Отзывы покупателей о Виски Dewar's Special Reserve 12 лет выдержки 1 л 40% в подарочной упаковке (5000277002627)
- Яна Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Добрий день. Замовила у Вас на подарунок віскі і була дуже розчарована отриманим замовленням! Навіть не очікувала, що за такі гроші може прийти розірвана коробка!!! На прохання повернути гроші або замінити товар, мені сказали, що це неможливо зробити. Це просто жах! Мої гроші просто викинуті у смітник так як таке дарувати не можна! Прийдеться зараз бігати по магазинах шукати достойний віскі!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Магазин халатно відноситься до замовлень
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Незабываемый)
- Достоинства:
- Насыщеннее, мягче, лучше чем остальные 12-летние Dewar's не Reserve
- Недостатки:
- Возможно цена)
- Валерий А***
А какие это не резерв ?
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Полное разочарование. Спиртуозность зашкаливает. И это я к ней отношусь нормально. Виски стоял 6 месяцев. Периодически пробовал, добавлял капельку воды. Ничего не менялось. Это не 12 лет. Тот же белый за двое меньшую цену выглядет таким же. Совершенно не стоит своих денег, даже по акции. Хотя если будет стоить как и белый 10€, то куплю. Дороже не вижу смысла.
- Достоинства:
- Коробка
- Недостатки:
- Не стоит своих денег, даже по акции.
- Артем П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Безперечно кращий за "білу етикетку" цього ж виробника, котра по своєму непогана (як мінімально витриманий бленд). Лимонна кислинка, щось типу сухофруктів, груша або яблуко в стиглому вигляді та легесенький димок - все це присутнє. Теж здався на рівень цікавішим за "Black label" від JW, може тому, що якість "Джонні" традиційно нестабільна.
- Достоинства:
- Витримка, якість, акційна ціна
- Недостатки:
- Ціна без знижки
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Віски відповідає опису, дайте подихати, чим більше тим краще, відкривається аромат стиглої груші, лимонаду, лимонки. У смаку відчувається витримка бочки.За ці гроши 12 річний бленд найкращій. Одразу порівнював з Black Label в якому ні смаку, ні аромату.
- Достоинства:
- витриманий бленд
- Олександр К***
Сколько ж ему дышать то надо? 12 лет? Давал дышать полгода, все равно спиртуозность.
- Олексій Ч***
Олександр Кушнарьов, дати "подихати" - це налити в стакан стандартну дозу і дати постояти 5-10 хвилин, тільки після цього пити.
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Чудовий віскі.
- Достоинства:
- купаж та смак)
- Недостатки:
- не виявлено
- Nataliia K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Хороший не стыдный подарок
- Достоинства:
- Все
- Юрий П*** фамилииОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
На фото в синей коробке, по качеству и вкусу- эквивалентное Чивасу 12 летней выдержки, брал за рубежом, это...на коробке тоже цифра 12, но это явно что то не то.. Короче, больше никогда не куплю.
- Достоинства:
- Не нашел
- Недостатки:
- Резкий вкус, неприятное послевкусие.
- Виктор
Моё мнение, что вы сравниваете чуть разные напитки, где общего - 12 лет. Я покупал, так же за границей, тот же что и на фото и покупал его же в Розетке, содержимое - идентично.
Соглашусь, что вкус специфический, но он крутой.
- bubalovasylОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Насичений смак. Пити без поспіху!)
- Лаштабега Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
- Достоинства:
- Чудовий віскі
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Брал в отпуск (в Египет). Не прогадал - там с этим делом туго:) Можно сказать "вкусный", если такое для спиртного применимо. Бутылка 0,5 - быстро закончилась.
- Достоинства:
- не дорогой. Как для 12-ти лет (если верить этикетке).
- Недостатки:
- быстро закончился :)
- Слава С***
12 лет не верю.Вот у меня коньяк три года стоит. выдерживаю не пью. .незнаю сколько еще смогу выдержать
- Александр Ф***
Слава Славин, ну вы как ребенок)), выдерживается напиток в бочке, а после уже ничего не влияет. Так что пейте коньяк и не держите.
- Псёлов С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
- AlexОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
расхожий сорт Вискаря
- Достоинства:
- классный Дижестив
- Недостатки:
- как по мне - слегка резковат, но это дело вкуса
- Максим И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
За такую цену нормальный виски. Голова не болит на утро. Но от 12 лет ожидал чего-то более интерестного.
- Юрий А***
Брал в январе 2019 в другом месте по скидке. Советую за эти деньги взять или GlenGrant majors reserv или Ballantines finest. Мне показался невыразительным. Возможно, white label хорош в своей категории, но 12летний сильно разочаровал. JW Black/bushmills/jameson мне на порядок больше понравился. Аромат слабый, послевкусие горьковатое. Лучше, чем hankybannyster, но на уровне с ballantines finest
- ГеоргийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Скажите пожалуйста, от ссылкасодержимое бутылки чем-то отличается? Описание на сайте идентичное.
