- Наталия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна пила
- Сергій Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все чудово!
- Валентина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже сподобалася! В перший же день переробили нею 5 кубів лісу.
- Достоинства:
- Легка в роботі.
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Любов Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не дотримуєтесь графіа доставки замовлення на вказані дати
Крім того, доставку Защити знову перенесли з 13 на 14.04. , потім з 14.04 на 15.04.- Илья
ну вы же видите, сейчас везде задержки с доставками. причем розетка на сайте у себя указывает, что может быть задержки
- Пухлик Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Искал полу на душу для не частого использования. Пилить надо было сад, фруктовые деревья. Ну что сказать. Разницу ощутил сразу, был опыт использования бензопилы на 7 л.с.. эта пила хоть и менее мощная, но для сала вполне хватает. Она легче в использовании. Включил и погнал. Лёгкая по весу. Шнур надо тягать за собой, но то такое, дело привычки. Так что я доволен. Рекомендую.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь уже семь лет. Без фанатизма, несколько раз в году нужно спилить старое дерево или напилить дров. Несколько раз точил цепь. Недавно перешел на запасную. Масла потребляет очень умеренно. В качестве масла я использую автомобильное масло, когда остается после смены в автомобиле с пол литра. А можно и просто купить для пилы.
- Достоинства:
- Соответствует заявленным параметрам.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Роман В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пила зручна, двигун потужний, але за "стандартами" розетки знову нема гарантійного талону. Доречі про саму пилу, в кого вона не запустилася з першого разу, потрібно максимально потягнути передній захисний щиток для руки до передньої ручки, щоб він зафіксувався.
- Достоинства:
- Сама по собі дуже зручна і доволі тиха.
- Недостатки:
- Якби не гарантійний талон, було б 5 зірок.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Роман! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням .
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Перепилил всё, что хотел на участке, настолько быстро, что сам удивился. Покупкой доволен.
- Достоинства:
- Отлтчная пила. Очень эргономичная. Тормоз цепи. Уобная регулировка натяжения цепи. Низкий расход масла.
- Недостатки:
- Пока нет.
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все нормально
- Николай Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как получить гарантийный талон?
- Достоинства:
- Сроки поставки
- Недостатки:
- Нет гарантийного талона
Эксперт RozetkaДобрый день, Николай! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке .
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пилка бомба, пиляє дерево наче масло.Дуже сподобалось
- Достоинства:
- Запасний цеп. Добре пиляє.
- Недостатки:
- Не виявив
- Вадим A***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Легка, досить потужна
- Недостатки:
- До її ергономіки потрібно привикати.
- Григорий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приобрел сегодня данную электропилу, буквально несколько часов назад приехал курьер. После распаковки понял, что инструмент мне просто не подходит - вес больше чем хотелось бы, да и форма неудобная. Сразу же позвонил Розетке по поводу возврата, говорят мол
- Вы привезете, мы отдадим на экспертизу, и если все хорошо то вам потом вернут деньги
Это меня конечно немного напрягло - с какого ляду я должен ждать вашу экспертизу, пока вы бог знаете сколько времени будете ковыряться в этой электропиле? По закону в течение 14 дней я имею право вернуть товар даже если мне цвет печати текста Bosh на шине не понравился.
Звоню немного злой через 15 минут чтобы спросить сколько вообще времени занимает экспертиза (оператор видимо услышал мой недовольный тон) и начал говорить мол:
- Ну, если вы ее не включали, то вам вернут деньги и без экспертизы.
Видимо даже операторы не до конца разбираются как происходит возврат. В общем еду завтра утром в центр возврата, поговорим, посмотрим что мне скажут.
Если кому интересно, как розетка возвращает товар (и возвращает ли вообще без скандала) проверьте этот комментарий завтра после обеда. Расскажу как все прошло. Всегда был доволен розеткой, и даже возвращал дешевые товары несколько раз, сейчас посмотрим как Розетка возвращает деньги за товары в такую стоимость.- Достоинства:
- Не проверял
- Недостатки:
- Неудобная форма (как для меня), остальное - не проверял
- Николай
Ну, как все прошло? Я тоже возвращал пару раз, никогда с розеткой проблем не было
- Степанов И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- все хорошо
- Виталий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Наталия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Очень хорошо пилит
- Недостатки:
- пока не обнаружено
- Юрій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Питання до представників Розетки - я ж купував нову пилу, чому приїхала не зовсім нова чи виставковий зразок !? Чому ніхто не попередив про це і навіть не попіклувався усунути ці недоліки???
- Достоинства:
- Пила легка і зручна
- Недостатки:
- Коробка розпаковувалась, на корпусі пили білі крейдяні плями, інструкція в жирних плямах від пальців і ще на додачу не зняли магазинного захисту від крадіжки
Эксперт RozetkaДоброго дня, Юрій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Кириєнко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для дому пилка самий раз,за день порізав 8 складометрів сухого ясеня .Тверду породу ріже як ніж масло.В комплекті 2 цепи Oregon досить якісні ,якщо не різати землю і цьвяхи то прослужить довго.Трохи набиваеться тирса під кожух(змішується з маслом) треба знімати та чистити ,але це нормально.Тут читав коментарі що кабель короткий ,але згідно техніки безпеки він і має бути такий.
