Отзывы покупателей о Чай зеленый листовый с кусочками клубники лепестками цветов и ароматом земляники Чайные шедевры Клубничный зефир 500 г (4820198874681)
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Дуже смачний зелений чай, з натуральними ягодами. Замовляємо вже втретє
- Достоинства:
- Натуральний смак, запашний
- Наталия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Дуже задоволена! Чай ароматний, велика та зручна упаковка.
- Достоинства:
- Аромат
- Недостатки:
- Бурилко І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Ніякій. Беру не перший раз, завжди подобався. Що стало з останнім замовленням?
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не подобається
- Вікторія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Бадьорить ліпше за кофій.
- Достоинства:
- Бадьорий, духмяний, чудовий за якістю та ціною.
- Недостатки:
- Відсутні.
- Дарія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Чай прийшов мені фасованим у 5 пакетиків (не паперових) по 200 грам в кожному, в комплекті лежали паперові пакетики (десь штук 8), щоб можна було самому розфасувати так, як потрібно і йще були наклейки з назвою та описом чаю для цих паперових пакетиків.
- Достоинства:
- Аромат і вигляд
- Недостатки:
- Швидко закінчується, бо смачний.
- Наталья М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Чудовий запах, достатньо міцний
- Достоинства:
- Чудовий запах, достатньо міцний
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
При распаковке чувствуется приятный запах клубники. После заваривания не чувствуется ничего - ни вкуса, ни запаха, трава травой. Возможно, просто не повезло с партией.
- Юрий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Отличный чай,беру постоянно+добавляю немного черного,получается супер чаек,рекомендую
- Достоинства:
- Очень вкусный
- Недостатки:
Чай понравился. Из аналогов, пожалуй, лучший. Когда открыла упаковку, насторожил немного резкий аромат, первая мысль: передоз ароматизаторов. Но потом становится понятно, что это связано с плотной упаковкой, просто концентрация аромата в закрытом объеме.
К мультиупаковке из целлофана приложены крафт-пакеты и наклейки для удобного экологического хранения. Но мы используем большую керамическую китайскую банку, в которой некоторая резкость клубничного аромата почти сразу уходит.
Очень приятные впечатления о продукте!- Достоинства:
- Крупный лист, насыщенность
- Недостатки:
- Немного сильный аромат
- Константин М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Один з тих чаїв, які я періодично купую.
- Достоинства:
- Ароматний, смачний
- Недостатки:
- Максим И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Чай очень вкусный. Хорошо заваривается. Приятный, натуральный аромат.
- Вероника Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Хороший чай, берём уже не первый раз
- Достоинства:
- Ароматный и вкусный, цена
- Недостатки:
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
На любителя пить горячий чай. Для тех, кто не переносит обжигающие напитки, думаю, не произведёт впечатление. По крайней мере, больше покупать этот чай не планируем.
- Достоинства:
- Чайные листья действительно хороши, при заваривании дают приятный вкус, но только до момента, когда чай остынет. Потом - трава травой.
- Недостатки:
- Слишком много ароматизатора.
- Людмила И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Очень хороший чай!!Ароматный,вкусный!Мне очень понравился!!!
- Достоинства:
- Ароматный.
- Недостатки:
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Отличный чай.
- Недостатки:
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Оооооочень вкусно!!!
- Недостатки:
Отличный чай. Качественный крупный лист.
- Достоинства:
- Вкусный. Доступная цена
- Недостатки:
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Нежный насыщенный аромат чая с лепестками цветов и клубники. Пью с удовольствием.
- Достоинства:
- насыщенный аромат
- Недостатки:
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Вкусный чай с кусочками ягод и лепестками цветов
- Достоинства:
- Есть кусочки ягод
- Анна Д***Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Нажаль, не такий насичений кусочками ягід полуниці, як на фото
Запах приємний, на смак, також... непоганий, але, хотілося б, щоб маркетингове фото відповідало дійсності- Достоинства:
- Непоганий, можна пити
- Недостатки:
- Не відповідає рекламному фото, не кращий смак у цього виробника
- ОльгаПродавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Натуральный вкусный чай с легкой кислинкой, мне чем-то напомнил ягодный компот, а чем-то каркаде. В любом случае очень вкусный и адекватный по цене. Буду покупать ещё! Приятно, что вместе с заказом приехало аж 8 бумажных zip-пакетиков и соответственно столько же наклеек с описанием состава чая - можно отсыпать и угостить.
- Достоинства:
- Отличная цена, натуральный состав, вкусный чай
- Алина И***Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
Очень вкусный , спасибо )