Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Дрель-шуруповерт сетевая Dnipro-M TD-60 (80981000)

Оценка пользователей 4.56/5
  • Виталий Л***

Подключил к розетке с 380В (не правильно подключена была, на 2 фазы), посыпались искры с щеток, пошел отчетлывый запах горелого . Отключил. Подключил к 220В - работает исправно. Выжил.

Достоинства:
    живучий
  • Олег О***

#мояраспаковка
    Шуруповерт работает, легко закрутил саморез 75 мм в дубовую доску по самую шляпку! Далеко не каждый аккумуляторный сможет попытаться такое сделать.

Достоинства:
    Мощность, длинный и мягкий шнур порядка 4 метров, липучка для фиксации шнура
    Недостатки:
    Упаковка запаяна в пленку, новая почта из-за этого не дает вскрыть и осмотреть, отсутствие чека и гарантийки от Розетки
    • Представитель компании

Добрый день, Олег! Спасибо за видео и отзыв. Нам приятно, что Вы по достоинству оценили наш инструмент и остались довольны его работой. Желаем Вам комфортной и результативной работы:)

• Сергій А***

Давно хотів собі купити для збірки меблів в домашніх умовах. Одразу почав шукати провідну модель, так як акумуляторна впринципі і не потрібна, я його вмикатиму раз у квартал а то і рідше)). Майстри внутрішніх робіт порадили саме Дніпро-М, я звісно любитель Бош чи Макіта але тут така ціна спокуслива а також є дріль (таке собі комбо) то і взяв саме його. Як на мене він просто бомба) Крутить, дотягує, саморізи в меблі кручу на 1 позиції тріщотки, бо на вищих прокручує. Провід довгий, можна в сусідів вмикати)) Корпус вроді прорезинений, точно не пластмасовий, при падінні не тріснув. Шумить як звичайна дрель, є реверс. Люфт ніби є але він не значний, уваги не привертає. Однозначно покупкою задоволений

• Виталий

Отличный шуроповерт. Решил взять проводной для небольшого ремонта, чтоб не переплачивать за аккумуляторный, так как после ремонта просто будет лежать без дела. И ни капли не пожалел. Во-первых, он достаточно мощный - саморезы в дерево вгоняет даже не запинаясь и сверлить дерево для него не проблема. Во-вторых, шнур у него действительно длинный и это компенсирует то, что он не на аккамуляторе, так как удленитель практически не нуже. Одновременно шнур достаточно гибкий, а не "деревянный". Все работает отлично, обороты набирает плавно, трещетка срабатывает хорошо, реверс тоже отлично работает. Патрон без люфта, крутит ровно. Сборка качественная и материал хороший. А самое главное, свою функцию уже выполнил. За 2 дня 2000 саморезов длиной 45мм в дерево вошли налегке и думаю, что и в 2 раза больше можна было бы вогнать, но работал не целый день и каждые 15-20 минут давал ему "передышку" минут на 5. После этого, сложил его в коробку и он как новый. В общем, отличный аппарат и однозначно стоит своих денег.

Достоинства:
    Мощный, удобный, длинный шнур, качественная сборка!
    Недостатки:
    За такие деньги, недостатков нет.
  • Компаниец А***
    Продавец: Rozetka

Шуруповёрт отличный. Покупал себе на День рождения). Длинный шнур, удобно лежит в руке, все необходимые функции. Огорчило только отсутствие гарантийки, хотя менеджер, у которого был сделан заказ (по телефону), пообещал прислать его. Но это уже минус не инструменту а магазину. Прислали только товарну накладную. По интернету гарантию на шуруповерт зарегистрировал, но хотелось бы иметь и нормальный гарантийный талон.

Достоинства:
    Удобный, длинный шнур.
    Недостатки:
    Не прислали гарантийный талон, хотя обещали.
      Эксперт Rozetka

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке.

• Валентин

Шурик использую в кровле, целый день по 10 часов кручу, очень доволен качеством

Добрый день, Валентин!
      Спасибо за оценку и отзыв. Очень рады, что Вам понравился инструмент. Легкой и продуктивной работы.
      Благодарим, что Вы вместе с Dnipro-M:)

• Богдан Г***

Отличный шурик!

