Отзывы покупателей о Мужские ботинки Columbia Fairbanks Omni-Heat 1746011-010 41.5 (8.5US) 26.5 см Черные (0990032854460_0190540584235)
- Андрей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40.5
Очень легкие и удобные ботинки. Действительно не промокают. Ношу постоянно больше месяца. Нареканий нет.
- Достоинства:
- непромокаемые, легкие, удобные.
- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42
Комфортне рішення, щоб не мерзнути взимку.
- Достоинства:
- Гарно виглядають, ногам комфортно, шнурки зав'язуються міцно.
- Недостатки:
- Хороші черевики не можуть коштувати мало.
Соответствие полноте
Средняя
Соответствие размеру
Соответствует
Комфортно для температуры до
-10°C
- Денис Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43
В загальному дуже задоволений цим взуттям, одягаю самі тоненькі носки. Провів дома тести на водостійкість, набрав 5см води занурив на одну годину, всередину нічого не потрапила. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Був лише один нюанс яким мене трішки розчарував: даже взуття вже хтось міряв(були трішки загнуті на носку) та не було чомусь бірки.- Достоинства:
- В них дуже комфортно, а саме головне нога завжди в теплі.
- Недостатки:
- Обережно при купівлі свого розміну. У мене стопа 27, вибрав розмір 43.5 там вказано 28.5 але вони в саму тютілька в тутільку, як ніби в лижному взутті, як що не сильно шнурувати тоді все нормально.
- Некрасов В***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40.5
-10 держит .неделю таскаю.не промокают.сидят на ноге просто отлично!!!талая каша нипочем.
- Недостатки:
- Шнурки
- Вячеслав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42
На 42 розмір мені прийшли малі! Тобто треба на розмір більше брати
- Достоинства:
- Поки не випробував
- Вячеслав С***
гарні капці ходити можна! брав для авто щоб педалі тиснуди було зручно! мені подобаються
- Вячеслав С***
24 години поїздка на машині + хотьба! показали себе добре комфортно ноги сухі і не болять!
- Алексей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 46
Як завжди ок
- Достоинства:
- Теплі.зручні
- Недостатки:
- Спочатку був запах.зараз не чуть
- Леся Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42
Якісний пошив та матеріал. Теплі.
- Достоинства:
- Якісний матеріал.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Александр К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42.5
отличная, удобная обувь от любимого бренда. правда еще не опробовал на сильных морозах и снега толком не было. Брал 42,5 на обычный свой 42,с учетом теплого носка, ширина стопы около 10см #МойЛук
- Достоинства:
- качественные, стильные
- Недостатки:
- пока не обнаружил, разве что цена, хорошие вещи стоят дорого
Соответствие полноте
Средняя
Соответствие размеру
Соответствует
Комфортно для температуры до
0°C
- Некрасов В***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40.5
- Достоинства:
- Все ровно.шви,подошва проклеена ровно,клей не торчит.
- Недостатки:
- Шнурки.
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42
Обувь супер. Коламбия есть Коламбия. Омни Хит присутствует. Непромокаемые, лёгкие и удобные. Думаю на лёгкий носок всю зиму будет нормально.
- Достоинства:
- Это Коламбия
- Недостатки:
- Не замечены
- Светлана Р***
Скажите, пожалуйста, какой размер Вы брали и сколько см стелька?
- Александр В***
Вы знаете, заявлена длина 27 см. Лично я стельку не измерял никогда. Знаю просто - я ношу обувь 42-го р-ра и "Columbia" покупаю не первую пару, но всегда - размер в размер. Вот по полноте некоторые модели немного отличаются, но по размеру - длине, всегда все совпадало. И последние две пары спокойно заказывал в "Розетке".
- Светлана Р***
Спасибо большое за ответ!
- Антон С***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 41
Каламбия есть каламбия, немного дороговато но оно того стоит, теплые непрмокаемые - на зиму что надо! Рекомендую
- Достоинства:
- Каламбия одним словом
- Недостатки:
- Немного дороговато
- Андрей Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44
первые впечатления хорошие,посмотрим как проявят себя на практике,ждем морозов)
- Достоинства:
- качество,дизайн
- Недостатки:
- пока не обнаружил
- Андрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44
#МійЛук
Чудові черевики, легкі, зручні та дуже телпі. Думаю що при температурі вищій ніж -5 в них буде навіть жарко. Ношу взуття 44 розміру, ширина стопи 10.5 см , черивики 44-го розміру підійшли ідеально. Взуття явно коштує своїх грошей.- Достоинства:
- Легкість, зручність, технологія omni-heat
- Вушкварок А***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 45
Супер-боты от Columbia,брал не здесь...очень удобны,непромокаемые,легкие в уходе...чистка пенкой и губкой,быстро и легко.
