Лише 4 години вражаючих знижок! Не пропустіть з 10:00 до 14:00

Отзывы покупателей о Бренди Brandy Cortel XO (Ella decanter) 0.7 л 40% (3269551547151)

Оценка пользователей 2.33/5
  • Дмитро М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

.....?....чому ?????.Придбав для приємного спілкування ( про запас ). Та прочитав відгуки про бренді і вирішив продегустувати . Франція ... бренді ...зрозуміло .Пляшка красива, всі етикетки в нормі.Здавалося хороший напиток ...та !!! .явно чути навіть не спирт , а самогон з сивушними маслами! Наливаю в бокал та даю "подихати тривалий час ... на запах теж саме- щось гниле та самогоняра....Пробую на смак ... обпікає рот та горло...зразу солодкість і потім гіркота . Спиртяка-Самогон.....нема смислу пити.....В пустому бокалі згодом нема аромату ні квітів , ні дуба,ні шоколаду ,- сама неприємність..Отже роблю висновок - робили бренді в "підвалі ". Жаль витрачених грошей. ( порівнюю з іншими дешевшими варіантами і назвами ---різниця велика ).

Достоинства:
    Немає...
    Недостатки:
    Фальсифікат.В передачі Ревізор говорять--- Не Рекомендую !⚡️⚡️⚡️
    • Евангелион Э***

Если вам что-то не понравилось это не повод говорить о подделке, все прекрасно знают, что Розетка таким не грешит. Попробуйте пить его правильно, с правильного бокала, ведь в бренди сложней уловить нотки аромата. Пить маленькими глотками. И как вариант можно добавить льда.

• Представитель компании

Олег, добрый день. Бренди Cortel, купленный Вами в Розетке - официальный французский натуральный бренди от одного из старейших коньячных домов Maison Gautier. Уважая любую точку зрения, все же хочу сказать, что бренди Cortel неоднократно признавался специалистами отрасли победителем на престижных алкогольных конкурсах. В частности бренди Brandy Cortel XO получил Серебро на San Francisco World Spirit Competition в 2015 г., Cortel Napoleon - Серебро на San Francisco World Spirit Competition в 2016 и 2018 г.г., а также Серебро на IWSC в 2017г., а Cortel XO Superior - Золото на San Francisco World Spirit Competition в 2016 г.

• Дмитрий
    • Денис

Что не понравилось?

• Дмитрий

Напоминает суррогат.Выброшенные деньги!

Достоинства:
    Недостатки:
    На бренди в принципе не похож!Горький.Без аромата.Бьет в нос спирт
    • Олег С***

Ви праві на 100%

• Любитель б***

это значит какая-нибдь поляцкая подделка, а не сам бренд такой

• Максим

На розетке нет подделок

• Алексей Ш***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Пил Cortel и XO и Napoleon. Отличный бренди. И вкус и аромат - более чем в норме. Мягкий. Округлый. Рекомендую.

Достоинства:
    от старого французского коньячного дома Maison Gautier
    • Олег С***

Сьогодні відкрив пляшку та зробив дегустацію . Є питання до бренді ?.... гіркий, несмачний , пахне самогонкою.Кошмар.Я теж хотів смакувати та не вийшло...Коли заказував , то думав що все буде добре.А вийшов Фальсифікат.

• Коля

Як то кажуть "на вкус и цвет товарищей нет", те що вам він не сподобався не означає що це фальсифікат. Розетка продає тільки оригінальну продукцію, скільки алкоголю тут не купляв, завжди все влаштовувало

• Сергей К***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Красивая бутылка, легко пьется (пили комнатной температуры, всем понравилось), приятный аромат.
    Как раз попали на акцию, что тоже было для нас плюсом)

Достоинства:
    Выглядит презентабельно, не стыдно в гости с такой идти)