- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
За свою цену хороший напиток.
- Достоинства:
- 35%
- Недостатки:
- после употребления возникает желание петь независимо от места и времени
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
- Достоинства:
- Это ром
- Недостатки:
- он закончился
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Йохохо и бутылка рома!
- Достоинства:
- Танцы до упаду
- Недостатки:
- Бате больше не наливать, возможны конфликты с дедом
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
улюблене пійло. Ще жодного разу від нього не було бодуна. На даний момент дома стоїть 8 бутилок, випито овер-не-пам'ятаю-скільки
- Достоинства:
- смак та запах
- Недостатки:
- сушить
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Ну вот тоже, как люди пишут - дошла только половина заказа, а остальное - стеклянное крошиво. НО: РЕСПЕКТ Розетке! Прибыл я Новую Почту под самое закрытие, а здесь такая проблема... Работник НП терпеливо распаковал это месиво и мы сделали несколько фото. Рабочее время давно закончилось и мы договорились, что Акт будем составлять завтра. Расстроенный ушел домой и написал Розетке в чат-бот о проблеме - это единственное действие, которое мне пришлось сделать. К обеду следующего дня Розетка запросила разрешение на отправку мне новой посылки - БЕЗ ВСЯЧЕСКИХ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ. Вопрос был решен быстро и без нервов - теперь уж точно можно в Европу! Спасибо!
- Достоинства:
- Хорош. Давно люблю.
- Недостатки:
- Быстро заканчивается.
- Сергей К***
Так переможемо!
- Олександр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Глупый весь ушёл в обиду.
Средний пашет – жизнь не мёд!
Умный строит пирамиду.
Мудрый выпил и живёт! - Владислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Випили з пацанами по 0.7 кожен. Не ригали, рекомендую
- Достоинства:
- Не ригали
- Недостатки:
- На ранок не купили пива, був бодун((
- Герасимів О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Норм кампот. Смачно.
- Достоинства:
- Гарно заходить
- Недостатки:
- Погано виходить
- НазарійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Змінили назву на Спиртовий напій, але по факту нічого не змінилося. На смак такий самий
- Достоинства:
- Смак як і завжди нормальний
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Лучший ром за свою стоимость.
- Достоинства:
- Вкус. Аромат. Легкость.
- Недостатки:
- Быстро заканчивается
- Дмитро С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Приемлемая цена для напитка после которого сутра чувствуешь себя человеком
- Достоинства:
- Гуманный ценник
- Недостатки:
- Быстро оканчивается
- Ольга С***Продавец: Rozetka. Объем: 1
Чувствуется привкус и запах жженого дубового дерева,приятный такой,карамель пробивается и что-то еще такое вкусненькое. Мужчинам,однозначно этот напиток понравится,его жаль разбавлять с колой,потеряется весь букет. При открывании не бьет запах алкоголя с бутылки,но при первом глотке довольно крепкий. Маслянистость не проверяла,просто пару глотков отпила с горлышка. Мне больше этот ром нужен для выпечки,ну если настроение позволит то и не только...
- Достоинства:
- Большая вместительность,запах,аромат,цена
- Недостатки:
- Не специалист в этом деле,не могу определить
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Из не однократного эксперимента, когда каждый в компании берет выпивку на свой вкус, ром Окхарт заканчивается раньше других, потом остаются коньяки и более крепкие напикти
- Достоинства:
- Приятный вкус и аромат, легко пьется с другмим напитками и без
- Недостатки:
- В компании заканчивается первым
- Михаил Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Очень вкусно
- Достоинства:
- Мягкий, ароматный
- Недостатки:
- Быстро заканчивается
- Євген Б***Продавец: Rozetka. Объем: 1
Дуже гарний . І голова не болить і мається легко і майже завжди лишається в середині мене )
- Достоинства:
- Ціна -якість
- КорвинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Не мог не написать когда читал отзывы! Брал данный напиток весной хорошего качества и по другой акции. Возможно есть пару бутылок и подделки на ящик товара, этот случай не трогаю. Но тем кто пищит о том, что "голова болит" , "перегар стоит и значит напиток не благородный" и т.д. друзья!!! Это спирт как не крути! А для организма спирт отрава, яд(именно из-за летальных исходов в применении с него сняли статус анестезия давным давно, так как дозу невозможно расчитать). Не молоко пьете!
