Отзывы покупателей о Сварочная маска Дніпро-М МЗП-310 (70512016)
- Олексій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зручно в ній зварювати.
- Достоинства:
- Ціна.
- Недостатки:
- Немає регулювання затемнення.
- Василий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
для тех кто варит иногда - шикарный вариант, для тех кто варит много и часто - не годится, в сумерках немного подтормаживает, и можно нахвататься "зайцев"
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- качество
- Представитель компании
Эта маска предназначена для бытовых работ. Для более частой работы рекомендуем использовать наши маски WM-46 и WM-48.
- Андрій Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зайці скачуть, прийшлось перепрошувати в старої маски
- Достоинства:
- Недостатки:
- Для роботи не годиться
- Представитель компании
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маска класс...
- Достоинства:
- Затемняет мгновенно
- Недостатки:
- Несменная батарея
- Представитель компании
Вадим, спасибо за оценку маски. Пускай защищает Ваши глаза и помогает в работе :)
- Ярослав А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крутая маска,пользуюсь год.
- ferrengeitОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
50 на 50 днем варить хорошо но если в темном помещении то просто мрак.Включается через 2 секунды и полные глаза зайцев.
- Недостатки:
- Невозможно варить в темных помещениях,даже со слабым освещением 100процентные засветы
- Евгений Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Все хорошо)))
- Недостатки:
- Когда в сумерки плохо видет.
- Представитель компании
Добрый день, Евгений! Благодарим за оценку. Рады, что Вы по достоинству оценили маску нашей торговой марки. Спасибо за выбор Dnipro-M :)
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классная маска.
- Александр Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маска не плохая, единственное, что когда покупал не обратил внимания то что батарейки не съемные, еще не знаю , может это только у меня, постоянно раскручивается гайка-фиксатор наголовника.
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- раскручивается гайка-фиксатор наголовника; несъемная батарея
- Представитель компании
Добрый день, Александр! В нашем ассортименте также есть сварочные маски W-46 и W-48 со съёмными батареями. По поводу гайки-фиксатора: если она раскручивается даже после плотной закрутки, то советуем Вам обратиться в один из наших сервисных центров. Мастера проведут диагностику инструмента и в случае неисправности оперативно его отремонтируют. Желаем, чтобы маска побыстрее вернулась в строй :)
- Максим В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Представитель компании
Добрый день, Виктор! Спасибо за рекомендации. Желаем Вам комфортной и безопасной работы :)
- Максим В***
Максим
Добрый день, Максим!
Спасибо за оценку. Желаем Вам легкой и безопасной работы :)
- Саша Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Як її зарядити? Якщо нема сонця
- Представитель компании
Доброго дня, Ярославе! В якості джерела живлення використовується сонячна батарея та вбудована
літієва батарея. Приблизний ресурс роботи літієвої батареї складає 5000 годин.
Оснащена функцією автоматичного виключення через 15-20 хв. - Представитель компании
Доброго дня, Олександре! В якості джерела живлення використовується сонячна батарея та вбудована
літієва батарея. Приблизний ресурс роботи літієвої батареї складає 5000 годин.
Оснащена функцією автоматичного виключення через 15-20 хв.
- Геннадий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Постоянно покупаем товары фирмы Днипро-М. В данном случае приобрели сварочною маску. Качество достойное, автозатимнение работает идеально, есть возможность регулировки держателя головы. Вообщем маска понравилась!) Рекомендую 100%
#мояраспаковка- Достоинства:
- цена, качество, возможность регулировки на голове, автоматическая работа (хамелеон)
- Недостатки:
- не нашел
- Представитель компании
Добрый день, Геннадий!
Спасибо за отзыв и рекомендации. Мы очень рады, что Вам понравилась маска и что по достоинству её оценили. Приятно увидеть комментарий от пользователя - ценителя продукции, который получил именно то чего собственно и хотел. Вся суть в том, что мы всегда делаем качественный инструмент, развиваем и улучшаем его благодаря Вам. Нам важно услышать каждого и сделать инструмент еще более доступным и удобным каждому Клиенту.
Благодарим за Ваш выбор :) с заботой и уважением Ваш Dnipro-M;)
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Без гарантийного талона.Как решить этот вопрос?
Добрый день, Вадим.
Необходимо обратится к маркетплейс "Розетка" чтобы Вам предоставили гарантийный талон по маске.