- Достоинства:
- Класснючие ботинки.
- Максим Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44
Брал ботинки, что бы удобно было ездить в машине, и не промокали ноги в снежной каше.
Ботинки удобные и педали чувствую отлично, но пока дойду до стоянки ощущаю, что левая нога уже промокла. Был неудачный опыт с ботинками от Adidas Blauvelt, те также промокать начали сразу из-за замшевого носка, так еще и очень скользкие. Невыносимо было, да и опасна ходить. Понадеялся на Коламбию. К комфорту претензий нет, но основная функция-промокаемость очень разочаровала. Носок и стелька мокрые. При чем ощутимо.- Достоинства:
- Красивые, легкие, удобные
- Недостатки:
- промокают
- КлимПродавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40.5
Приобрел эти ботинки, очень удобные и легкие. Но...... о не промокаемости говорить нельзя. Я тестируют всю обувь которую приобретаю с заявкой на непромокаемость.
Как обычно набрал воды в таз и поставил их притопив от верха подошвы на 2-3 см. Через 25 минут выбил из ботинка воды примерно рюмку.
Вывод. Обувь может отталкивать воду если случайно стать в воду и сильно мокрый снег, но если идти по мокрому снегу пропитанному водой, ноги буду мокрыми.
Прискорбно, хотя заявлена технология с мембраной останавливающей влагу.
Для сравнения скажу, кроссовки Adidas и ботинок Solomon простояли в этом тазике с водой более 2,5 часов, и не проникли ни одной капли воды.
Вот так то.
Думайте о назначении обуви.- Достоинства:
- Легкие, теплые, удобные.
- Недостатки:
- Промокают, мембрана не работает.
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43
Удобные,мягкие,легкие ботинки . Обязательное условие,специальные носки, без них мембрана не работает , как итог мокрые и замёрзшие ноги после двух минут ходьбы, а при остановке пальцы отваливаются от холода !!! С носками ситуация в точности наоборот , носил в минус 25 , отлично себя показали , но постоять все равно долго не сможете !!! Промокают !!!
- Достоинства:
- С трекинговыми носками , пойдёт !!!
- Недостатки:
- Не любят влажную погоду !!!
- Александр
Ботинки промокают, значит, фабричный брак, если гарантийный срок не закончился, то лучше верните.
Зиму 2018-2019 отходил в обычных хлопковых носках средней плотности, ноги не мерзли и не потели. При покупке перед ноской советую сразу проверить дома ботинки на протекание (фабричный брак) поставив в тазик с водой на 1-2 часа
- Yevhen B***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 41.5
Дивне взуття! 5 в ноги жарко а в -5,-10 холодно, навіть коли рухаєшся. Другу зиму ношу тільки при мінусовій темп. Думаю треба спеціальні носки підібрати і устілку. Ніби не промокають. Устілка тонка з вентиляцією і через це думаю в них холодно. З тазіком не провіряв. Мокрий сніг витримують. Нічо не відклеюється. Добре миються. Думаю їхнє основне призначення - це дуже активний рух з відповідними носками. Ніде немає рекомендацій від Коламбії щодо носків. Я розраховував , що в літніх носках при -20 буде тепло) Шкода , що ні( . Запитання до представника Columbia: Поясніть чому в них холодно при -5 та які носки використовувати?
- Достоинства:
- Не промокають, легкі, не скользять
- Недостатки:
- Холодно в ноги при -5., шнурки слабенькі
- Ирина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44
Сзади на пятке одна вставка пришита криво, надпись на одном тоже кривая , подошва сбоку на одном сильно примята. Сами по себе удобные и легкие, но дефекты внешние расстроили очень. На предмет промокают или нет проверить еще не пришлось.
- Достоинства:
- Легкие
- Недостатки:
- Брак кроя и дефект подошвы.
- Савченко А***
К сожалению последние 2-3 года columbia делает много бракованной одежды и обуви.
Покупал такие ботинки в известной сети магазинов спортивной одежды, из 10 пар моего размера выбрал пару без существенного брака, на остальных парах виден грубейший брак: перекошена союзка, берцы, кривые строчки, замшевые задники разного цветового оттенка.
- Игорь Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44.5
Невозможно дойти из точки А в точку Б, обходя большие и маленькие лужи они умудряются сильно промокать!
Качество ужас!- Достоинства:
- Легкие
- Недостатки:
- Очень промокают
- Дмитрий С***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 41.5
Отклеивается язычок. Заметил на второй день.
- Достоинства:
- Легкие
- Недостатки:
- Похоже что сделано не очень качественно и воняют какой то резиной, запах не уходит. Обратите внимание при покупки. Не рекомендую.
- Влад
Вернули?
