- Лариса Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошая штучка
- Достоинства:
- Цена, товар
- Ольга Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень крутая полезная штука, я просто от него в восторге! Настоящий женский инструмент, лёгкий, удобный, быстрый. Очень облегчил и ускорил работу в саду
- Анна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказывала курьером на дом и что мне совсем не понравилось, так то что он распаковал, но подключить в сеть и проверить не дал..я была неприятно удивлена...ведь на почте, если забираешь, то там все проверяют как надо :\ ну да ладно проехали..
Опыта с другими кусторезами не имею, но рада, что не выбрала модель тяжелее, так как если высокие кусты, то руки жудко устают. Выбирала еще между моделей с уровнем...но это только для низких ровныхкустов, а на высоких или круглых толку от него нет...и хорошо что не выбрала дороже.
Стригу самшит и невесту, ровняю туи...
Так вот ветки невесты, конечно, идут туго и очень ровно не возможно их подстричь..достригаю ножницами. А вот самшит просто супер. У меня большой круглый куст и я над ним раньше часа 2 проводила бегая вокруг, а сейчас все настолько просто...главное не перестараться, а то режет как нож мягкое масло))
Звук не тихий, я бы сказала...если подходит человек и что-то говорит, то ничего не слышно.
Мощности для моих кустов хватает..так что я довольна покупкой.- Достоинства:
- Режет хорошо, особенно зеленые ветки самшита и туи. Не тяжелый.
- Недостатки:
- Одревесневшие ветки идут туго и не ровно, приходится ровнять сткатором и ножницами.
- Станислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал для подравнивания "ивы извилистой", крайне удобная штука. 15 минут работы и всё готово, уборка занимает больше времени.
- Достоинства:
- Относительно легкий.
- Недостатки:
- Пока не нашел.
- Осадчий Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В начале зарекомендовал себя хорошо, время покажет!
- Ольга Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравился этот девайс! Легкий, удобный, быстрый!
- евгений ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взял,подключил,обработал кусты,туи.Кусторез понравился.Срезал ,как по маслу.Значительно сокращает время работы.
- Достоинства:
- Легкий,удобный.
- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
"Как по маслу" - это про работу с Bosch AHS 45-16. Лёгкий, удобный и эргономичный. Буквально 2-3 минуты работы было достаточно, что б освоить и приловчиться к работе с этим кусторезом.
- Достоинства:
- Удобный и эргономичный корпус, небольшой вес.
- Недостатки:
- Можно увлечься, и постричь больше, чем было необходимо :)
- Галина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Ирина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Товар был отправлен в день заказа, всё целое, упаковка без повреждений. Инструмент полностью соответствует описанию.
Важным критерием при выборе был вес, посильный женщине для работы. В этом плане кусторез Bosch позаботился о комфорте и удобстве для женщин, любящих свой сад.
Ножи заточены хорошо, первая стрижка произведена легко и быстро. Результатом довольна.
Рекомендую.- Достоинства:
- Удобный, быстро стрижет, в меру шумный.
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Мазур В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получил сегодня кусторез отсутствует гарантийный талон!
- Достоинства:
- Все работает
- Недостатки:
- Нет гарантийного талона
- Эксперт R***
Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также хотим обратить Ваше внимание, что на нашем сайте можно сформировать талон в электронном виде (ссылка для скачивания находится под товаром) и распечатать в удобное для Вас время по ссылке .
- Валентин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отримав кущоріз і також відсутній гарантійний талон! Хоча на декларації на упаковці є примітка «Поставити Дату продажу в гарантійний талон». Вже рік покупці пишуть про відсутність талону і все одно його немає!
Эксперт RozetkaДобрий день, Валентин! Згідно з постановою Кабінету Міністрів від 10 травня 2018 № 353 печатка на гарантійному талоні не потрібна.
Для більш детальної інформації про роботу з гарантійним талоном пропонуємо подивитися відео.- Валентин С***
Так я ж не написав, що печатки на гарантійному талоні немає. Сам гарантійний талон відсутній!!!
Эксперт RozetkaДоброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також хочемо звернути Вашу увагу, що на нашому сайті можна сформувати талон в електронному вигляді (посилання для завантаження знаходиться під товаром) і роздрукувати у зручний для Вас час за посиланням .
- Кочеткова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень удобно в использовании. Кусты лаванды, самшита берет на раз.
- Достоинства:
- Мощный, лёгкий.
- Чобитько С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Если вас устраивает покупать товар без документов , то можете, а для меня это последняя покупка на розетка
- Достоинства:
- Недостатки:
- нет гарантии
Эксперт RozetkaДобрый день, Светлана! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также хотим обратить Ваше внимание, что на нашем сайте можно сформировать талон в электронном виде (ссылка для скачивания находится под товаром) и распечатать в удобное для Вас время по ссылке .
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кусторез получил работает неплохо, гарантийного талона нету.
- Недостатки:
- Гарантии нету
Эксперт RozetkaДобрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке .
