Отзывы покупателей о Виски Dewar's 12 лет выдержки 0.75 л 40% в подарочной упаковке (5000277002542)
- Андрей В***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Один из моих любимых напитков, отличный купаж и холодная фильтрация - отличное вкусовое сочетание фруктов с медовым оттенком - послевкусие: легкий цветочный оттенок с орехами и древесины! рекомендую!.
- Достоинства:
- Отличный, True(настоящий), шотландец!
- Недостатки:
- Редко бывает по такой цене.
- Артем Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
- Достоинства:
- Вкусный
- Недостатки:
- Крепковатый
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
брав на чорну пятницю, підкупила ціна не очікував нічого особливого, але приємно здивував мякий і приємний післясмак як для блендед, мені дуже схожий на чівас 12.
- Достоинства:
- ціна якість
- Евгений Г***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Очень мягкий но и очень простой виски. Если вы любите оттенки а не явные цвета, мягкий вкус и очень легкий солодовый аромат - то что нужно. Если же любите чуствовать что пьете виски - лучше купить что то другое.
Виски с дрзатором.- Достоинства:
- Мягкий
- Недостатки:
- Скучный
- AnastasiaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
В чистом виде самое то.
- Достоинства:
- Цвет, вкус, торфяной дымок.
- Недостатки:
- не нашла
- Петровский А***
Где там дымок?
- Петровский А***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Допил бутылку 0.7 брал по акции вместе с 10-ти летним glen grand. Питкий как и вся линейка Дёрз. Нормальный, но очень ровный без перекосов и потому без изюминки. Вкусный но не ароматный, послевкусие короткое. Он не на много лучше белого. Я предпочел за эти деньги односолодовый glen grand. Причем однозначно.
- Достоинства:
- Питкий
- ДокОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Рядовой бленд от большой корпорации.Напиток типа виски с вкусом и запахом идентичным натуральному.удовольствие ниже среднего.Употребить и забыть.
- Руслан М***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Жесткий, много спирта и в запахе и во вкусе. Послевкусие слабое. 15-20 мин дишал но не помогло.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Спиртуозен
- Юрий К***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Це продукт не відповідає ціновій категорії. З 12 річним він і рядом не був максимум витримка до 3 років ціновий сегмент до 600грн
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не відповідає заявлених якостей виробником
- ОлександрПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Бізнес Bacardi в Росії ТОВ «Бакарді Рус» зростає, імпортують горілку Grey Goose, джин Bombay Sapphire, ром Oakheart, шотландське віскі Dewarʼs, текілу Patrón і вермут під брендом Martini, просекко та інші продукти, сплачуючи податки в рф, які потім вбивають нас, українців. Вживаємо свідомо!
- Достоинства:
- відсутні
- Недостатки:
- Бізнес Bacardi в Росії ТОВ «Бакарді Рус» зростає
- Юрий А***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Брал в январе 2019 в другом месте.
Советую за эти деньги взять или GlenGrant majors reserv или Ballantines finest.
Мне показался невыразительным. Возможно, white label хорош в своей категории, но 12летний сильно разочаровал. JW Black/bushmills/jameson мне на порядок больше понравился.
Аромат слабый, послевкусие горьковатое.
Лучше, чем hankybannyster, но на уровне с ballantines finest- Достоинства:
- Недостатки:
- Невыразительный
- doomkaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Приятный насыщенный вкус, без торфяных перекосов
- Достоинства:
- Вкус
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Неожиданно отличное виски с мягким вкусом и приятным послевкусием
- Достоинства:
- Отличный мягкий вкус
- Артём К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Отличный виски. Недорогой и очень вкусный.