Отзывы покупателей о Шоколадные стики Callebaut Chocolate Sticks в дропсах 1.6 кг (5410522082074)
Нет в наличии
- Віра Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший шоколад, завжди його використовую.
- Достоинства:
- Якісний.
- Недостатки:
- Немає.
Представник постачальникаВіро, добрий день! Дякуємо, що приділили час та поділилися своїми враженнями про наш продукт. Надзвичайно приємно, що ви повністю задоволені його якістю.
- Эльвира Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна упаковка. Шоколад смачний,гарно темперується. Добре до кави і просто істи. Раджу.
- Достоинства:
- Смачний
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день! Ельвіро, дякуємо, що приділили час та поділилися своїми враженнями. Ми раді, що вам сподобався наш продукт.
- Олександр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий шоколад.
- Достоинства:
- Кількість
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день! Олександре, дякуємо за відгук та високу оцінку. Ми раді, що вам сподобався наш продукт.
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Callebaut Chocolate - я уже покупала все что было на Розетке
Стики уже купила 3 коробки.
Пару стиков с чашечкой кофе подсластят жизнь и подымут настроение на весь день- Достоинства:
- Чудесный шоколад для выпечки
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день! Ольго, дякуємо за позитивний відгук. Раді, що вам до смаку наш продукт.
- Андрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для випічки те що треба. Іноді і так їм, доволі солодкий.
- Достоинства:
- Приємний смак какао.
- Недостатки:
- не виявлено
- olgapetrova1962Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я делала выпечку с этим шоколадом. Рогалики из слоенного теста с этим шоколадом пришлись мне по вкусу. Также хорош шоколад в Прикуску с чашечкой кофе.
- Ернест Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
таке враження, що їсишь цукор, шоколад не відчуваєш жах, не рекомендую
- Достоинства:
- їх не має
- Недостатки:
- дуже солодкий
- Анна М***
Слаще морковки, вы в своей жизни видимо ничего не ели!..раз не понимаете предназначения этого шоколада. Он предназначен для выпечки или фондю. Хотите трещать за щеками покупайте элитный - Godiva, Leonidas, Lindt, Teuscher и т.д.
- Постоянный П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Можно ли узнать срок годности шоколада, который можна заказать сейчас?
- Катерина
Добрый день. Срок 18.11.21
- Сабина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусный шоколад, нежный, без горчинки, в меру сладкий. Взяли для домашнего пользования осталось довольны.
- Достоинства:
- Вкусный, ароматный шоколад. Выгодная цена. Удобная фасовка и форма шоколадных стиков.
- Недостатки:
- Упаковка не герметичная.
- Алексей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусный черный бельгийский шоколад
- Достоинства:
- Цена, вкус настоящего шоколада
- Недостатки:
- Упаковка не полностью герметична
- Илона К***Продавец: Rozetka
понравился, как себе проявляет в выпечке.
- Достоинства:
- для выпечки то, что нужно!
- ОльгаПродавец: Rozetka
Люблю готовить выпечку с этими шоколадными стиками! Удобно и вкусно!
- Инна М***Продавец: Rozetka
44% какао ???
Укажите пожалуйста состав.- Ткаченко Д***
На фотографии, кажется, все видно. Сахар, какао, какао масло, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор ванили. Можно содержать молоко.
Ну а раз пишут, что 44, значит 44, это вполне нормально. Если вы любитель трещать за щеками экстрачерным шоколадом – этот не ваш вариант. Для кулинарных целей (а именно для них подобные продукты и выпускаются) это вполне пригодно, если только рецептура принципиально не настаивает на экстрачерном.