- Pumba I***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40
Спустя 1 зиму ,треснула водонепроницаемая мембрана ,вода затекает как в тапки.
До -5-10` носить можно. Удобные .
Не рекомендую.- Достоинства:
- Внешний вид ,удобные
- Недостатки:
- Пропускают воду ,спустя сезон.
- Kostya M***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40.5
Не могу понять, половина пишет что плохие, промокают и мёрзнут, другая половина пишет что отличные, кто может реально честно сказать?
- Александр
Тут как повезёт. При покупке надо тщательно осматривать обувь на наличие брака, на места склейки, строчки, материал, перекосы и тд. В общем, ботинки отличные, один сезон пережили без проблем, мокрый снег, лужи, холод
- Александр
Сначала тоже думал что неудачная модель , потом в военном магазине посоветовали купить носки для обуви с гортексом, с этими носками классная обувь только стоять все равно при низких температурах не комфортно при ходьбе тепло даже при минус двадцати , сырость и снег не любят !!!
- Володимир Ф***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 41.5
Не беріть в цього взуття. Вони теплі, але через декілька тижнів починає відклеюватися оця резина що спереду, а потім не сама підошва, а те що наклеїно на підошву і починає пропускати воду зі всіх сторін і то не тільки з мого досвіду, співробітник з такоюж проблемою зіткнувся
- Достоинства:
- Недостатки:
- Погана модель
- oleg4111Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 45
Покупал но не здесь, в них всё равно что в резиновых сапогах, ноги не дышат, сразу мокреют из нутри, через час нужно их сушить. Такого ужаса я ещё не видел, да, сделаны по принципу термоса, но там, всё равно что в салафановом пакете создаётся конденсат и всё, внутри, что носки, что стелька мокрые. Не советую!
П.С. У меня ноги не потеют ) !!!- Достоинства:
- не промокают
- Недостатки:
- не дышат
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 46
К представителю Компании!!!
Пойдут ли они для зимнего применения? -15/-20 как они будут переживать?
Эксперт Rozetka.uaСпасибо за обращение, производитель заявляет что при плотности утеплителя 200 гр/м² данная модель будет выдерживать зиму -15/-20 С.
- Александр Б***
Кто производитель?
- Игорь
Но в них ведь НЕТУ утеплителя! ВЫ что, не читали характеристики и описание?
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 45
Заказал в розетке в четверг-получил с субботу на новой почте, хожу уже 2 недели-не могу нарадоваться! много времени провожу на улице, еще не разу не замерзли ноги и не промокли, не могу нарадоваться, классные,теплые и стильные по доступной цене!
- Сергей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42
Около месяца мурыжили с размером, не соответствуют описанию в итоге на третий раз прислали тесные кроссовки. Посмотрев на них видно было, что подошва с низу приклеена с перекручиванием, носки смотрели в право- приклеены криво, один из носков- край отклеенный, везде виднеется клей.
Теперь жду возврата денег! Но никто от туда не перезванивает, нужно звонить самому или ждать как минимум неделю. Не рекомендую!!!- Достоинства:
- Очень не качественная обувь
- Недостатки:
- Оклейка подошвы перекошена, носки на кроссовках кривые, везде виднеется клей.
Средний
Эксперт RozetkaДобрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Светлана Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43
Появится ли 43 размер до 30 ноября?
- Антон П***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44
В описании написано для зимних условий, а в характеристиках - осенне весенняя. В них нормально будет осенью при температурах о, +5 градусов?
- Александр В***
По опыту предыдущей пары - при температуре выше +5* - жарко.
- Дмитрий И***
даже при минус 1 минус 2 жарковато)
- Осипов И***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 45
Их надо носить в мороз и по асфальту. Если в морозную погоду снег попавший на ботинок - ( мокрая стелька и мокрый ботинок в нутри) я расстроен от такой мембраны, Columbia разочаровала
- Достоинства:
- Легкие
- Недостатки:
- Цена ,качество
- Рома
Так это не зимняя обувь, указано же на сайте осень-весна.
- oleg4111
это они не промокают, они не дышат, и сразу мокреют ноги. Обувь ужасная!
- Сергій Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 41.5
А як на рахунок мокрого снігу
- vladimir n***
Наплевать на мокрий.сухой снег!!!!Не промокают!!
- DoodlezПродавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 41.5
Появлятся еще или нет ?
- Алексей Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44.5
Сам недавно приобрел такие. По биркам и информации с офф. сайта они выдержат до -32 С, присутствует так же флисовая подкладка на язычке, и верхней части обуви, вся внутренняя нижняя часть выполнена по технологии omni-heat, которая сохраняет и отражает собственное тепло. На самом деле топовая обувь, очень легкая и теплая, стоит своих денег.