- Солоха П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Якість найнижча. Має сторонній присмак. Після вживання перетворюєшся на «змія-гориновича». Відчуття, що керосину напився.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Низька якість та сторонній присмак. Після вживання треба сторонитися людей, щоб не налякати вихлопом. Жуть, а не джин
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
На смак схоже на джин. Розчаровує бутилка з мутноватого скла, та пробка, яка не закривається герметично після першого відкриття. Україньский продукт міг би бути дешевше, на мою думку.
- Достоинства:
- Смак схожий на джин
- Недостатки:
- Бутилка, пробка.
- Михаил И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Когда заказывал- проглядел, что сие пойло родом из Украины... Потом решил рискнуть- в данном случае риск неблагородное дело. Продукт- мягко скажем совсем не джин. Похоже на плохо подобранные ароматизаторы... к тому же он еще и сладкий...
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- вкус, аромат
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
в загальному враження хороші
- Достоинства:
- в коктейлі смак сподобався, ціна приваблива
- Ярослав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
То ли бутылка такая, то ли я такой…
Джин ничем не пахнет, на вкус терпкий - ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Так себе настойка, на джин еле похоже, вкус можжевельника есть, чистым и с тоником не понравилась, лучше купить водки или доплатить и купить джин.
- Артём Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Привкус какой-то синтетики. Лучше немного доплатить и купить более качественный джин.
- Михаил К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
После употребление этого так называемого джина, сделал вывод, что лучше доплатить 100-200 грн и взять напиток, который будет себя интересно преподносить как в чистом употреблении так и в коктейлях. Этот экземпляр брал, чисто для коктейлей, поскольку понимал что за эту цену данный напиток не удовлетворит мои вкусовые рецепторы, если пить его в чистом в виде. Хотел поддержать отечественного производителя и надеялся что с учетом налогов по сравнению с импортным джин этот образец будет не чем не хуже, но как оказалось ошибся. Во первых первый сюрприз когда переворачиваешь бутылку на четким шрифтом написано настойка ! Как джин может быть настойкой ?? Джин это можжевеловый дистиллят где помимо можжевельника могут быть и другие ботаникалы, а настойка от слова настоять ! Вообщем с этим производитель не соврал что это настойка на этикетке, только забыл указать на сайте розетка ! К следующим минусам, действительно в аромате ощущается можжевельник, но во вкусе он через чур выпирает не имея мягкости и баланса, создалась впечатление что настоянный спирт на эссенции, но это только предположение.
Вообщем вывод, если изначально знать что это настойка а не джин может она и стоит тех денег.
Совет для тех кто хочет покупать для коктейлей! Не берите ! С его помощью мой "том коллинз" был испорчен. Лучше возьмите за эти деньги сrafter's 0.5, но ваши рецепторы зато не впадут в ступор.- Достоинства:
- Не обнаружены.
- Недостатки:
- Это не джин а настойка, что и сам пишет производитель на обратной стороны бутылки! Не в чистом употреблении не в коктейлях не понравился.
- Дмитрий Б***
За 200 грн вкус будет не сильно отличаться
- Виталий Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Хороший джин за хорошую стоимость, выраженный вкус, спиртом не отдает
- Достоинства:
- Цена/качество
- Недостатки:
- для любителей классики Лондон Драй Джин вкус будет немного специфический
- Анатолий И***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Очень хороший джин, мне понравился. И в чистом виде и в коктейлях. Рекомендую попробовать.
- АльонаПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
сначала когда увидела на сайте, не решалась брать, так как это нашего производителя, а не импортный, но попробовав осталась довольной, буду пробовать другие напитки этой марки
- Достоинства:
- соотношение цены качества
- АльонаПродавец: Rozetka. Объем: 0.5
хорошо подходит с тоником
- Достоинства:
- очень понравился
- Павел С***Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
По моему мнению цена завышена, в спирт просто добавили ароматные спирты можевельника, цедры и т. д. Лучше чу-чуть накинуть и купить нормальный.
- Достоинства:
- Сделан в Украине.
- Недостатки:
- Завышена цена.
- Сергій
Ви думаєте в інших зроблено щось не так? І там прям 0,5 соку з трав.
- СергейПродавец: Rozetka. Объем: 0.5
Покупал оффлайн. Стиральный порошок с можжевеловым привкусом. Даже холодный, даже в коктейле, не вкусно. Можно втюхивать в коктейле изрядно выпившей компании, не разберут.
- Достоинства:
- Цена, крепкий
- Недостатки:
- Не вкусный.