона К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже класний, смачнючій соус.
- Достоинства:
- Об'єм, ціна.
- Недостатки:
- Немає.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не найкращий смак. Віддавав легкою кислинкою. Але для різноманіття підходить.
- Данил К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный под рыбу
- Достоинства:
- Вкус качество объем цена
- Недостатки:
- Пластиковая тара .
- Валентин Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Макароны, картофель, как соус к бакалее - супер
- Достоинства:
- Отличный соус
- Любовь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Если просто как соус применять (поливать готовые гарниры) или как заправку к салатам, то кисловат. Поэтому приходится его "доготавливать". Я нашла для себя только один вариант его приготовления более-менее приемлемым и использую как подливу к овсянке, другим кашам, макаронам или курице: обжариваю до золотистого цвета репчатый лук с солью и черным перцем, добавляю немного воды и этот соус, и немного провариваю. В таком виде он напоминает сметанный соус, по цвету по крайней мере очень. Думаю как маринад для мясв его можно также использовать, но я не пробовала.
- Достоинства:
- Цена, густой
- Недостатки:
- кисловатый
- Чайка Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасный соус. Насыщенный вкус кунжута.
- Волк Ц***Продавец: Rozetka
Купил данный соус, когда открыл бутылку она взорвалась и запачкала всю кухню
- Достоинства:
- Неплохой вкус, в военное время можно использовать как ручную гранату
- Недостатки:
- Не нашел