- Володимир 1***
" содержимое бутылки чем-то отличается? " Нет
- RozikОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Чернослив. Чернослив и сено. Много чернослива. Аромат нерезкий, очень очень отдаленно самогонный. Вкус резко контрастирует с ароматом - внезапно резок, потом успокаивается. Послевкусие легкое, невыраженное. Охмеление правильное, теплое, без дури, присущей дешевым спиртам.
После, внезапно хочется сыра )))
Ощущения странные. Несколько водянист, питкость средняя. Но чувства дешевизны нет. Хочется еще.
Однозначно рекомендуется.- Достоинства:
- Интересный купаж. Не попса.
- Недостатки:
- Не замечено
- Rozik
В дополнение хочу отметить, что со временем в полупустой бутылке раскрывается шикарный и богатый аромат.
- Сергей
Вкус внезапно резок а потом успокаивается - это называется обжечь вкусовые рецепторы, так всегда бывает)))
- Сергей С***Продавец: Rozetka. Объем: 1
Гарний віскі. Перше фото мабуть старий реліз. Де там тільки торф як написано в описі я не зрозумів.
- Достоинства:
- Приємний запах і смак.
- ОлександрПродавец: Rozetka. Объем: 1
Бізнес Bacardi в Росії ТОВ «Бакарді Рус» зростає, імпортують горілку Grey Goose, джин Bombay Sapphire, ром Oakheart, шотландське віскі Dewarʼs, текілу Patrón і вермут під брендом Martini, просекко та інші продукти, сплачуючи податки в рф, які потім вбивають нас, українців. Вживаємо свідомо!
- Достоинства:
- відсутні
- Недостатки:
- Бізнес Bacardi в Росії ТОВ «Бакарді Рус» зростає
- Євгеній Г***
Oakheart - це не "ром". Правильна назва - "Спиртовий напій на основі рому"!
- ОлександрПродавец: Rozetka. Объем: 0.5
- Достоинства:
- відсутні
- Недостатки:
- Бізнес Bacardi в Росії ТОВ «Бакарді Рус» зростає
- Дж.БайденПродавец: Rozetka. Объем: 1
Не зовсім) Краще взяти класичний Дюварс! Порівняння з Чівас таке собі , Чівас , а особливо Блек лейбл 12 це космос!
- Достоинства:
- Не дуже вражає
- Недостатки:
- 12 ?
- Андрей С***Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Как на подарок для любителей виски с хорошим приятным вкусом и ароматом
- Достоинства:
- Крепкий хороший аромат
- АлександрПродавец: Rozetka. Объем: 1
Невилика різниця між звичайним 3 літнім.Дійсно легкі ноти чорносливу...і мінімум цитрусу... все.Невартий цих коштів
- Достоинства:
- Не спиртовий,легко п'ється
- Недостатки:
- Немає насиченості,післясмак майже відсутній
- АндрейПродавец: Rozetka. Объем: 1
понравился, особенно со второго тоста
- Достоинства:
- пьется с удовольствием
- Тарас Г***Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Один з найкращих віскі. Сподобалося більше за Чівас.
- Достоинства:
- Післясмак
- игорьПродавец: Rozetka. Объем: 0.5
Всей серией Дьюарс до 12 разочарован был. Пока не взял по акции Каррибеан. Думал наплюскали колера и давай грузить. Карибеан - аутентичная бомба и лучшее до 12 лет у Дьюарс вообще. Мощная и свежая ромовая бочка исправила все оф ноты. Тропические фрукты, мягкий, питкий, вообще не на что не похожий (волшебный Белвени не в счет из за цены). Реанимация бренда! Оформление тары и упаковки - ретро. Маркетинговый ураган, вкус - соответственно. В ценовой категории, по акции. Да и без акции то же. Смею рекомендовать дамам.
- Дмитрий Р***Продавец: Rozetka. Объем: 1
Різниця між трьохрічним аналоггм звичайно є, але не суттєва. Даний продукт має кращий смак, колір і ароматизаторів в нього насипали грамотно.
- Достоинства:
- Ціна, як для неодносолодового віскі
- Недостатки:
- Через кілька тижнів після відкриття продукт втрачає свої властивості (аромат і смак псуються)
- Артур А***Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Приятный вкус, запах. Нету этого "спиртяка". Мне понравился. Получше чем Джек дениелс и ред лейбл
- Достоинства:
- Легко пьется
- Недостатки:
- Не знаю
- Паламарчук О***Продавец: Rozetka. Объем: 1
Купил данный виски прочитав не мало позитивных отзывов....если честно - разочарован , довольно грубый вкус для 12 лет выдержки .....Тот же Chivas12 на мой вкус на голову лучше при сопоставимой цене...
- Юрий Ф***
Абсолютно согласен. Чивас мягче, но естественно, это должен быть оригинальный чивас, а не то что у нас разливают.