- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкуснее чем чай с дыней, но с арбузом понравился больше
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чай изумительный, очень понравился. Теперь только его и пью
- Достоинства:
- Насыщенный вишнёвый вкус, крупный лист
- Дмитрий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чай вкусны, для тех кто любит ярко выраженный вкус вишни понравится. Аромат и вкус насыщенный.
- Лана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дочери чай понравился
- Достоинства:
- Понравился дочке и это здорово :)
- Лана М***
Заказывала я была в отъезде .. забрала дочь... приехав домой заварила чайник чая и поняла что это не мой чай... мне он пахнет духами ... может это у меня так работают рецепторы после перенесенного мною ковида... незнаю ... но старшая дочь сказала наконец-то целая банка чая только для нее одной .
- Ігор Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приємний запах
- Маруняк О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
А мне лично этот чай нравится. Его действительно можно миксовать с крупнолистовым цейлонским черным чаем и будет отлично) Можно заваривать и в чистом виде, никакой химии ни на вид, на на вкус в нём нет. Часто и много покупала различные виды чая в специализированных магазинах и могу считать себя разбирающимся в чае человеком. То что другие покупатели называют химозным привкусом, я объясняю сочетанием лепестков роз, василька, скорее всего шиповника и сорта сушеной вишни, которые присутствуют в чайной смеси.
За работу пункта выдачи заказов розетки можно поставить 5 , ребята молодцы, всегда работают быстро и вежливо. Спасибо, розетке. - Наталия Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купляла тому, що знаю цей чай. дуже подобається і смак, і аромат, і міцність. люблю крупнолистовий чай.
- Достоинства:
- смачний ароматний чай
- Жанна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший чай и пахнет очень классно
- Достоинства:
- Красивая коробка и милые сердечки в чае
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ароматный чай в красивой коробочке :) Если смешивать с обычным чёрным чаем , получается вполне достойный продукт .
- Достоинства:
- О-о-очень ароматный чай , вкус насыщенный ( можно миксовать с обычными чёрным байховым чаем ) , и будет всё отлично :)
- Недостатки:
- Из-за лепестков и кусочков ягод , не особо выражена крепость самого чайного листа .
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил по акции, в принципе знал что беру. Для любителей химии самое то. Больше не куплю.
- Недостатки:
- После чаепития, привкус химии остается с вами надолго.
- Наталия Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
очень ароматный. крупнолистовой, я такой люблю)))
- Достоинства:
- крепкий, ароматный
- Недостатки:
- нету)))
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший чай в целом, если брать по акции. Не крепкий и с качественным ароматизатором
- Оксана У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мягкий чёрный чай с приятным ароматом вишни,ароматизатор ненавязчивый. Ооочень вкусный!
- Юля Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала в подарунок мамі, їй сподобався цей чай, а мені коробочка))
- Марианна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ооочень вкусный чай.Вишневый,вкусно пахнет...И вкус похож на Lovare "Royal desert".Тот тоже вкусный.Будем брать
- Достоинства:
- Вкус,цена
- Дмитрий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусный, ароматный, даже так - безумно ароматный. Мне понравился, родным тоже. Возьму ли я его ещё - да. Посоветую ли - да.
- Достоинства:
- Вишня)
- Недостатки:
- Не нашел
- Alina V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хороший чай, мне безумно понравился)
- Достоинства:
- Запах очень насыщенный и вкусный
- Константин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Отличный ароматизированный чай,С Приятным привкусом и ароматом
- Алена З***Продавец: Rozetka
Бродила я на днях по супермаркету и пал мою взгляд на эту прелестную упаковочку чая. Словосочетание "Сочная вишня" сразу же вызвало в воображении приятные ассоциации и предвкушения. Прочитав состав и поколебавшись относительно недолго, чаша моих внутренних весов склонилась в пользу того, чтобы приобрести этот продукт.
Тем же вечером, придя домой, решила заварить чашечку нового для меня чая. Увы, сколь велики были надежды, столь же разочаровывающей оказалась реальность. Более отвратительного ароматизатора вишни я еще не встречала. И не скрашивают ситуацию ни красивые лепестки розы и василька, ни розовые сердечки, ни-че-го...
Это тот случай, когда содержимое совершенно не соответствует обертке.
В общем, если вы не химозоман, не рекомендую брать даже ради интереса.
И уж тем более, упаси Господи, брать кому-то на подарок. В глаза потом будет стыдно смотреть))) Ну, это мое личное мнение...- Достоинства:
- Красивый дизайн упаковки
- Недостатки:
- Химозный вкус и аромат