Отзывы покупателей о Текила Cenote Anejo 0.7 л 40% (7503023613262)
- Владислав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Отличная текила. Наверное одна из лучших в Украине, которую можно спокойно купить. Радует скидка. Не радует, что производитель изменил бутылку. Придется в старую переливать...) Но для удешевления продукта - шаг понятный (вес старой пробки около 0,5кг)
- Достоинства:
- Хорошая, настоящая текила
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Отличная текила. Пробовал такую в гостях. Спасибо Розетке за возможность приобрести этот чудесный напиток по акционной цене.
- Достоинства:
- Вкус. 100% агава. Оригинальная бутылка с пробкой. Не дешевая конечно, но она того стоит.
- Недостатки:
- Нет.
- Виктория Ш***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Текила супер!!! Как для употребления в чистом виде, так и для коктейлей. Всем советую!
- Достоинства:
- 100% агава, чудесный вкус, стильная бутылка
- Сметанюк П***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Супер текила, рекомендую всем. Очень хорошо пьётся, после голова не болит) Отличный вкус, приятное послевкусие. Доставили в коробке для бутылок, всё целое.
- Достоинства:
- Очень хороший и качественный напиток
- Недостатки:
- нет и быть не может
- Мхоян М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Бутылка шикарная, но вкус напитка не сильно понравился
Классический вкус текилы мне больше нравится - Екатерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Получили сегодня свой заказ. Действительно бутылка оказалась без шишки и механизма. НО мы созвонились с импортером, который указан на бутылке. Нам сообщили, что мы уже не первые, кто обращается по этому поводу, и сказали, что теперь будет именно такой вариант, потому что производитель решил снизить стоимость упаковки - заменил пробку и сделал печать более плоскую. Пробка в тех же цветах, что и была шишка, сверху логотип Cenote. Сама текила какая была, такая и осталась.
- Достоинства:
- Оригинал, бутылка красивая.
- Недостатки:
- Бутылка не соответствовала, той которая на сайте.
- Леся М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Текила отличная
- Достоинства:
- Вкус, внешний вид бутылки
- Недостатки:
- Розетка отличилась доставкой, обе бутылки с отломанным механизмом, фото прилагаю. Текилу брала на подарок ещё и 2 бутылки️ Нахожусь мягко говоря в шоке. Надеюсь обменять не в течении 14 дней
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Костя П***
Видимо, отсюда и такая скидка....
- Леся М***
Уточняю по текиле, с бутылкой все ок, теперь она будет такой!) Перепроверила в Мегамаркете, там тоже уже продаётся текила в такой бутылке! Менеджер перезвонил на 7 день, но, все решили. Спасибо)
- Алексей Д***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Заказывал не на Розетке, но отзыв напишу о самой текиле. Мне показалась несколько обжигающей и со специфическим вкусом.
Я бы выбрал более мягкую Дон Хулио, Коральехо (круглую), Эсполон или Касаминос.
В общем, рекомендовать её не буду- Достоинства:
- Нашел оригинальную бутылку с тяжёлой пробкой и механизмом открытия
- Недостатки:
- Умеренно обжигающая с лёгким ароматом самогона
- Віктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Вернувшись домой с покупкой и сравнив бутылку с фото на сайте «Розетки» и с «живыми» бутылками в винном магазине, с удивлением обнаружил отсутствие верхней части пробки - фирменной детали, отличающей anejo от остальной линейки текил этой торговой марки. Пробка аккуратно заклеена пластиком и акцизной маркой. Не ожидал от недавно ещё любимой «Розетки» сбыта фальсификата под видом акции «чёрной пятницы». Недостойно, господа!
- Недостатки:
- Поддельная бутылка - очевидный признак фальсификата
- Леся М***
У меня такая же ситуация! Причём приобрела обе бутылки на подарок. Пока розетка не перезвонила и не предложила решение вопроса. Прошло уже 4 дня
- Леся М***
С розеткой вопрос решили. В Мегамаркете уточнила также информацию по этой текиле , теперь она будет в такой бутылке. Можно пить и не бояться, с текилой все ок)
- Татьяна Г***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Текила,что нам выдавали отличается от той,которая на фото. От заказа отказались.
- Недостатки:
- Отличается внешне бутылка от фото
- Віктор С***
Только собрался заказать - и такая удивительная новость! Нигде не нашёл информации о каком-то другом оформлении бутылки этой премиальной текилы. Видимо, поэтому и резко снизили цену.
- Аліса
А в чому відмінність? Фото не робили? Не думаю що розетка робитиме якусь заміну товару. Може ребренд.
- Татьяна Г***
Бутылка один в один как cenote reposado. Даже цвет такой же. Только написано anejo. Там пробка должна быть другая и цвет насыщенннее
Я не видела и не слышала,чтоб производитель менял бутылку.
- Светлана Д***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Может быть Розетка удосужится отреагировать на направленные на товар жалобы?
- Достоинства:
- Не обнаружены
- Недостатки:
- Бутылка не соответствует внешнему виду на сайте производителя! Фальсификат
- Леся М***
К огромному удивлению не поступило ни одного звонка, не отвечают на письма, никакой реакции. И такое отношение к постоянному покупателю, неприятно. Будем писать завтра на Фейсбук руководителям. Посмотрим, насколько они дорожат клиентами️ шёл 5 день «мы вам перезвоним»…
- Таня
А ви може придбаєте для початку? Перш ніж писати відгуки? Думаю і без вас розберуться.
Експерт RozetkaДоброго дня, Светлана Доброва.
Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція, оригiнальнiсть даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригiнальностi алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.
- руслан х***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Бутылка не такая как на сайте розетки и сайте производителя.отказ от товара.обидно.
- Гость
а какая? есть фото?