Достоинства:
    Цена, качество!
    Недостатки:
    Пахнет плохо!
  • Юрій

Користуюсь цим, купленим тут шуруповертом, вже декілька місяців
    за цей час не знайшов у ньому недоліків, особливо враховуючи ціну
    закручую шурупи, свердлю невеликі отвори
    легкий, з довгим кабелем, зручний по ергономіці
    Вибирав з декількох, але по суті, всі моделі такого цінового діапазону - дуже схожі по конструкції, часто це просто близнюки. Вибрав Dnipro-m, тому що перевірений вже мною, хороша підтримка, гарантія.
    Рекомендую!

#моєрозпакування

Достоинства:
    дешевий, надійний, розширена гарантія
  • Роман

Для домашних дел - то что нужно, идеально по цене-качеству. Для проф применения возможно будет слабоват как дрель

Достоинства:
    шнур 4 м
  • Николай Ш***

#МояРаспаковка Отличный вариант для работы в хозяйстве. Стоит недорого хорошо удобно лежит в руке

Достоинства:
    Цена качество, длина кабеля.
    Недостатки:
    Не увидел.
  • Виталик

Хороший шуруповерт

• Ярослав О***

Хороший шуруповерт за свої гроші. Крутить як має бути, хоча як дрель трохи замало потужності

Достоинства:
    Добре крутить, надійна збірка і мотор, довгий еластичний шнур
    Недостатки:
    Наразі не виявлено
  • Николай Ж***

Річ потрібна в господарстві.Якщо комусь потрібний такий інструмент,то рекомендую.

Достоинства:
    Доставка вчасно,в роботі одні позитивні емоції. Кабель електроживлення м'який та подовжений. Рекомендую.
    Недостатки:
    Не обнаружив.
  • Олег П***

Чудовий шуруповер за не великі гроші,зі своїми задачами справляється на ура,покупкою я дуже задоволений.

Достоинства:
    4 метри надійного провода,плавні оберти.
    Недостатки:
    Немає.
  • Олексій А***
    Продавец: Rozetka

Купував не у фірменом магазині.

Достоинства:
    Довгий кабель,качество збоки,
    Недостатки:
    За рік не знайшов
  • Благодір В***

Перше враження . Удобний легкий в роботі, все що я хотів від даного товару він оправдав із запасом молодці .. все супер . Хотілося б даже за додаткові кошти маленького кейса. Так для даного апарата ну і пару біт поставити. Щоб удобно збирігати і переносити.

Достоинства:
    Все клас молодці. Дякую.
    Недостатки:
    Немає . Дякую.
    • Представитель компании

Щиро дякуємо за такий приємний відгук. Ми дуже раді, що Вам подобається наш інструмент. Ваше побажання візьмемо до уваги. Адже так приємно, коли користувачі цінують наші старання. Користуйтесь з задоволенням :)

• Андрій Ц***

Файний дриль! :)

• Представитель компании

Дякуємо, нам приємно, що Вам сподобався інструмент. Користуйтесь з задоволенням :)

• Алексей К***
    Продавец: Rozetka
    Достоинства:
    как на меня,шикарная техника,дома уже 5лет как перфоратор и сварочный аппарат этой фирмы
    Недостатки:
    ломается иногда ломается шнурок(проводка в местах входа в устройство)- но это скорее от интенсивной эксплуатации приборов,нежели от качества проводов..хотя..
    • Представитель компании

Благодарим Вас за отзыв и оценку. Очень приятно, что инструмент надежно и верно служит. Касательно провода, то обращений не поступало, но мы информацию зафиксировали и приняли в обработку. Спасибо, что Вы вместе с Dnipro-M!

__ Получить дополнительную гарантию от производителя стало еще проще: ссылкаКак действует сервис №1 в Украине: ссылка

• Задырака Е***
    Достоинства:
    отлично работает надеюсь надолго
    Недостатки:
    не заметил
  • Михайло Г***

Шурик хорошый! Два года работает без нареканий!! Покупал на розетке, сервисом доволен.

Недостатки:
    Коротковат кабель
    • Представитель к***

Добрый день, Михаил!
      Благодарим за приятные слова. Мы уже учли пожелания Пользователей и длинна сетевого шнура в новой поставке модели составляет 4 метра. Желаем приятного пользования и в дальнейшем!

