Отзывы покупателей о Ром Cognac Ferrand Plantation 3 Etoiles 1 л 41.2% (3460410530806)
- Юрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Смачний та запашний. Можна з льодом, соком, можна пур..
- Достоинства:
- Мягкий, з приємним характерним ароматом та смаком.
- Недостатки:
- Ціна росте..(
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
За такие деньги хотелось чтобы было таки 46,2%,а не 41,2%.... Обидно.
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Крепость в описании 46,2% не соответствует надписи на бутылке 41,2%! . Хотя в чеке стоит 46,2%.
- Достоинства:
- Ещё не открыли
- Недостатки:
- Несоответствие крепости
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
аромат та смак - ок
- Достоинства:
- чудовий ром, оригінал
- Недостатки:
- не має
- Антон
Белый ром с колой…найс ️
- Андрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
М'який з приємним і тривалим післясмаком. В коктейлі додавати просто шкода. Пішов в чистому вигляді, як лебідь на воду)
- Достоинства:
- Тонкий смак і післясмак
- Антон
Я б сказав як путін під лід
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Чудовий ром, краще тількі темний, один з небагатьох білих, які можна пити в чистому вигляді із задоволенням, за свою вартість - найкращій варіант
- Достоинства:
- Приемний смак
- ИльяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Отличный белый ром как база для коктейлей. В чистом виде, каких то особых вкусовых характеристик в данной ценовой категории ожидать не стоит, но однозначно вкус интереснее чем у тех же бакарди, морганов и иже с ними. Прослеживаются легкие коньячные нотки.
- Достоинства:
- Отличный вариант в своей ценовой категории
- Недостатки:
- Быстро закончился)
- Yuri V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Яркий вкус, приятный аромат. В сочетании с немного повышенным градусом - супер.
- Достоинства:
- Яркий вкус, приятный аромат.
- Юрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Ром м"який як на його міцність , але "характер" дуже слабо виражений. Навіть в порівнянні з 3х річною Анґестурою він виглядає дуже бліденько. В коктейлі, з колою , з спрайтом піде. Як соло - нема чим насолоджуватись.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Слабовиражений смак, аромат.
- Денис Д***
Интересно, а каким 3 летним ромом можно наслаждаться соло ?? Все они созданы для коктейлей.
- ВадимСОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Дешевый вкус и аромат. "Таке собі".
Темный ром Plantation по-приличнее будет.- Достоинства:
- Именитый производитель
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Больше люблю тёмный ром, но этот светляк отличный. Вкус богатый и в тоже время ром оцень мякгий. Не хуже тёмного собратп этой же фирмы. Другой, но точно не хуже
- Достоинства:
- Яркий вкус, хорошая очистка. Мягкий
- Олександр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Огорчение. Такой любимый мною ромовый неповторимый аромат в этом напитке я не нашёл. Запах резкий и достаточно сложный. В сравнении с более дорогими Plantation совсем не становится. Как впрочем и с белыми конкурентами. Хотя вкус оказался мягким и приятным, для меня это только три звёздочки.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Приятно пить в чистом виде.
- Достоинства:
- Не хуже, чем более выдержанные образцы рома
- Алексей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Очень хороший ром.Запах спирта почти отсутствует.Мягко идет.Буду еще заказывать.
- Достоинства:
- Вкус.Аромат.
- Недостатки:
- Их нет
- Володимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Задоволені. Цей білий ром має яскравий ромовий запах та смак (вітання сонячної Ямайки), деякі нотки бочки (дух фільтроваого Барбадосу) і добре помітний легкий фруктовий аромат (відповідно Тринідад). Не спиртуозний напій, як на запах, так і на смак. Мікс виявився чудовий, на думку нашої дружньої компанії.
- Достоинства:
- Аромат, смак, післясмак.
- Недостатки:
- Не виявив.
- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Ром ароматный—можно в чистом виде пить.
- Достоинства:
- Аукционная цена
- Недостатки:
- Товарный чек клеят на бутылку и остаются следы клея ...
- Сергій З***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Честно говоря я не знаток рома. Но этот ром - лучшее что я пробовал. В чистом виде отличный! Хочется наслаждаться каждым глотком. Разбавлять и мысли не было. Спиртуозности не чувствуется при 41,2 оборотах.
Однозначно рекомендую!!!!- Достоинства:
- Вкус, запах
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Тарасенко Д***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Отличный белый ром!
- Достоинства:
- Вкус, крепость
- Любовь Е***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Если я не курю и мои близкие не курят, то этот ром покупать нет смысла. Хотела попробовать, но сочетается только с сигарами... Это не для моей семьи.
- Евгений Е***
Ахах))) эксперрты)))
- АлександрПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Лучший елый ром который я пил. В отличии от известных марок (бакарди, ангостуры, гаваны), этот белый ром приятно пить и в чистом виде.
Отличный ром для тики коктейлей типа мей тай, в том числе за счет купажа спиртов с разных островов, что делает вкус многогранным.- Достоинства:
- Идеальный ром для коктейлей
- Kosanka B***
Белая Ангостура идеальна.
Неужели есть что-то лучшее?
Надо брать!
- СергейПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Очень интересный ром и если по акции) Как для белых, то вполне можно пить чистым..вкус очень необычный, но мне как любителю более сухих ромов немного сладковат, но в целом норм и менее сладкий Original Dark-а. Попробовать раз однозначно стоит.
- Достоинства:
- Аромат, вкус
- Недостатки:
- Немного сладковат