- Єгор Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зі своєю задачею справляється на відмінно. Користуюсь більш ніж півроку, з лопатою все гаразд. Зварено держак та саму лопату, сподівався що конструкція цільнометалева, але за весь час риття окопів , з цим нічого не сталося
- Достоинства:
- Металева конструкція, гарно заточена.
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дозволяє рити траншеї де дуже складні ґрунти. Спочатку мої колеги вважали її занадто важкою, але згодом змінили думку, коли довелось копати твердий ґрунт.
Лопата надійна. Не підводить, не зламалася.
Купуйте, не пожалієте.
Раджу- Достоинства:
- Надійна, має зубці, міцна
- Антон Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Достойная лопата, качественная вещь. Мерс в мире лопат.
- Достоинства:
- Качественный металл, легкая, удобная, хорошие зубцы.
- Недостатки:
- Не умеет сама копать
- Вера Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Думаю, что буду довольна.
- Достоинства:
- Лопата выглядит очень надежной. Кажется тяжеловатой. Но пока в работе не опробована, дальнейшие выводы делать рано. Надеюсь, что в работе понравится.
- Недостатки:
- Кажется немного тяжеловатой. но ведь изготовлена вся из металла. Так что иначе и быть не может.
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь более полугода, лопата супер! Этой лопатой выкопал траншею под фундамент в глубину больше метра длина 75 метров. Траншею в один метр для кабеля 45 метров длину она мне даже заменяла и лома. Кстати она даже вывернулась ч другую сторону,а потом на место стала, гнучкой метал. Короче всем советую, куплю ещё себе такую. Смотрите фото это всё выкопал одной лопатой.
- Достоинства:
- Самые лучшие, лучше лопаты такой не встречал. Очень удобная, гнучкой метал.
- Недостатки:
- Не хочет сама копать
- Недбаев В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
работать удобно
- Достоинства:
- Надёжная, острая
- Недостатки:
- не обнаружил
- Представитель поставщика
Добрый день, Владимир! Спасибо за комментарий Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного пользования.
- Броніслав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Очень удобна 100%
- Представитель компании
Добрый день! Спасибо за комментарий Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного пользования.
- ЗВЕРЕВА Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказывали именно такую лопату, а прислали с изогнутым полотном, что никак не подходит для копания в огороде , скорее для строительных работ. Заказ сразу отвезли на дачу, а когда весной распаковали, то очень были расстроены покупкой
- Никита
Лучше всегда сразу осматривать, всякое случается. Так бы вернули сразу или поменяли и все.
- Игорь Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лопата супер , моща проверял на прощносьть супер .
- Достоинства:
- Отличная
- Недостатки:
- Лезвия немножко плохо наточено
- Представитель компании
Добрый день, Игорь! Спасибо за комментарий Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного пользования.
- жура с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
рекомендую для тяжелых робот
- Достоинства:
- все при ней отлично
Добрый день, Сергей! Спасибо за комментарий
Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного
пользования.
- Віталій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже потужна лопата, суцільнометалева. Фінський метал. На кінці лопата має загостринки для зручного копання. Бомба.
- Достоинства:
- метал
- Недостатки:
- жодних
- Представитель компании
Добрый день, Виталий! Спасибо за комментарий
Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного
пользования.
- МиколаПродавец: Rozetka
Ці зубці не потрібні і тільки одну функцію мають - заважають встромлювати в грунт, заважають рубати коріння. Маленькі шматочки коріння і трави там чіпляються і допомагають заважати. Візьміть таке ж але без них..
- Достоинства:
- Міцна
- Недостатки:
- Зубці має
- СергейПродавец: Rozetka
Лопата хорошая. Сервис плохой.
- Достоинства:
- Качество металла
- Недостатки:
- Прислали вместо штыковой лопаты совковую.
- Василь К***Продавец: Rozetka
Отличная лопата. Не пожалел что купил. Рекомендую.
- Представитель компании
Добрый день, Василь! Спасибо за комментарий Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного пользования.