Отзывы покупателей о Бурбон Bulleit от 6-ти до 8-ми лет выдержки 0.7 л 45% (082000789611_5000281038018)
- AI аналіз відгуків67 відгуків: приблизно 65% позитивні, 15% нейтральні, 20% негативніВиберіть, щоб дізнатися більше
- Сергій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Клас
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Бурбон дуже смачний
- Сергій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
очень очень класный
- АРТЁМ Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Акциз був розрізаний на стиках з пробкою!! На жаль, побачив це вже вдома.
Пробка знялась просто потягнувши вверх, разом з етикеткою.
Запаху 0, на смак водичка, це взагалі не 45%!
Я неодноразово куштував цей віскі, не в розетці. Це якась бадяга!- Достоинства:
- Недостатки:
- Підробка
- Евгений Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Аромат очень мягкий и сладкий. На первый взгляд не предвещает, но после первого глотка бьет обжигающий вкус спирта. Очень мужской напиток. Неподготовленного потребителя может шокировать)
- Вадим Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Попробовал Буллет, в чистом виде для меня слишком спиртуозный, жесткий. Индюха 101 еще крепче, но пьется на порядок легче. В чистом виде нравится, как и Four Roses.
Буллет неплох со льдом и хорош для сауэра, поэтому 4 звезды.- Достоинства:
- Аромат, послевкусие, хорош для сауэра
- Недостатки:
- Спиртуозный
- Бутович С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Розетка вразила своїм жахливим відношенням до постійних клієнтів. Прислали відкриту пляшку бурбону і міняти відмовляються. Шарашкіна контора.
- Достоинства:
- Жодних
- Недостатки:
- Пропало бажання бути клієнтом контори.
- Жанна С***
Та ж сама ситуація.Спробували те що прислали.Чого і можна було очікувати-налито якийсь коньяк.Я гадаю,що самий дешевий.А навіщо ж їм переплачувати.
- Бутович С***
гроші за товар повернули, але, залишилось неприємне відчуття як у клієнта, після кількох днів переписок в чатботах, жодного телефону для спілкування з живим представником Розетки. При чому, товар необхідно відправляти поштою за свій рахунок. Вартість пересилки обійшлась в 150 грн., які мені ніхто не повернув. І ніхто навіть не вибачився.
- Бутович С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
14 грудня отримав замовлення, спиртні напої. Пляшка бурбону вскрита, що залито в середину невідомо.
- Достоинства:
- Ніяких
- Недостатки:
- Розпакована пляшка
- Борис Л***
Це було до чи після того як забрав?)
Бо думаю, навіщо ти забирав тоді?
Взагалі добряче так на брак змахує. Буває. - Жанна С***
Та ж сама ситуація
- Настенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Наслышан, решил попробовать. На запах ноты кофе, кориццы, спиртякой не пахнет. Вкус хороший, легкий. Послевкусие приятное, прогревает, чувствуется то ли перец, корица. Очень понравился.
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Бурбон м'який, мені дуже подобається.
- Дмитро Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Гарний смак та аромат, спиртуозність заявлених 45% майже не відчувається. Варто спробувати
- Віталій ****Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
трішки аромат не такий
- Недостатки:
- нема
- Євген Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
немає спиртуозності
- Достоинства:
- приємний на смак
- Недостатки:
- не помітив
- ЕлоуОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Підробка
- Павло
Чого ?)
- Жанна С***
Нам прийшла відкрита пляшка.Помітили тільки вдома
- Едуард Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
До цього купував його у іншому магазині . Був просто супер !М'який, куча різних букетів і ароматів. Післясмак довго тримається у роті. По градусах на відчуття здавалося навіть менше 45 градусів. А цей попався на смак точно як 101 індичка тільки ще більш спиртуозний і після смаку взагалі практично нема . Дуже жорсткий . Ніякого задоволення . Шкода грошей.
- Достоинства:
- Акційна ціна.
- Недостатки:
- Дуже, дуже, дуже сильно відчувається спирт.
- Евгений Б***
Не пойму, чем вам так 101 индюшка то не понравилась что проводите столь неоднозначные аналогии???
- андрей
Треба у бокалі потримати -спирт піде
- Олексій Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Ок
- Татьяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
В сравнении с бурбоном, на мой вкус, лучше односолодовый виски
- Достоинства:
- Ароматный, подходит до кофе по-ирландски
- Недостатки:
- Грубоватый напиток
- Виктор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Всё ок
- Артем П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Бурбон чудовий, має виразний смак та порівняно довгий посмак. Досить міцний, але не занадто, як 101 "індичка".
- Достоинства:
- В моєму рейтингу кращих
- Недостатки:
- Не помітив. Хіба що цінник.
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Отличный бурбон, классика!
- Достоинства:
- Качество
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Отличный вкус
- Достоинства:
- Мягкость, приятный
- ДимитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Очень понравился после Баллантайнс. Во вкусе хотя немного ароматов, в основном сладость, характерный вискарный вкус (резкость не понравилось), но даже этим очень зацепил, но хочется теперь попробавать более цветочно-фруктовых нот и меньше спиртуозности, может кто подскажет что?