- Чобитько С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отвратительное обслуживание
- Чобитько С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
я не получила гарантий талон, по ссылке экперта нет разъяснений как мне его получить и телефон не отвечает, Розетка, я получу тог что мне полагается без выпрашивания то что вы обязаны были мне предоставить
- Чобитько С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Где мое сообщение по поводу гарантийного талона?
- Достоинства:
- не знаю
- Недостатки:
- не знаю
- Эксперт R***
- Чобитько С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Почему люди должны персонально при покупке товара обращаться за ГАРАНТИЙНЫМ ТАЛОНОМ?!! Мнене нужна ссылка, как его получить - не собираюсь разбираться в том,что написано неясно! Это политика работы Розетки???? Телефон менеджера не отвечает. Когда я получу свой гарантийный талон???????????????????
- Достоинства:
- не знаю
- Недостатки:
- не знаю
- Богдан
Там все чітко й зрозуміло написано:
2. Відновлення гарантійного талона
Якщо ви втратили чи у вас пошкоджено гарантійний талон від виробника, ви можете надіслати запит у довільній формі нам на пошту [email protected]. Обов’язково вкажіть у запиті номер вашого замовлення та прикріпіть фотографію чека та фотографію серійного номера на товарі.
Взято звідси: ссылка
Ще можете зайти на цю сторінку і роздрукувати талон самотужки: ссылка
- Василий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличний помощник на даче
- Достоинства:
- Качество цена
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Попробовала и пришла в восторг. Так здорово, кусты самшита теперь у меня квадратные, барбарису круглый. Красота.... В предыдущих коментар было об отсутствии гарантийного талона, у меня его тоже не было.
- Достоинства:
- Классная вещь, удобная
- Недостатки:
- Очень короткий шнур
- Эксперт R***
- SHARANTAY1970Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар прийшов у дуже поганому вигляді. Коробка розірвана. Упаковка жахлива. Як можна було відправляти не дешевий товар не перемотав його скотчем. Документи розкидані. Відсутній гарантійний талон. Це мабуть тому,що доставка безкоштовна??? Негативне враження від роботи Розетки та Нової пошти запам'ятаю надовго.
- Достоинства:
- Поки не бачу
- Недостатки:
- Дивись відео
- Рома К***
Пробовали вернуть или обменять? Здесь у них есть информация как это можно сделать в течении 14 дней ссылка
- Волков А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказ
пришел без гарантийного талона. Просьба дослать по адресу:
г. Кривой Рог Новая почта 15- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Уже второй заказ без гарантийного талона!!!
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Киселёв А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прислали быстро,но в коробку не вложили - гарантийный талон,судя по многим отзывам кто то с команды работает не на своём месте.
- Достоинства:
- Выглядит достойно Bosch
- Недостатки:
- пока нет
Эксперт RozetkaДобрый день, Киселёв Александр! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказывала кусторез и комнатные тапочки. На тапочки прислали гарантийный талон, а на кусторез нет.
Как будет в работе - узнаю только весной.- Достоинства:
- Красивый инструмент, аккуратно сделан, удобно держать в руках
- Недостатки:
- Нет гарантийного талона
- Микита К***
Позвоните на горячую линию Розетки, Вам вышлют гарантийный талон.
- Игорь И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Выглядит достойно Bosch
- Недостатки:
- не выявлено
- павел п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- лёгкий, очень удобный в работе. Зарегистрировал на сайте Bosch -получил год дополнительной гарантии. Хороший аппарата рекомендую! Спасибо Rozetka за оперативную доставку.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил.
- павел п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
- Достоинства:
- легкий, удобный в работе
- Недостатки:
- пока не обнаружил. посмотрим как себя покажет в процессе эксплуатации.
- Наталя З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мені подобається) рекомендую
- Достоинства:
- Легкий і інтуітивно простий)) в користуванні
- Недостатки:
- Грубі гілки не обрізає
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кому нравятся ровные и красивые кусты РЕКОМЕНДУЮ КУПИТЬ.
- Достоинства:
- Легкий, удобный, сильно не шумит, лезвия острые.
- Недостатки:
- Пока не нашол.
- Сергей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятно покупать хорошие вещи в прекрасном магазине
- Достоинства:
- Удобный, аккуратный, отвечает всем заявленым характеристикам
- Недостатки:
- Необнаружил
- Татьяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупали весной, сезон кусторез отработал- сэкономил кучу времени. Покупкой довольны.
- Достоинства:
- легкий, шустрый, удобный
- Недостатки:
- за сезон эксплуатации, недостатков не обнаружили
- ольгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В первый день. сама себе срезала шнур из-за того, что он длинной 15 см,что очень неудобно. А так машинка мощная. но нужно приноровиться.
- Достоинства:
- мощность,легкость
- Недостатки:
- короткий шнур
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую.
- Достоинства:
- Компактный, эргономичный, достаточно мощный. Пока доволен.
- Недостатки:
- Пока нет. Все ожидаемо.
- Юрій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер.рекомендую
- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Довольно таки удобный Как по мне соответствует потраченным деньгам
- Достоинства:
- Удобный
- Недостатки:
- Пока не обнаружены