- AI аналіз відгуків67 відгуків: приблизно 65% позитивні, 15% нейтральні, 20% негативніВиберіть, щоб дізнатися більше
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Бурбон супер, довгий час сидів на джекові №7, після цього бурбону джек став дуже простим.
мої враження після буллета про інші бурбони:
Wild Turkey 101 - смак дуже складний, як-то куриш сигару
Buffalo - на рівні буллета, хороший бурбон
Maker’s Mark - дуже сухий, неподобається
JimBeam білий - реально справжній бурбон, але тільки для коктейлів
JackDaniels №7- маст хев, під настрій- Достоинства:
- якісний, ароматний
- Александр И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Брал по акции за цену очень близкую к Джеку Олд №7 и Джим Бим Дабл Ок, так вот этот Булит по питкости по густоте тела(выдержанности спиртов) бьет их как детей. Именно с этого Булита начинаются нормальные(приемлемые, вменяемые ) бурбоны ! Однозначно покупать, однозначно заслуживает внимания !
За крепость предпочту его Джеку Джентельмену(он тоже очень питкий , но крепости нет(сэкономили) и поэтому - "не то пальто" ).
КОРОЧЕ -ОЧЕНЬ ЗАШЕЛ, РЕКОМЕНДУЮ !- Достоинства:
- Очень сбалансированный - крепость, вкус, аромат - ничего лишнего
- Недостатки:
- Не часто бывают акции !
- Сергей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
вот уж не думал что напишу такой отзыв о напитке с 45% крепостью. он слишком мягкий. он просто пъётся не оставля по себе ярких эмоций. мне вот даже сложно описать впечатления от него, он приятно пъётся и пъётся и пъётся и пъётся, но меня постоянно преследует ощущение как будто бы я его не могу распробовать.
Прошу обратить внимание - этот бурбон не вызывает негативных эмоций от слова совсем. Но вот это ощущение нераспробованности доводит до безумия. ты понимаешь что пъёшь отличный напиток, тебе нравится его вкус, но вкусу не достаёт насщыенности. в итоге бутылка пустеет и пустеет, а ты его так и не распробовал. очень двуякое впечатление, которое таки преследует - думаешь вот со следующим глотком я его точно пойму и... и хочется сделать ещё один, ибо ничего не понятно, но понравилось.- Недостатки:
- СЛИШКОМ мягкий
- Влад Д***
так я не понял ты дал литр и ни в одном глазу??
- Сергей
Полностью согласен. Есть в нем какая то недосказанность и от этого его хочется пробовать ещё и еще:) Я любитель бурбонов, но только с этим такой эффект. А напиток отличный.
- Дмитрий С***
Хах, у меня такое с Buffalo Trace было. Я даже не понял как под фильмец опустошил бутылку, чтобы распробовать брал ещё раз )
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Для меня этот бурбон - открытие 2016 года.
Очень интересный вариант, особенно под акцию.
Не хуже, но и не лучше Jack Daniels, он "другой".
Пробуйте, не пожалеете!- Достоинства:
- Лучший бурбон, среди опробованных в 2016м
- Gennadiy L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
- Достоинства:
- Отличный бурбон.
- Денис С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Отличный напиток с приятным ароматом и вкусом. Крепость не ощущается, но добавляет свои нотки в послевкусие. Всем любителям бурбонов однозначно рекомендуется к ознакомлению.
- Достоинства:
- Отличный бурбон
- Дмитро Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Гарний смак та аромат, спиртуозність заявлених 45% майже не відчувається. Варто спробувати
- Юрій І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
5 из 5-ти
- Достоинства:
- отличный продукт
- Демьяненко А***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Відмінний напій,ціна якість просто супер,це кращий бурбон в своєму ціновому сегменті.
- Достоинства:
- Добре відчувається дуб
- Недостатки:
- Швидко закінчується
- Александр И***
Не лучший(это субъективно) в сегменте , но достоен внимания - однозначно, однозначно рекомендован к употреблению !
- Настенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Наслышан, решил попробовать. На запах ноты кофе, кориццы, спиртякой не пахнет. Вкус хороший, легкий. Послевкусие приятное, прогревает, чувствуется то ли перец, корица. Очень понравился.
- Сергей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
45% крепость-пусть Вас не пугает. Очень приятно пьется и быстро заканчивается !!!
- Достоинства:
- Аромат,вкус и послевкусие...
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Бурбон м'який, мені дуже подобається.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Отличный бурбон!
- Достоинства:
- Очень приятный аромат и вкус
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Отличное виски! Подписываюсь под всеми хвалебными комментариями ,которые оставили ранее. 45% практически не чувствуется, качество перегонки на высоте. Рекомендую, не пожалеете!
- Достоинства:
- Мягкий, отлично пьется даже в чистом виде.
- Недостатки:
- Не замечено
- КатеринаПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
сливочная ваниль, терпкие специи и сливочное
пралине, очень вкусный как в чистом виде так и в коктейлях!- Достоинства:
- легендарный американский бурбон
- Максим
Пралине это миндаль жаренный в сахаре, сливочного его не встречал.