- Луць А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доброго дня , в мене питання до представників інтернет- магазину ROZETKA - купив цей товар у чорну п'ятницю
вчора забрав з нової пошти в комплекті не було ні чеку ні гарантійних талонів, до кого тепер звертатися? дякую.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Андрій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Артем К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне нравится спасибо за качественный товар
- Достоинства:
- Удобная быстро срабатывает затемнение
- Представитель компании
Добрый день, Артём!
Благодарим за оценку. Рады, что теперь Ваши глаза находятся под надёжной защитой маски Dnipro-M. Желаем приятного использования и в дальнейшем!
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Простая и удобная маска
Добрый день, Александр!
Спасибо за отзыв и рекомендации. Мы рады, что Вам понравилась маска МЗП-310 с её особенностями и функционалом.
- фоменко о***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо за оценку.
- Евгений Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
после обычной маски эта - просто огонь!
- Достоинства:
- хорошая сборка. отлично все видно.
- Недостатки:
- в темное время суток светофильтр позже срабатывает.
- Представитель компании
Добрый день, Евгений Юрьевич!
Рады, что Вам понравилась наша маска. Спасибо за приятный отзыв.
Пусть маска защищает глаза и помогает в работе:)
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Добре справляється зі своїми завданнями.
Доброго дня, Сергію!
Дякуємо за Ваш відгук. Бажаємо приємного користування і надалі!
- Максим Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная маска,я доволен.
- Достоинства:
- Быстро реагирует стекло на замыкание электрода.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Представитель компании
Добрый день, Максим!
Спасибо за отзыв и рекомендации. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили маску МЗП-310 и являетесь обладателем. Желаем легких и продуктивных работ.
Благодарим за Ваш выбор Dnipro-M :)
- Батуева Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь почти год, удобно, относительно легкая (как для женщины :), руки свободны, одной рукой регулируется как посадка на голове,так и фиксация в положении "поднять"-"опустить". Это моя первая маска, потому не знаю, как должен срабатывать "хамелеон". В этой комфортно варить при хорошем освещении и на улице. Момент переключения очень короткий. В темном помещении пробовала - глаза не успевают адаптироваться, варишь вслепую. В общем товаром довольна, соотношение цена-качество адекватное.
- Достоинства:
- Легкая, удобная регулировка посадки на голове.
Добрый день, Лариса!
Спасибо за отзыв и рекомендации. Мы очень удивлены, что активним пользователем есть не только мужчины. Спасибо Вам за конструктивную критику и что по достоинству оценили маску МЗП-310. Желаем всегда светлой и легкой работы.
Благодарим за Ваш выбор Dnipro-M :)
- Michael A***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Корустуюсь уже 1,5 місяці, В принципі нормальна маска за таку ціну
- Достоинства:
- Легка,
- Недостатки:
- В темному приміщенні погано спрацьовує розтемнення після закінчення зварки, час від часу мигає,
- Представитель компании
Доброго дня, Михайло!
Дякуємо за відгук і рекомендації. Раді, що Ви являєтесь активним користувачем Dnipro-M :)
- Артур А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Серйозна заміна звичайному щитку, дуже зручно.
- Достоинства:
- Автоматизація захисту очей і обличчя, все ж закриває його повністю, ціна.
- Недостатки:
- Механізм утримання маски пластиковий, не для серйозних навантажень і не дуже чітко регулюється.
- Представитель компании
Доброго дня, Артуре!
Дякуємо за відгук і оцінку. Ми раді, що Ви гідно оцінили маску: МЗП-310. Бажаємо завжди світлих і приємних робіт.
Вдячні за Ваш вибір Dnipro-M :)
- Ярослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прислали відкрив склав пів години зарядив і варю. Маска чудова . Дякую за товар.
Доброго дня, Ярославе!
Дякуємо за відгук і рекомендації. Раді, що Вам сподобалась маска Дніпро-М МЗП-310. Бажаємо легкої і продуктивної роботи.
Вдячні за Ваш вибір Dnipro-M!
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для бытовых нужд нормально. При длительной сварке глаза устают. Как по мне ннемного светловата. В темных помещениях срабатывает не сразу из-за чего нахватываешься зайцев. Для дома вполне нормально
Добрый день, Владимир!
Спасибо за отзыв и оценку.
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная маска!!! Хорошо фиксируется на голове. Срабатывает так как надо!
- Достоинства:
- хорошее качество, приемлемая цена
Добрый день, Олег!