- Достоинства:
- Хороший вкус
- Недостатки:
- Не молоко :))
- Максим
"..есть пару бутылок и подделки на ящик товара.." На розетке даже пары бутылок нет :) Тут тщательно следят за оригинальностью, а так да, полностью согласен с остальным.
- Яковлев А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
неплохой ароматизированный напиток на основе рома.
(ром со специями). вполне приятно пить его в чистом виде комнатной температуры.- Достоинства:
- вкусная штука
- Недостатки:
- быстро заканчивается
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
любимый цвет
любимый размер
любимый вкус- Достоинства:
- объем
- Недостатки:
- таковых не наблюдается, на утро голова свежая
- SlavaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Попробовал ром Oakhheart впервые, остался очень доволен, хороший мягкий вкус и восхитительный аромат.
- Достоинства:
- Ароматный, приятное послевкусие
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
По возможности стараюсь взять его. Для меня сбалансировано всё: цена, качество, градус, вкус. Пробовал другие, но этот пока для меня самый лучший.
- Достоинства:
- Приятный, вкусный как самостоятельно, так и в коктеле, легкий, без последствий.
- Недостатки:
- Для меня их нет.
- Игорь Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Мы не гурманы конечно , но обожаем с корешем этот ром с колой зеро , бомба . Вкусно и не дорого на утро голова не болит ) дешево и сердито ! Рекомендую
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Один з найулюбленіших напоїв для вечірки. Коли не можемо обрати що краще, завжди зупиняємось саме на ньому. Приємний та ароматний напій
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Мені подобається
- Достоинства:
- Смак
- Недостатки:
- Швидко закінчується
- Ярошенко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Класний напій Жалко що подорожчав
- саня Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
это было вкусно
- Достоинства:
- вкусно
- Недостатки:
- флакон нужен литра на три
- Анатолий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Отличный Ром
- Достоинства:
- Отлично сочетается с колой
- Недостатки:
- Всегда мало
- Ян С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Наверное самый лучший напиток для простых людей, которые хотят выпить в компании.
Можно пить чистым и с колой.
Нет горечи и вкус пряностей делает его действительно вкусным.- Достоинства:
- Цена, вкус.
- Недостатки:
- Нет тары в 2л.
- Антон П***Продавец: Rozetka. Объем: 1
Обожаю этот напиток. Лучше с холодильника.
- Достоинства:
- Приятный вкус.
- Недостатки:
- Плохо что не 40 градусов,хотя с такой крепостью пился бы по-другому.
- Татьяна Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Хохотнула, прочитав у одного из предыдущих покупателей о запасе в 8 бутылок. Теперь считаю это хорошим вложением денег
- Достоинства:
- Кола с ним вкуснее
- Недостатки:
- Быстро заканчивается
- Ольга С***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Довго думала,що нагадує мені цей аромат,точно! аромат схожий на давно забуту газовану воду, крем соду з далекого дитинства))) Це суто моє порівняня і мені це підходить бо використовую ром,виключно в випічці. Гарне поєднання аромату смаленої дубової бочки з корицею,карамеллю,ваніллю і ще чимось приємним,але неможливим для опису. На смак солоденький,не відлякує спиртом,мякий смак карамелі,фруктів і теж присмак дубовий є. Відчувається,що це не ром,а доповнений легкістю аромату та солодшого смаку взятого від рому,розрахований на більш широке вживання. Думаю досвідчені ромові фанати таким вже не бавляться. Мені сподобався,мабудь взяла б ще.
- Достоинства:
- Аромат,доступна ціна,смак
- Недостатки:
- Так зразу і не скажеш, можливо я не знайшла
- Артем Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
хороший, бюджетный вариант, хотя я дорогие напитки и не пробовал, приятный запах и послевкусие, запивать или размешивать лучше с колой или пепси, свои деньги 100% стоит, рекомендую.
- Пробел П***
Пробовали размешивать с другими напитками? Кроме колы или пепси
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Oakheart - чудовий напій, для коктейлів топ, але в чистому виді його післясмак - то любов.
- Юлія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Улюблений ромовий напій, м'який, ніколи не болить від нього голова. Приємно коли ще і знижка на нього є.
- Достоинства:
- Приємний на смак, гарна ціна.
- Людмила П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
- Похмілля)))
- Оля О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Смачний. Замовляють не вперше
- Вадим Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Смачний на смак, має приємний запах. Легкий для споживання