- Макогон А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Хороший бурбон, мягкий. Аромат и вкус: бочка, ваниль, орехи, цитрусы, конфетка, сухофрукты, кислинка. Продолжительное послевкусие. Но Buffalo Trace мне нравится несколько больше, да и цена дешевле. В общем все хорошо, но цена на мой взгляд завышена. Без акции не купил бы.
- Достоинства:
- крепкий, но очень легко пьющийся напиток
- Недостатки:
- без акции дорого
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
В правильній склянці розкривається чудово. Палітру ароматів та смаків не передам, це завжди суб'єктивно. При своїх 45% в рази питкіший за J&B та Jack D.
Суперваріант по акції.- Достоинства:
- Питкість
- Недостатки:
- Занадто легко заходить)
- suhomlin.sОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Отличный напиток. Хорош со льдом. Покупала в подарок мужу - муж и друзья оценили на отлично.
- Достоинства:
- Выгодная цена
- Евгений С***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Взяв ці три для дегустації. Смачні всі, але Булейт з усих сподобався меньше всього. 101 індик - найсмачніший. Смак, післясмак, аромат - насолода
99 езра - друге місце, чимось схожий на індика, смак і аромат інші, але теж досить яскраві.
Булейт - третій. Смачно, але до перших двох не дотягує і ціна вища. Якийсь у нього менш виражений смак та запах.- Достоинства:
- Смачно
- Недостатки:
- дорого
- Макаренко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Виски сауэр получается очень вкусный, голова не болит)
- ВладиславПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Бархатный, как масло обволакивающий, легхая ваниль ( не так как в джек дениелс ) , нежная фрутозность и терпкость. На финале обжигает, но быстро проходит. Очень интересный напиток, не мешайте его с колой, приятно пить из коньячного бокала. На него стоит обратить внимание!
- Достоинства:
- Бархатистость, вкус
- Євген Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
немає спиртуозності
- Достоинства:
- приємний на смак
- Недостатки:
- не помітив
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Замечательный напиток!
- Достоинства:
- Очень мягкий!
- Недостатки:
- Нет.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Отличный бурбон.
Дайте подышать, раскроется волшебным букетом вкуса и аромата- Достоинства:
- Вкус, аромат, послевкусие
- Тарас С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Прекрасный выбор для любителей бурбона. Вкус чисто бурбонный, жесткий, мужской чтоли? Жестче чем Maker's Mark, но мягче чем у Wild Turkey 81. Эдакий усредненный вариант, как мне показалось. Только вот Maker's Mark по моему интереснее, а Wild Turkey 81 дешевле. В целом не пожалел что попробовал.
- Достоинства:
- Отличный бурбон
- Недостатки:
- Немного усредненный как по мне. Цена
- Александр И***
Не жесткий, пробуйте 4 розы чтобы понять ЖЕСТКИЙ, но этот зашел и очень хорош !
- Артем П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Бурбон чудовий, має виразний смак та порівняно довгий посмак. Досить міцний, але не занадто, як 101 "індичка".
- Достоинства:
- В моєму рейтингу кращих
- Недостатки:
- Не помітив. Хіба що цінник.
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Ніколи не розбирався в нотках та післясмаку. Кожна наступна порція розкривається інакше. Дуже насичений специфічним присмаком бурбону. Мені це подобається. Комусь не заходить.
Хто полюбляє бурбон - рекомендую спробувати.- Достоинства:
- Взірцевий бурбон, як на мене....
- Недостатки:
- Можливо, ціна могла б бути меншою....
- Владислав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Купил попробовать из за отзывов о напитке. Когда попробовал был приятно удивлён. Раньше предпочитал джек или джейсмсон, теперь заказываю только этот бурбон. Приятный аромат, хорошее послевкусие, советую.
- Достоинства:
- Приятный напиток
- director L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Чудесный виски, и не только для ценителей он может понравиться многим. Однозначно стоит своих денег. С удовольствием рекомендую. Знакомства с бурбоном надо начинать с этого напитка.
- Достоинства:
- Тут 45 но виски очень мягкий. Аромат. Послевкусие.
- Недостатки:
- Недостаток один, то что их нет)
Надеюсь после таких отзывов цену не поднимут.
- Андрій Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Чудовий бурбон
- Тарасов А*** АнатольевичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Сподобався, як і раніше
- Достоинства:
- Дуже гарний бурбон.
- Недостатки:
- не виявив
- станиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Прекрасный напиток!!!!!
- Микита М***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Не скажу що я експерт. До цього моїм фаворитом був Джек. Джек в порівнянні з Булет на сходинку нижче як за смаком так і за ароматом. Рекомендую тим хто пʼє без коли і хоче спробувати щось реально смачне.
- Достоинства:
- Смак, аромат.
- Недостатки:
- Швидко закінчується!
- Вадим Ж***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Блин, а он классный!
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Отличный бурбон, классика!
- Достоинства:
- Качество
- Лысюк Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Брала в подарунок, всім дуже сподобалось, достойний напій.
- Достоинства:
- смачне віскі, повністю відповідає описаному