Отзывы покупателей о Сироп Creta Carob из плодов рожкового дерева 350 г (5213000230062)
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сироп понравился!
- Вера Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне понравился ,отличный вкус
- Достоинства:
- Хороший продукт
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Беру для мами, вона в захваті. Привозили раніше з Кіпру. Різниці суттєвої не виявлено. Мама його п`є коли появляються вздуття живота, гуркіт, легкі коліки. Одна столова ложка все вирішує.
- Достоинства:
- Купляю вже 2-раз по 3 бутилки. Доставка, обслуговування - все на рівні. Дякую Розетка.
- Виталий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупаю 2 раз по 2 бутылки
Хуже и дороже чем на Кипре но в Украине к сожалению пока лучше нет - Яна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісний і смачний, як на Кіпрі :)
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цена по скидке это хорошо
- Достоинства:
- Вкусный, хороший,качественный.
- Vika V***Продавец: Rozetka
Треба їсти багато, на Кіпрі його призначають вагітним замість вітамінів. Я додаю в чай.
- Достоинства:
- Супер
- Виталий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Похож на сироп который привезли с Кипра, консистенция та же, вкус несколько отличается но и кипрские разных производителей тоже отличается...
- Достоинства:
- Хороший сироп из кэроба
- Недостатки:
- Цена выше чем на Кипре
- Наталия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В этом году открыла для себя Сироп рожкового дерева в Турции. Компания MSRbitkisel. Добавляла в основном в салаты, очень понравился и решила найти в Украине. Нашла сироп Сreta Carob. Сироп неплохой, но с горчинкой и немного более жидкий чем тот, что я покупала в Турции. Он может и должен быть с горчинкой, просто я уже привыкла к другому вкусу))
- Достоинства:
- хороший сироп
- Недостатки:
- немного горчит
- Леонід Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неплохой сироп, но жидкий, и не такой насыщенный вкус, как брали на Кипре от Mavroudes.
- Достоинства:
- По вкусу такой, как и должен быть - сладковатый, с небольшой горчинкой
- Недостатки:
- Жидкий! На Кипре массово продается (фирма Mavroudes) в супермаркетах - так тот густой как шоколадный топпинг, или патока! Вкус есть, но не такой насыщенный (думаю что из-за консистенции), и соответственно сильно разжижает основное блюдо (обычно употребляю как топпинг с мороженным, или с творогом).
- Инна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Представитель компании
Инна, добрый день. Спасибо за интерес к продукции нашей компании. Рады, что он Вам понравился.
- Елена С***Продавец: Rozetka
Настоящий качественный сироп.Пробовала аналогичные, но крайне редко попадаются качественные варианты.Использую как наполнитель в десертах, кофе, мороженое.Нравится в первую очередь из-за вкуса, и полезных свойств.
- Достоинства:
- Вкусно
- Лилия Х***Продавец: Rozetka
Дуже задоволена .
- Татьяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Когда был приступ кашля, сироп дочке не помог
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не знаю, чи выставлять цей відгук, але по-перше дата виготовлення 05.2016 р. а дати закінчення строку не знайшла, зазвичай для такого продукту 3 роки. Думаю дата вже вийшла!!! По-перше друге, зрівнюючи з Турецьким аналогічним продуктом, смак зовсім інший, навіть з гірчинкою. Пити не дуже приємно. Брала для лікування застуди, не допомагає, хоча Турецький аналог прекрасно з цим справлявся. Висновок: більше ніколи такого не візьму, і нікому не раджу. Продавайте нормальні продукти, щоб хотілось купувати знову
- Достоинства:
- Не побачилв
- Недостатки:
- Смак не сподобався
- Макс Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный сироп. Советую
- Достоинства:
- Стеклянная бутылка
- владиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ну пол чайной ложки можно с кривой гримасой съесть - а больше вряд ли - если как лекарство да можно покупать - а если как лакомство вряд ли
- Достоинства:
- взяли от кашля
- Недостатки:
- немного приторный и слегка горчит
- ВикторияПродавец: Rozetka
Да, он не очень уж и сладкий.Я поливаю им творог, и кушаю так-с чаем.А еще, использую его в маринадах при приготовлении мяса, рыбы(придает легкую сладковатую ноту и приятно-необычный вкус.)Добавляю немножко в тесто -во время выпечки (цвет дает, и опять-таки-вкус, который присущ только ему).Полезный он очень, много информации по этому поводу и в просторах интернета есть, и местные жители в Греции его кушают и рекомендуют.
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На смак схожий більше на цикорій, ніж на шоколадний сироп. Не такий він вже солодкий, як пишуть - скажімо солодкуватий
- Достоинства:
- Корисний для здоров'я
- Недостатки:
- Поки що не знаю
- ИваннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хочу сказать спасибо Елене за отзыв - купила и уже испробовала на себе и ребенке - сироп работает!!!!!! Кашель прошел на третий день. Без лекарств. Когда закончится бутылочка обязательно возьму еще.
- Недостатки:
- Не нашла.
- Заикина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лечит горло и кашель очень хорошо. Нам случайно в Турции посоветовали, купили и очень довольны. Если мы болели, то пили по столовой ложке 3-4 раза в день при кашле и заболеваниях горла. Ребенку 3 года давала по десертной ложке 3-4 раза в день.
Как же долго я его в Одессе искала, а он тут, на Розетке оказывается есть))) Радости моей нет предела!!!- Достоинства:
- Одни плюсы, супер средство от кашля, особенно деткам!