Отзывы покупателей о Удобрение Compo для балконных растений 1.3 л (4367/4008398043674)

Код:  200646397
  • Отзывы про товар продавца Rozetka
  • Ярослав Р***
    Продавец: Rozetka

Хороше добриво із якісними поживними речовинами

Достоинства:
    якість
  • Valentina
    Продавец: Rozetka

Удобрение действительно супер ! Даже после одного раза использования листочки стали более зелёными ... и очень удобно в использовании.

Достоинства:
    Качество
  • Nadine
    Продавец: Rozetka

Начала сразу использовать, удобно эффективно

Достоинства:
    Удобно пользоваться, универсальные, немецкое производство
    Недостатки:
    цена
  • Вита Г***
    Продавец: Rozetka

В прошлом году первый раз попробовала это удобрение и получила положительный результат цветы стали красивее, приобрели более насыщенный цвет и цветение было очень обильное.

• Виталий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 4Line

Товар плохой. Купил пару месяц назад и только сейчас закончилось старое удобрение, открыл это купленное и охренел, пахнет моющим каким-то, в воде плавает какие комки похожие на плесень. У меня 2мысли на этот счёт или упаковка была не стерильная или подделка полная. Сам пользуюсь больше 5лет именно этим удобрением и знаю как оно пахнет и как должен быть вид и прозрачность. Если надо могу отправить фирме которая мне прислала пусть сами в лаборатории проверят что в банке.

Достоинства:
    Полный ноль
    Недостатки:
    Бракованная или подделка
    • Продавец  4Line

Доброго дня. Нам дуже шкода, що Вам довелось зіткнутись з такою ситуацією. Сподіваємось варіант поверення коштів, або обмін на інше добриво Вас влаштує. Перепрошуємо за завдані незручності ще раз.