Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Ром Diplomatico Reserva Exclusiva 0.7 л 40% подарочная коробка с бокалом и формой для льда (7594003629861)

Оценка пользователей 3.5/5
  • не в***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

абсолютно никакой ром, не соответствует своей цене не по вкусу не по послевкусие. Можно спокойно пропускать разве что вам нравится сет и человек которому вы его подарите при слове ром думает о ромовых бабках.

Достоинства:
    упаковка
    Недостатки:
    вкус, отсутствие послевкусие
    • Лабунец В***

А что по вашему соответствует своей цене ?? Если вы всю жизнь пили капитан Морган , а тут расщедрились на хороший ром и ожидали от него оргазма ? Послушайте , Дипломатико это лучший венесуэльский ром , где за основу взяты не количество а качество ! Поверьте , если его сопоставить в этой категории с другими многими ромами , то дипломатико окажется одним из лучших в этой цене ! Так что покупаем ещё бутылочку и пробуем по новой !!! С чистой посуды и проветренном помещении и хорошем настроении(ну , как полагается )

• Юрій К***

Такие отзывами об этом напитке может оставлять только тот человек, который привык пить бырло и заедать майонезом!

• Ольга Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Купили на подарунок, все ціле. Гарна упаковка.

• Юрий З***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Дон Папа и Дипломатико мои любимые напитки… из Ромов. Те кто не разбираются , пишут ахинею. Кто разбирается, им нечего объяснять. Прекрасный ром на подарок и баловать себя одинокими зимними… Цена сейчас шара.

• Михаил
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Сам по себе набор интересный, получил в подарок. Стакан с гравировкой на дне "Diplomatico", форма для льда(много в неё не поместится, но в ней медленнее тает лёд).
    Бутылка выглядит качественно, из толстого стекла, матовая на ощупь, приятно держать в руках.
    Что касается самого напитка - ром качественный, спирт не чувствуется либо еле-еле, если дать подышать, то и в запахе также. К слову по запаху - аромат чернослива и чего-то сладкого, то ли ванили, то ли шоколада, другого не почувствовал так чтобы точно сказать. Пьётся мягко, можно и не охлаждать почти. Но вкус на мой взгляд скудноват за эти деньги(хотя если вам его подарили как мне, то прекрасный вариант :)). Нет ярких\глубоких вкусов, послевкусие не назвал бы выраженным, в остальном, это точно лучше чем тот же капитан морган, но если бы мне пришлось покупать самому, я бы взял что-то типа Don Pablo (покупал несколько раз, как понял он есть в Германии вп продаже много где), либо взял бы моргана чёрного либо обычного. Цена всё-таки решает, а как для особенного случая этот ром как по мне не тянет, не будучи знатоком не понять что это в 4 раза дороже моргана.
    Впрочем, на звание эксперта не претендую, это самое дорогое что я пил из ромов, поэтому сравнить с другими вариантами дороже 1000 грн не могу корректно, повторюсь, по вкусу он явно неплох, лучше капитана и интереснее дон пабло, но по аромату точно проигрывает второму.

Достоинства:
    Интересный набор, ром качественный, без спиртузности
    Недостатки:
    Цена
  • Янчевская О***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Сьогодні прийшло дане замовлення у точку видачі. Номер мого замовлення719505370. Виявилося не те, що замовили. Відсутні келих та форма для льоду. Прийшлось зробити повернення товару. Дуже прикро, бо брала на подарунок

• Александр С***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Один из самых лучших ромов! отличный дизайн,состав строгий , спиртуозность не давит,не сушит,вкусовые качества на высоте -сочетание ваууу эти цытрусовые оттенки с нотками ванили и шоколада просто супер.Не в коем случае не использовать в коктейли,таким только наслаждаться в чистом виде и с охлаждённым стаканом.

Достоинства:
    Вкус,дизайн
  • Анна Б***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Отличный ром,легко пьется. Шикарно смотрится в бокале.

Достоинства:
    Все