Спасибо за отзыв и оценку. Рады, что Вам понравилась маска - хамелеон. Желаем легкой и светлой работы.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошо подойдет для начинающих, срабатывает хорошо, пользуюсь почти год- "зайчиков" еще на словил
- Достоинства:
- удобная,хорошая цена, качество
- Недостатки:
- стекло слишком темное темное ( приходиться присматриваться чтобы видеть )
- Представитель компании
Добрый день, Александр!
Спасибо за отзыв и оценку. Очень рады, что Вам понравилась маска-хамелеон МЗП-310. Без сомнений, она составит Вам долгую службу и практичность. Желаем всегда легкой и продуктивной работы. Благодарим за Ваш выбор Dnipro-M!
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Либо перекрутить и заработать головную боль, либо ослабить и оно слезает на нос. Шлак.
- Достоинства:
- Работает.
- Недостатки:
- На голове не держится. Совсем.
- Представитель компании
Добрый день, Дмитрий!
Маска имеет плавную регулировку крепления на голове, для подбора оптимально положения для оператора. :Если у Вас есть проблемы с креплением Вы можете обратиться в один с наших фирменных магазинов для замены крепления на новое. С нашей стороны возьмём ко Вниманию Ваш отзыв и будем более тщательно проверять качество товара.
- Олег Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В основном маска хорошая. за такие деньги. Регулируется хорошо. Сидит на голове, как будто с ней и родился.
- Достоинства:
- Днём в ней варить хорошо. Мне очень понравилось.
- Недостатки:
- Ночью срабатывает медленно, можно зайчиков наловить.
- Представитель компании
Добрый день, Олег!
Спасибо за отзыв и оценку. Рады, что Вам понравилась маска. Желаем всегда легкой и продуктивной работы.
Благодарим за Ваш выбор Dnipro-m!
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
заказал вроде все путем, но после того как открыл увидел, что в маске не хватает держателя на голову, один щиток и все. качество вполне устраивает за данную цену, но нужно проверять, а не доверять!
- Недостатки:
- не полный комплект
- Гость
Вернули?
- Дмитрий
Вам по ходу мою переслали. Я целый месяц потратил на возврат некомплектной маски.
- мік а***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
все ок
- Достоинства:
- компактний
Доброго дня, Анна!
Дякуємо за відгук і оцінку.
Вдячні Вам за вибір Dnipro-M:)
- микола р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
як на мене маска за таку цыну дуже хороша,мені сподобалась і нетреба там ніякого регулювання затемненості,ато ціна стрімко зросте,а так доступна в купівлі для більшості і якість є
- Достоинства:
- добра і дешева
Доброго дня, Миколо!
Дякуємо за відгук і оцінку. Раді, що Вам сподобалась маска. Сподіваємо, що вона буде завжди надійним помічником.
Дякуємо за Ваш вибір Dnipro-M!
- максимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал данную сварочную маску с сварочным аппаратом этой же фирмы.Подогнал под себя,держитсяна голове хорошо,но вот затемнение меня немного смущает,после зажигания дуги затемнение немного запаздывает,и зайчиков на 100% как бы не хватаеш но все же.Заряжал на солнце часа 2. Был момент при сварке затемнение успевало срабатывать, так приятней работать.Не знаю буду дальше пробывать работать с этой маской,сварщик я начинающий сравнить не счем.
- Достоинства:
- Легкая,хорошо регулируются крепежи.
- Недостатки:
- Недостаточно быстро затемняется при зажигании дуги,искор.
- Представитель к***
Добрый день, Максим!
Спасибо за оценку и отзыв. Рады, что Вам понравилась маска МЗП-310. Она предназначена для начинающих с системой автоматического затемнения фильтра со скоростью 1/5000 секунды.
Благодарим Вас за выбор Dnipro-M!
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После буквально нескольких раз использования перестала затемнять. Зарядка на солнце не помогла. Отнес в сервисный центр в Запорожье - не приняли, сказали отправлять в Розетку.
- Достоинства:
- Пока не выявил
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класная вещь, удобная, регулируется, как мне кажется, под любую голову, затемняется вовремя и как по мне так довольно таки быстро становится обратно прозрачной, может профессионалы скажут обратное, но мне для бытовых целей хватает на все 200%. Очень доволен девайсом!
- Достоинства:
- Цена, качество, удобство
- Недостатки:
- нету
- Представитель к***
Доброго дня, Віталій!
Дякуємо за відгук. Щиро приємно, що Вам сподобалась маска МЗП-310. Бажаємо, щоб вона була помічником в будь якому спектрі робіт.
Вдячні за Ваш вибір Dnipro-M:)