- Сергей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Ром явно не хуже остальных, а то и лучше за такую цену. Имбирное пиво шло в комплекте (2 баночки)
- Достоинства:
- Ром неплохой. Приятный на вкус. В подарок приложили 2 баночки имбирного пива. Имбирное пиво, как и коктейль не оценил,но это уже дело вкуса.
- Недостатки:
- Не заметил
- Владимир Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Отличное бухло
- Достоинства:
- Мне очень понравился вкус.
- МихайлоПродавец: Rozetka. Объем: 1
Як за свою ціну, прекрасний ром)Як на мене краще за Бакарді.
- Николай В***Продавец: Rozetka. Объем: 1
Отличный
- Виталий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Заказал 2 набора, пришёл на пункт выдачи оплатил один до 22года набор, а второй просрочен.
Говорю он мне не нужен возврат, а они говорят звоните на горячую линию.
Не было времени забрал и ушёл расстроеный, такое на подарок стыдно дарить- Достоинства:
- Просроченый подарок
- Недостатки:
- Просроченый подарок
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Прошло пару дней от заказа, сегодня забрал. Ром ещё не пробовал, но спешу отметить, что срок годности имбирьного пива просрочен!!! Принимая мой заказ, упаковывали уже просроченный продукт!
- Достоинства:
- Пока не обнаружил.
- Недостатки:
- Упаковывают просрочку!
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Сделали заказ 19.02. Приняли, проверили целостность. Уже после того, как попробовали, обнаружили, что продавец напарил пиво, срок годности которого закончился 13.02. Неприятно удивлен.
- Достоинства:
- Нет.
- Недостатки:
- Просроченный продукт.
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Вадим П***
Со мной так и не связались, та и не нужно было. Проблема решилась выбрасывнием в мусор.
- Влад И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Чи може дружина забрати сплачений товар оформлений на мене?
- Алекс А***
Ну вроде так можно, но может там еще какие то условия есть, лучше в чат розетке напиши, я думаю там тебе точно скажут.