- Достоинства:
- Легка порівняно з бензиновими, мінімум обслуговування.
- Недостатки:
- Досить дорога
- Юдин А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова пила - для роботи по господарству те що треба. Рекомендую брати по акційній ціні.
- Достоинства:
- Легка, добре пиляє
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- Николай Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пила чудова, ріже не погано але швидкість ланцюга трішки мала, той же stihl з тупим ланцюгом ріже так же. В перший день розпаковки і тестування залив масло, порізав кілька дерев'яних брусків і залишив пилу на ніч. Зранку під пилою було масло яке витекло з бачка, при цьому шина була чудово прикручена з натягнутим ланцюгом
- Достоинства:
- Легка, додатковий ланцюг
- Недостатки:
- Мала швидкість ланцюга, дизайн, протікає масло
- Михаил Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
пилой доволен
- Достоинства:
- отличная пила отлично пилит с поставленными задачами справляется отлично
- Недостатки:
- течет масло
- Александр.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошоя вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Достоинства:
- Пила, бомба!Пилит отлично!!!Цепь совсем не ростягиваеться.Масло не вытекает.Классная пилка.
- Недостатки:
- Немножко шумит.
- widderokОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все супер! Достойний вибір для господарки.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бренд говорит сам за себя! Розетка как всегда оперативна!
- Достоинства:
- Надёжность
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Борис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
пришла вовремя, быстро, все нормально
- Достоинства:
- легкая, удобная
- Недостатки:
- пока нет
- Павел М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил пилу в октябре 2017. Получил 26.10.17. Распаковал, собрал по инструкции... Пила не работает. Электродвигатель в порядке, но сцепления "звездочки" с ним нет... В общем, полный брак, который даже вернуть не получится...
- Достоинства:
- НЕТ
- Недостатки:
- Кусок хлама за огромные деньги
- Антон
почему вернуть не получится?
- Борис К***
Просто надо аккуратно вставить цепь в зацепление, перед этим натяжитель цепи ослабить
- Александр К***
ето не брак а конструктивная не доработка .. когда мотор еще не полность остановился и ейо включить обрывает пружину на валу .. в принципе можно достать и заварить на глухо вал но уже не будет работать моментальная остановка цепи
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная пила, хотя пользуюсь второй месяц всё устраивает.
- Юрий Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую
- Достоинства:
- Огонь
- Валерий В*** ДемьяненкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Страна-производитель?
- Олег
страна-производитель — Венгрия.
- Саша Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пилка хороша, батько задоволений, але є невелика проблемка. Через місяць користування почав спадати цеп. Може хтось підкаже в чому причина?
- Достоинства:
- Легка, добре пиляє.
- Недостатки:
- Поки не виявлено.
- Артем Ч***
Його підтянути треба
- шмыгин м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
доставка оперативная пила хорошая
- Достоинства:
- отличная пила
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
1. Из какого материала сделана шина? изнашивается ли она?
2. Как часто нужно менять цепь? Продается ли она отдельно? Можно ли ее затачивать? - РостиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В цілому покупкою електропили задоволений
- Достоинства:
- Легка в обслуговуванні,практична....Запросто різав деревину сухого дуба діаметром до 30 см
- Недостатки:
- Бувало злітав цеп при незначному перекосі шини
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Оправдывает свою цену, хотя от BOSCH ожидал большего!
- Достоинства:
- Распиливает прекрасно. Єкспресс-натяжение цепи очень удобно. Смазка цепи без замечаний.
- Недостатки:
- Триггер включения пилы неинформативен и неудобен из-за не эргономичного блокиратора от случайного запуска пилы, иногда не работает или заедает. Качество сборки ниже среднего (большие зазоры между пластиковыми сборными элементами). Малопригодна для распила вертикально растущих стволов. Весьма ощутим гироскопический эффект от интенсивных движений во время распила (увод пилы вверх и вправо) из-за поперечного расположения электродвигателя.
- Юрий
Во завернул "профессор"!Абсолютно идеальный триггер включения,ничего там не заедает,качество сборки очень высокое!Посмотри аналоги за такую цену и опустись на землю.Вертикально растущих деревьев спилил уже около десятка и ни какого "гироскопичного" эффекта,а тем более увода пилы НЕТУ!Пилить сначала научись "академик-гироскоп"!!!
- Юрий
Аж страшно! Распиливает прекрасно, но:"Триггер включения пилы неинформативен и неудобен из-за не эргономичного блокиратора от случайного запуска пилы, иногда не работает или заедает. Качество сборки ниже среднего (большие зазоры между пластиковыми сборными элементами). Малопригодна для распила вертикально растущих стволов. Весьма ощутим гироскопический эффект от интенсивных движений во время распила (увод пилы вверх и вправо) из-за поперечного расположения электродвигателя.
И как теперь жить?