- Павел Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лучший из всех что были
- Достоинства:
- Удобство
- Недостатки:
- Не вижу
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Низька якість характеристик.
Не можна регулювати струм води, не можна зробити його слабше (при нажимі слабше з’являється щось подібне на регулювання, але, повірте, дуже не зручно), не можна зафіксувати струм під час поливу.
Ті, хто кожен день влітку планує цим користуватись для поливу рослин, буде незадоволений відсутністю всіх вище описаних характеристик.
Краще доплатити і купити із різними струмами і можливістю фіксації під час поливу — це дуже важливі моменти.- Инна К***
По фото бачу що на насадці є можливість фіксації вибраного положення, яке в свою чергу можна регулювати натиском.
- Шейко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я первый раз, сравнивать не с чем) Все понравилось. Струя регулируется нажатием. чем сильнее жмешь - тем сильнее разбрызгивает. не знаю можно ли зафиксировать положение разбрызгивателя - не нашла пока как. короче, за свою цену штука отличная. Надеюсь, послужит подольше
- Достоинства:
- цена, размер
- Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Недостатки:
- Без
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В зависимости от силы нажатия, регулируется рассеиваемость потока воды.
- Достоинства:
- Простота
- Недостатки:
- Маленький размер пистолета. Неудобный механизм переключения на постоянный напор и обратно - малое колёсико.
- Шейко А***
кстати, а как его обратно переключить. у меня застопорилось намертво)))))
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подключил. Напор хороший. Брали подобный в другом месте - хуже был - вышел со строя через 1.5 месяца.
- Достоинства:
- Компактный
- Недостатки:
- Пока не обнаружили
- Горбатюк А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
лёгкая и мегаудобная в использовании. Отличная цена.
- Достоинства:
- лёгкая, удобная, прикольная, цена
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
не ожидал, очень понравился
- Достоинства:
- мал и удобен
- Евгений Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите пожатуйса диаметр шланги для него 1/2 или 3/4?
- Шейко А***
они все одинаковые. между шлангом и пистолетом еще идет переходник