Отзывы покупателей о Виски Bushmills Original 6 лет выдержки 0.7 л 40% в подарочной упаковке + 2 стакана (5055966800039)
Нет в наличии
- Евгений Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
К напитку претензий нет. Пришла посылка с разбитым стаканом. Связался с розеткой. Уточнили реквизиты для замены стакана и обещали передать информацию куда нужно. Дело было 19го марта 2020. Сегодня 10е сентября, стакана нет. Абидна
- Достоинства:
- Неплохой напиток
- Недостатки:
- Пришел с разбитым стаканом
Эксперт RozetkaДобрый день, Евгений Ба! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Евгений Б***
Всё-таки стакан доехал. Сервис радует.
- Андрей Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Мне очень нравится этот вариант Виски. Покупаю не первый раз, качество на высоте. Покупал 2 набора со стаканами. Забирал на Новой почте, стаканы целые, Виски тоже.
- Достоинства:
- Мягкий, ароматный вкус!
- andrewОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Самый лучший виски, бомба, не пожалеете
- Достоинства:
- Приятный аромат, легко пьётся!
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Товар доставлен отлично Все целое.Виски хорош,особенно с яблочным соком!
- DimaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Заказывал на подарок. Очень обидно, что бокалы были разбитые.
- Гость
Почему не вернули?
- Dima
Не вернул потому, что заказывал перед Новым Годом более 100 штук на подарки. Разбитые были обнаружены не сразу, более чем через две недели. Товар был упакован в ящики по 6 штук. Пересмотреть сразу все ящики, каждую упаковку при получении не реально. Только выборочно.
- Виктория Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Заказывала на подарок, очень обидно было получить такое. Один из бокалов побитый, упаковка разорвана. Как обменять бокал на целый?
Эксперт RozetkaДобрый день, Виктория! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Виктория Н***
Не связались до сих пор
- Валерия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Брала на подарок, бокалы целые, коробка была открыта поэтому оказалась немного порвана.
- Недостатки:
- Порвана упаковка
Эксперт RozetkaДобрый день, Валерия! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Ашихин М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Второй раз сталкиваюсь с этой проблемой в розетке. Первый раз, год назад покупал ликёр Кэроланс на подарок, тепер виски на подарок. Оба раза бокалы били разбитыми, ну во втором случае 1 разбит. Сомневаюсь, что это совпадение, уверен, что продают брак, который можно было списать, ну и работает пока))...
Ну а к виски претензий нет.
Третий раз на подарок тут покупать не буду.- Достоинства:
- Бушмилз как Бушмилз
- Недостатки:
- Разбитый стакан.
- Леонид Г***
Я б на вашем месте просто на обмен отправил. Ведь все знают, что Розетка шлёт то, что получает от производителя, без проверки
- Ольга Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Очень качественный напиток и бокалы увесистые !!!
- Орест
Скиньте будласка фото стакана, заздалегідь дякую.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Все отлично!
- Павел Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
- Денис С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Достаточно мягкий виски (я заметил, что Ирландский виски практически весь хорош). Бокалы увесистые и удобные. Хорошо пойдет как чистым так и в коктейлях.
- Достоинства:
- Вполне неплохой виски на свои деньги
- Недостатки:
- Не обнаружил
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Спасибо. Доставили под самый порог в идеальном состоянии. Порадую кума отличным напитком.
- Достоинства:
- Напиток ставший легендой
- Недостатки:
- Бушмиллс всегда мало
- Vlad P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Качество напитка соответствует. Расстроило то что внутри упаковки стекло на бутылке в сильных царапинах.