Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Мужские ботинки для туризма Columbia Newton Ridge Plus II Waterproof 1594731014 43.5 (10.5US) Черные (195981587906)

Код:  444512063
Оценка пользователей 4.14/5
  • Андрій А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 41.5
    • Комфорт

• Общее впечатление

Чудові бути. Не пошкодував, що придбав. Легкі, зручні та красиві. Взяв по своєму розміру, так відчуваю, що ще є простір на термошкарпетку. За два тижні експлуатації, без морозів та снігу, можу сказати, що бігати по сухому місту у їх дуже зручно. Під час невеличкої вологи помітив, що задній протектор забруднює джинси позаду на халявах. Це не особливість моєї ходи, бо попередні бути такого не робили. Не скажу, що це сильно критично, але трохи бруду створює певний дискомфорт. Іноді бувають слизькі на гладкому зашарпаному асфальті або мармурі. Помітив, що дуже важко витирати ці бути на килимках. Гострі зуби протектора дуже сильно чіпляються, відповідно важко ногу протягнути. Як результат, у протекторі залишається бруд. Тим не менш, загальне враження від бутів позитивне. Купив на Розетка зі знижкою, тому ловіть свою вдачу та насолоджуйтеся якісним взуттям. Успіхів. Честь.

Достоинства:
    Зручні, легкі, стильні, якісні
    Недостатки:
    задній протектор забруднює штанці позаду, погано витирати ноги об килимок (протектор гальмує)
    • Соответствие по подъему

• Иванна П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40.5
    • Комфорт

• Общее впечатление

Ботинки добротные, с толстой подошвой. Купили сыну по рекомендации друзей и остались очень довольны.

• Андрій Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

топові черевики
    чого від них очікував - те і отримав, а може ще й більше, ніж очікував))
    демісезонки, але як на мене достатньо теплі, на нашу зиму думаю будуть теж ок, якщо вдягти теплий носок. комфортні максимально, ноги не обтяжують, і повністю відповідають фото. хоча може навіть кращі в житті ніж тут на фотках)
    якість - ну тут думаю взагалі ноу коментс, бо бренд відомий, поганого не роблять, це преміум-клас. на свою ціну однозначно. за таку якість грошей не шкода.
    водонепроникність - як додаткова дуже корисна фіча)
    5 з 5-ти

Достоинства:
    висока якість, водонепроникність, теплі, зручні
    Недостатки:
    відсутні
    • Соответствие размеру

• Роман П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42
    • Общее впечатление

Носить одно удовольствие!

Достоинства:
    Высокое качество продукции!
    Недостатки:
    Не обнаружены
    • Соответствие полноте

Средняя

+5°C

• Виктория П***

Скажите, это зима или осень?

• Саша

Деми, весна осень

• Shrubkovskiy.i.v
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44
    • Общее впечатление

Бренд Columbia говорит сам за себя. Поэтому, при хорошей скидке в интернет-магазине «Розетка» на эти ботинки, выбор был очевиден. Заказ был сделан на модель Ботинки Columbia Newton Ridge Plus II Waterproof Men's Boots 1594731-011 44 (11) 29 см, так как у меня 44 размер и средняя ширина стопы . Заранее скажу что ботинки соответствуют размеру и моей ширине стопы. При распаковке ботинок я отметил, что модель очень аккуратная и легкая. Они смотрятся довольно таки стильно. Ботинки легкие, на ощупь материалы качественные. Понравилось, что они водонипроницаемые, верх из натуральной кожи, подошва Omni-Grip и промежуточная подошва Techlite. При ходьбе ботинки очень удобны и на ноге смотрятся хорошо. Со временем будет видно насколько Columbia Newton Ridge Plus II Waterproof Men's Boots были удачной покупкой и как долго будут мне служить.
    #МойЛук

Достоинства:
    Удобные, стильные, легкие, водонипроницаемые. На ощупь материалы качественные. Модель аккуратная.
    Недостатки:
    Нет. Надеюсь и не будет.
    • Соответствие полноте

Средняя

-10°C

• Виктория П***

Скажите, это зима или осень?

• Владимир B***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42.5

• Общее впечатление

Достоинства:
    хороша якість
    Недостатки:
    висока ціна
    • Соответствие по подъему

• Евгений Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

проносивши одни сезон вже потріскались і відійшла підошва
    для міського режиму не підходить - дуже теплі, ногам дискомфортно
    зсередини почали облазити через 2-3 тижні
    не рекомендую дану модель

Достоинства:
    Тільки для сильного холоду
    Недостатки:
    швидко потріскались і відійшла подошва
    • Комфортно для температуры до

-15°C

• Максим В***
    • Комфорт

• Общее впечатление

Что делать в этом случае не знаю: после примерки дома было все ок. Один день походил по городу и прозрел от того как этот шов трет в косточку на щиколотке!

Достоинства:
    Пока не ощутил достоинств
    Недостатки:
    На левом ботинке внутренний шов бракованный - натирает косточку на щиколотке: боль жуткая, ходить не реально!
    • Соответствие по подъему

• дмитрий м***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42.5

Отличное качество. Длина стельки соответствует но по ширине на узкую ногу и низкий подьем.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Узкие
  • maximuskon
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42

Измените описание, ботинки из PU кожи, а не натуральной

• Гость

с чего вы это взяли? и PU кожу делают из натуральной кожи