- Арсен Н***Продавец: Rozetka. Общий вес: 1200
Немного пикантные и неимоверно вкусные чипсы со вкусом сыра. Большой упаковки хватает, чтобы пригласить в гости лучших друзей и под просмотр футбольного матча наслаждаться хрустящими слайсами любимых чипсов с прохладными напитками только из холодильника. Как по мне, то эти чипсы отлично сочетаются с колой и кисло-сладкими соками. В пачке обязательно много больших слайсов и иногда попадаются средней величины. Все хорошо приправлены, а на некоторых приправы немного больше, чем на остальных - эти слайсы для меня самые вкусные.
- Достоинства:
- Аппетитно хрустят, большие пачки, много больших слайсов
- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 150
Гарні
- Достоинства:
- Не ломані
- Генадий П***Продавец: Rozetka. Общий вес: 1200
Прикольные такие чипсы со вкусом сладкого сыра, немного нежным, но очень четким по ощущениям. Приправы тут производитель точно не пожалел и от этого сырный вкус хоть и сладкий, но на фоне немного ощущается легенькая пикантная горчинка. Именно то, чего мне так не хватало в чипсах отечественных брендов. Благодаря большим размерам упаковки, можно смело насладиться просмотром любимого кинофильма или телешоу, но при этом обязательно запивая чем-нибудь вкусным и прохладным.
- Достоинства:
- Сырные, большой размер, много приправы
- Денис С***Продавец: Rozetka. Общий вес: 1200
Вкусные европейские чипсы, которые, на самом деле, не особо далеко ушли по качеству от наших. Явным различием между этими чипсами и чипсами отечественного производства является то, что здесь они больше по размеру и в пачке почти нет поломанных чипсин. Вкусовая добавка по чипсам распределена равномерно и нет такого, что есть чипсины без неё, а на других насыпали так, что аж язык печет. Тут всё с расстановкой и в меру. Сам же вкус чипс напоминает вкус сыра маздам... или даже радомер, но точно не отечественные марки у которых то и явного вкуса нет. Красивая, яркая упаковка из плотного материала и в неё чипсы не сыреют. Сама пачка больше по размеру и одному человеку съесть ее всю может быть даже не под силу.
- Достоинства:
- Вкус сыра, большие чипсины, качественная упаковка
- Недостатки:
- Много жира