Отзывы покупателей о Шланг поливочный Claber TOP Black 1" 50 м (90460000)
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый. Длина: 15. Диаметр: 5/8"
На родные адаптеры не налазит, слишком тонкий как для 5/8, отсюда скручивания и заломы. Есть с чем сравнивать - черно оранжевый клабер 15- летней давности. Вот то шланг так шланг и именно старому поставил 5 звезд а не этой... Предыдущий отрицательный отзыв где поставил 1 звезду не опубликовали, посмотрим как с этим будет.
- Достоинства:
- их нет
- Недостатки:
- один сплошной недостаток
- Сергей Б***
Может вы неверный конектор подобрали.... У меня конектор клабер подходит, правда шланг не такой брал, а флекси форт, желтый
- Марина Л***
Странно, у меня к коннектору 5/8 подошел. Брала конектор здесь на розетке, аквастоп 5/8. У может у вас какой-то китайский, с неточным размером?
- Представник п***
Андрей, нам очень жаль, что Вы остались недовольны шлангом.
Шланг с завода Claber (Италия), есть все необходимые сертификаты и подтверждения.
Шланг Claber Top-Black 15 м 5/8" соответсвует всем заявленым характеристикам: он трехслойный, диаметром 5/8.
В видео выше мы показываем, что он подходит на конектор и адаптер 5/8.
Если у вас в 14 дней после покупки он потрескался или перломался, пожалуйста, обратитесь в сервисный центр, мы решим ваш вопрос.
- Марина Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый. Длина: 15. Диаметр: 5/8"
Приобрела шланг и потом увидела отзыв о том, что тонкий... не знаю вроде все ок. В том наверное и фишка, что он крепекий, не перегибается, но вместе с тем его е очень тяжело поднимать девушке.
На сколько видно на фото этот шланг трехслойный.
И к конектору 5/8 он спокойно подходит. - Олег Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый. Длина: 15. Диаметр: 5/8"
15 метров реально качественного шланга. Абсолютно доволен покупкой.
- НатальяПродавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый. Длина: 15. Диаметр: 5/8"
Користуюсь таким шлангом вже 3 роки, а вигляд як новий, навіть в жару не потріскався
- Андрей М***
это уже не тот шланг. Тонкий, идет кольцами, заломы, не налазит на адаптеры 5/8 своей же фирмы(!). У меня 15-летней давности черно-оранжевый клабер 5/8. Так вот, новый и близко рядом не стоит.
- Представник п***Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый. Длина: 15. Диаметр: 5/8"
Видео, в котором видно, что шланг подходит к конектору 5/8 ТМ Claber.