- Достоинства:
- Приятный, маслянистый, сладкий
- Недостатки:
- слишком резковат. после трети бутлыки исчезает характерный вискарный аромат
- Максим П***
Чивас
- Іван М***
Чівас Рігал ! Не помилишся.
- Сергій Г***
Взагалі то це-бурбон
- Макаренко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Виски сауэр получается очень вкусный, голова не болит)
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Замечательный напиток!
- Достоинства:
- Очень мягкий!
- Недостатки:
- Нет.
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Бурбон супер, довгий час сидів на джекові №7, після цього бурбону джек став дуже простим.
мої враження після буллета про інші бурбони:
Wild Turkey 101 - смак дуже складний, як-то куриш сигару
Buffalo - на рівні буллета, хороший бурбон
Maker’s Mark - дуже сухий, неподобається
JimBeam білий - реально справжній бурбон, але тільки для коктейлів
JackDaniels №7- маст хев, під настрій- Достоинства:
- якісний, ароматний
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Вкус мощный, плотный и приятно резкий. Аромат обволакивающий, располагающий к степенному употреблению с хорошей, жирной пищей. По ощущениям очень особенный бурбон.
Но есть нюанс. Я подходил к нему несколько раз, и каждый раз он полностью соответствовал звучанию своего названия - в какой-то момент происходит выстрел в голову)) Вроде заходит отлично, вкусно и весело, но момент опьянения случается сильно и внезапно, сродни водочному эффекту (водку лет 7 как не пью). С другими дистиллятами такого эффекта нет.
На утро без перекосов- Достоинства:
- Вкус, аромат, цена по акции
- Недостатки:
- Эффект пули
- Влад
эффект пули - это индивидуальная особенность Вашего организма. А так да, бурбон зачетный, ароматный. Градус напитка - так себе, минимальный для реальных бурбонов.
- Макогон А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Хороший бурбон, мягкий. Аромат и вкус: бочка, ваниль, орехи, цитрусы, конфетка, сухофрукты, кислинка. Продолжительное послевкусие. Но Buffalo Trace мне нравится несколько больше, да и цена дешевле. В общем все хорошо, но цена на мой взгляд завышена. Без акции не купил бы.
- Достоинства:
- крепкий, но очень легко пьющийся напиток
- Недостатки:
- без акции дорого
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Ніколи не розбирався в нотках та післясмаку. Кожна наступна порція розкривається інакше. Дуже насичений специфічним присмаком бурбону. Мені це подобається. Комусь не заходить.
Хто полюбляє бурбон - рекомендую спробувати.- Достоинства:
- Взірцевий бурбон, як на мене....
- Недостатки:
- Можливо, ціна могла б бути меншою....
- Сергей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
45% крепость-пусть Вас не пугает. Очень приятно пьется и быстро заканчивается !!!
- Достоинства:
- Аромат,вкус и послевкусие...
- Лысюк Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Брала в подарунок, всім дуже сподобалось, достойний напій.
- Достоинства:
- смачне віскі, повністю відповідає описаному
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Солярка редкостная. Абсент в 100 раз лучше, мягче и при этом крепче.
- Роман О***
Цілко згоден. Просто Солярка.
- Тимофей К***
Да трактор нормально заводится...
- Олександр О***
То тільки спочатку нормально... а потім стане серед поля і не туди і не сюди. Стільки клопоту...
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
За повну ціну не варто, зі знижкою можна спробувати.
Індичка і Мейкерс подобаються більше - VictorОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Сугубо "мужской" бурбон - жёсткий ,крепкий , насыщенный аромат. Вкус- специфический - явное преобладание тёрпких специй (перчика) и на втором месте-дубовой бочки. Считаю , что лучше пить в чистом виде ! Желательно дать ему после наливания - подышать.
- Достоинства:
- Крепкий мужской бурбон
- Недостатки:
- Резковат (многовато перечно-дубовых нот )
- Шустиков А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Ужасный сервис. Заказал 21 мая, 23 мая в отделении НП оказалось что прислали ящик пива. Оператор Розетки сказал отказываться от посылки, что и было сделано. С тех пор никакой информации о заказе получить не могу. Операторы не могут ответить когда отправят мой товар. Написание жалоб по всем доступным каналам тоже эффекта не имеет.
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Андрій Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Чудовий бурбон
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
В описании написано 6-8лет, на бутылке на оригинальной этикетке не указано вообще время выдержки, а на лейбле на нашем языке указано, что в среднем 4года выдержка спиртов(что явно не 6-8, как в описании товара)
- Достоинства:
- Вкус
- Недостатки:
- Врут на счёт выдержки
Эксперт RozetkaДобрый день, Максим! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Владимир
Не врут. Просто на бурбонах после 4 лет выдержки, срок можно не указывать вообще. То есть ли нет срока на этикетки, то значит не меньше 4 лет. А там дальше производитель сам решает сколько держать, в разные годы по разному. Но обычно это 6-8 лет. Так что все правильно.
- Максим
Так тогда ведь можно не писать вообще или писать одинаковую информацию на сайте и на "нашей" наклейке на бутылке. Мне в целом все равно сколько они его выдерживали, меня озадачило наличие 3х разных версий на оригинальной этикетке, нашей и описание на сайте