Отзывы покупателей о Комплект чая Чайні Шедеври Ночь Клеопатры 60 г + Молочный улун 60 г + Саусеп 60 г + Король жасмина 60 г (2000989193524)
- Євгеній М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 4. Общий вес: 240
Чай ммачний
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 4. Общий вес: 240
Этот чай для тех, кому всё равно, что пить. Я догадывался, что за такую цену да хун пао с материнского куста мне не прийдёт, но могли бы хоть чайный лист прислать, не перемолотые палки.
- Віталія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 4. Общий вес: 240
Дуже класний набір, я в захваті , чай смачний та ароматний. Мій улюблений - жасмин
- Артем Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 4. Общий вес: 240
Хороший вкусный ,ароматный чай
- Дьоміна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 4. Общий вес: 240
Смачний чай
- Недостатки:
- Олексій Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 4. Общий вес: 240
Хороший набір
- Достоинства:
- Смак
- Римма К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 4. Общий вес: 240
Чай супер, дуже смачний , швидка доставка, дякую
- Ірина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 4. Общий вес: 240
Беру на постійній основі - можливо, треба зробити паузу.
- Достоинства:
- Хороші
- Недостатки:
- Трохи ароматизаторів забагато
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 4. Общий вес: 240
Дуже гарний набір чаїв для знайомства. Дуже смачний чай молочнмй улун
- Достоинства:
- Можливість спробувати нові смаки чаїв за невелику ціну
- Недостатки:
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 4. Общий вес: 240
Норм
- Олена Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 4. Общий вес: 240
Чудовий чай, завжди купуємо!
- Недостатки:
- ТорікОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 4. Общий вес: 240
Смачні чаї, вигідно брати тут наборами
- МаріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 4. Общий вес: 240
Чудовий чай
- Достоинства:
- Смак, аромат, кількість
- Недостатки:
- Єгор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 4. Общий вес: 240
за свої гроші я задоволений
не топ, але і зауважити нічого - Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 4. Общий вес: 240
Дякую. Все супер. Нехай Господь благословить вас
- Любовь Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 4. Общий вес: 240
Неперевершений смак чаю!!!
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Швидко закінчується . Немає
- Забитівський М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 4. Общий вес: 240
Чудовий набір за приємливу ціну.
- Мунтян В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 4. Общий вес: 240
Гарні чаї, чисті, добре заварюються, потрібно 4-5 листків. Приємна комбінація смаку
- Олександр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 4. Общий вес: 240
прекрасный набор
- Недостатки:
- Олучи Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 4. Общий вес: 240
Колись коштувала у родичів чай «Саусеп» та «король жасмину» саме від цієї компанії. В чай саусеп закохалася с першого ковтка це неймовірно, а король жасмину мені не дуже, хоча знайомі зацінили.
- Достоинства:
- Ціна=якість, саусеп топ
- Недостатки:
- Крістіна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 4. Общий вес: 240
Дуже смачний чай . Вигідна пропозиція . Рекомендую
- Марина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 4. Общий вес: 240
Смачно!
- Коломоець А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 4. Общий вес: 240
Шик
- Недостатки:
- Швидко закінчуєця
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 4. Общий вес: 240
Все влаштовує. Чаї знаємо. Гарні.
- Достоинства:
- Ціна по скидці
- Федір В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 4. Общий вес: 240
Дуже гарний чай . Дякую.
- ЛіліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 4. Общий вес: 240
Гарний чай, добра ціна.
- Юлия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 4. Общий вес: 240
Шикарний чай, дуже ароматний та смачний!
- Аліна В***Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 4. Общий вес: 240
Дуже смачний чай із насиченим ароматом, який чудово розкривається в смаку. До того ж, його пропонують у гарному наборі, що стане чудовим подарунком. Приємно вражає якість за доступну ціну. Ідеальний вибір для справжніх цінителів!
- Достоинства:
- Смак