- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Длина: 40. Диаметр: 5/8"
Відмінна котушка за ці гроші. При отриманні коробка була запакованою, тому при відкритті питань щодо комплектності не виникло.При монтуванні важко було вставити перемички, на які безпосередньо намотується шланг, тому основне в той момент - не поспішати.
В цьому фінансовому діапазоні є котушка на колесах від Керхера, але все ж зупинився на цій.
Рекомендую.- Достоинства:
- Гарна комплектація, якість, можливість за потреби змонтувати на стіні.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Кирило А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Длина: 40. Диаметр: 5/8"
Зручна штука, але так просто як на відео не складається, купив декілька, потрібно прикласти силу, щоб зачепи стали як потрібно, один зачеп зламав.
- Достоинства:
- Зручний, можна підвісити
- Недостатки:
- Щоб скласти потрібно прикласти силу, можна зламати
- Игорь Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Длина: 40. Диаметр: 5/8"
Якість товару та ціна адекватні. Все сподобалось. Дякую за сервіс.
- Достоинства:
- Ціна - якість.
- Недостатки:
- Не виявив.
- Александр У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Длина: 40. Диаметр: 5/8"
Катушка за свои деньги очень нормально. Очень выручает. Удобная вещь. Пользуемся с удовольствием. Есть вторая катушка она намного дороже, но качество конечно чувствуется тоже другое. Это бюджетный вариант, на свои деньги Агонь
- Достоинства:
- Цена \ качество
- Недостатки:
- Не обнаружил
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Длина: 40. Диаметр: 5/8"
Характеристика катушки Размеры: Ширина: 420 мм Высота: 300 мм Глубина: 400 мм , а пришла катушка с размерами ширина 260 мм. высота 390 мм. глубина 265 мм.
- Недостатки:
- Катушка не соответствует заданным размерам
Эксперт RozetkaДобрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Vadim
Я думаю, тут более значительный показатель намотки... Лично для меня.... Шланг 1/*2 помещается 40м?
- Анатолий М***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Длина: 40. Диаметр: 5/8"
Катушка пластмассовая, металлические только ножки и ручка. В описании указано окрашенная сталь. Чуть не купил.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не точное описание.
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
Анатолий, спасибо, что обратили внимание. Да, действительно была ошибка в характеристиках. Уже исправили.
- Андрій С***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Длина: 40. Диаметр: 5/8"
Дуже задоволений, точніше дружина, дійсно вміщається 40м 1/2 дюймового шлангу, наразі не валяється та змотка, що була раніше.
- ДенисПродавец: Rozetka. Цвет: Черный. Длина: 40. Диаметр: 5/8"
Здравствуйте, Подойдет для шланга 3/4 длиной 25 метров?
- Олег
Подойдет эта - ссылка
- Светлана С***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Длина: 40. Диаметр: 5/8"
Подскажите пожалуйста в этой катушке есть настенные держатели.
- Валерій Н***
Так є
- НатальяПродавец: Rozetka. Цвет: Черный. Длина: 40. Диаметр: 5/8"
спеціально купили таку котушку щоб зберігати шланг у підвалі на стіні, щоб не мішала в проході. Все сподобалось, особливо наявність ручки, що не потрібно довго гратись з намоткою
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Відбудуй. Цвет: Черный
Дякую за гарне,швидке і якісне обслуговування!
Замовила котушку для шлангу, якість гарна, зібрала сама за 7 хв,без інструкції, пластик товстий,на вигляд якісний, ще не випробувала, але поки все подобається! Ще в комлекті кріплення до стіни,що є .
Дякую,мирного неба,гарних покупців!- Достоинства:
- Доволі стійка
- Недостатки:
- Не виявили