Отзывы покупателей о Водка Danzka 0.5 л 40% (5788686110019)
- Сергей И***Продавец: Rozetka
Одна из немногих водок которую можно не закусывать. Перепробывал практически все виды даннской водки, и, если сладкие варианты (клюква,смородина) больше подходят для женщин, то грейпфрут и водка без добавок, для хлопцев - самое то. Плюс приятный бонус - тара, удобно и на рыбалку брать и летом компот в ней охлаждать.
- Достоинства:
- Можно не закусывать
- Юрій Т***Продавец: Rozetka
Для ценителей водки, каким я не являюсь, эта водка должна понравится. Сразу же бросается в глаза бутылка и ее оформление, ничего лишнего. Бутылка с алюминия, как термос, даже выбрасывать потом не захочется. Позиционирует она как водка в путешествие( не стекло же, к тому же легко и быстро охлаждается). Еще стоит обратить внимание на то что производитель использует "скандинавский стиль дистилляции водки"( непрерывного процесса дистилляции, состоящего из шести колонн). Что имеем в итоге? Пахнет водка- как водка, но спиртом сильно не отдает, просто легкий водочный аромат. На вкус уже ощутима разница с нашими марками, более мягкая, пить приятнее, но все же это водка, а не благородный напиток. Также рекомендую приобрести такую бутылку на подарок, тому кто ценит водку, презент понравится, как качеством так и внешним видом.
- Достоинства:
- бутылка, еще раз бутылка, качественная
- Недостатки:
- как для водки- нету
- Андрей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна горілка. Смак нейтральний, голова не болить (в розумних дозах, звісно). Бонусом металева пляшка.
- Достоинства:
- Якісна, смак нейтральний
- Недостатки:
- Не помітив
- Д. К***Продавец: Rozetka
Как подарок - весьма оригинально.
- Достоинства:
- Бутылка
- Недостатки:
- Машины у немцев получаются лучше..
- Тарас Ч***
Машины у немцев конечно хорошие, а вот эта датская водка намного лучше как немецких, так и украинских водок.
- Кравчук В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скажу честно, водка никакая. Как по мне, лучше взять Столичную или Барскую Premium. Если надумали взять берите 0.5 для пробы.
- Достоинства:
- Нет запаха спирта, бутылка.
- Недостатки:
- Очень выраженный вкус , очень сильная горечь при глотании. Этих денег не стоит.
- Юра Ч***
Для меня лучшая, на вкус и цвет товарища нет)