- Николаевич К***Продавец: RozetkaEU
Перестал работать через месяц.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не эффективно
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отпугиватель совсем не отпугивает, а скорее привлекает кротов. Установил на газоне по инструкции, вот что получилось через некоторое время - смотрите фото. Учитесь на чужом опыте.
- Недостатки:
- не эффективна
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил сразу несколько для надежности. Ждал месяц, надеясь, что кротам таки надоест этот звук и они уйдут. Увы, звук который издаёт отпугивалка раздражает только меня. Однажды утром обнаружил кротовину в сантиметре от прибора. Пришлось перейти к ловушкам. Уже двух кротов словил.
- Недостатки:
- Не эффективна
- маргарита н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скорее это прибор привлекающий всех землеройных. Такое впечатление,что эти зверьки по ночам дискатеку на газоне устраивают. Утром закапываем ямки и разравниваем грунт, но приборчик с газона пока не убираем, интересно чем все закончится, травку жалко, да и свой труд, но как писал поэт "опыт сын ошибок трудных..."
- Достоинства:
- Приборчик симпатичный
- Недостатки:
- Не соответствует названию
Представитель компанииДякуємо Вам за покупку!
- Александр Р***Продавец: Rozetka
Купил один. Через 2 недели кротов в радиусе 10 м не стало.
Купил второй, рыли и роют прямо в 2м от прибора.
Первый и второй одного производителя но отличаются (разный звук; разное подключение стержня с верхней частью). Покупал в одном строй гипермаркпте.- Достоинства:
- 50/50
- Недостатки:
- 50/50
- Вадим К***Продавец: Rozetka
Покупал в другом магазине в прошлом году , очень доволен , эффект сперва был очень слабый . Но в этом году поставил весной и не одного крота в огороде.
В этом году купил второй в сад. - Олег С***Продавец: Rozetka
Приобрел эту устройство во всем известном крупном строительном магазине. И хочу поделиться впечатлениями.
3 раза переносил устройство с одного на другое место за период эксплуатации. Везде один и тот же результат(на фото). Все 3 раза я устанавливал его по инструкции, даже размачивал специально грунт, дабы он максимально плотно прилипал к стержню устройства. Все 3 точки были солнечными. Но результат разочаровал полностью. Грунт у нас не лёгкий(не торф), т.е. воздушные гранулы не гасят звук - суглинок. Устройство исправно - пищит вне грунта заметно.
На фото последняя точка установки: первые 2 дня не было крота, последние 3 - просто убивают в радиусе 1,5 метра(и дальше) весь газон - о каких 800 м2 вы пишите??? Получается так, что продукция не соответствует своему заявленному назначению, и не выполняет оплаченной задачи, это нарушает основные положения закона Украины о защите прав потребителей, вводя покупателя в заблуждение.- Достоинства:
- Тешит надежду.
- Недостатки:
- Не выполняет свои функции.
Представитель компанииДоброго дня! Різниця в тому, що один і той самий товар продають два різних продавці. Саме тому різні ціни та різні обкладинки.
- Олег С***
Ок. Спасибо. Выходит если через 1-1,5 недели не поможет - крот не уйдет, не отреагирует, я по закону имею права вернуть устройство? Много противоречивых отзывов в интернете, а устройств нужно купить 3 шт. минимум на участок...
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Какой радиус действия отпугивателя?
- Виталий Л***
До 800 м2