• Виталик Е***

Хороший за свою ціну, якісна збірка

Достоинства:
    Довгий кабель
    Недостатки:
    Немає регулятора швидкості
    • Представитель к***

Віталій, добрий день!
      Дякуємо, що обрали наш мережевий шуруповер.

• Володимир К***

Доставили швидко. Шурік класний, рекомендую.

Достоинства:
    Компактний, розумна ціна, потужний.
    Недостатки:
    Немає переключення швидкості.
    • Представитель к***

Доброго дня!
      Дякуємо за Ваше зауваження. В майбутньому планується модель з перемикачем швидкості.

• Колесник А***

Купил этот шуруповёрт в Rozetke для домашнего ремонта.Приятно удивило качество
    отечественного производителя, по крайней мере на первый взгляд. Покупкой доволен!#мояраспаковка

Достоинства:
    Длинный прорезиненный сетевой шнур , приятный на ощупь. Материал корпуса тоже
    на уровне. Плавный старт.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    • Ростислав

Це Китай :-) Не вітчизняне виробництво

• Денис Т***

Мега зверь, очень мощный и удобный. Совет: замена кабеля.

Достоинства:
    Мощный
    Недостатки:
    Короткий, слабенький кабель.
    • Представитель к***

Здравствуйте, Денис!
      Спасибо за отзыв и совет. Примем на рассмотрение.
      Если будут какие-либо вопросы, обратитесь на горячую линию бренда.

• андрей

РАБОТАЕТ РОВНО МОЩНОСТИ ХВАТАЕТ НА СВЕРЛЕНИЕ БИЕНИЯ НЕТ

Достоинства:
    ХОРОШАЯ МАШИНКА
  • Гость

Сьогодні отримав шуруповерт, і відразу ж провів йому "обкатку". Крутить саморізи шикарно, кнопка зручна, в руці сидить добре.

Достоинства:
    Прорезинена ручка, достатня вага для вкручування довгих шурупів (не потрібно докладати великих зусиль), реверс.
    Недостатки:
    Поки не виявив.
  • Владимир М***

Покупал, чтобы собрать кухню. На многое не надеялся, за такую цену. Но по факту оказалось, что качество очень хорошее за свои деньги. Шуруповерт использовал и как блендер для цемента и как дрель и даже старую советскую краску ей сбивал, как перфоратором (нацепил насадку для бетона широкую и боком работал по поверхности). Сверлил кирпич, дерево, плитку. Ей все непочем. Очень доволен покупкой!

Достоинства:
    Цена, качество.
    Недостатки:
    Нет.
  • Александр К***

Хороший вариант для ремонта своими руками

Достоинства:
    Цена, неплохой ресурс, достаточно мощный
  • Сергей С***
    Продавец: Rozetka

Купил такой девайс и себе. В качестве не сомневаюсь, так как уже владею сварочным аппаратом, перфоратором, наборами отвёрток этой марки. Всё достойно.

Достоинства:
    Отличное качество сборки. Прорезиненая рукоять. Прорезиненый качественный сетевой кабель длиной 4 метра. Не греется при нагрузках. Справляется со своими поставленными не промышленными задачами на УРА! Большое колличество фирменных сервисных центров в Украине. 3 года официальной гарантии.
    Недостатки:
    Отсутствие в комплектации транспортировочного кейса. Отсутствие подсветки. Отсутствие запасных щёток в комплектации.
  • Алексей Т***

Шуруповерт понравился. Неплохая мощность, длинный кабель, быстрозажимной патрон. Не хватает разве только подстветки :)
    Смотрите видео #мояраспаковка.

• Александр А***

Как для шуруповерта идеален ,как дрель тоже хорош .За год пользования в режиме дом /дача не подвёл

Достоинства:
    Длина шнура
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Юлия

Отличная дрель за такую цену. Хороший пластик, крепкий. Доставили очень быстро. Спасибо

Достоинства:
    Качественно, недорого
    Недостатки:
    Не обнаружены
  • Антон А***

Все супер!! И качество, и доставка, и сервис!!!

• Виталий З***

Для дома, то что нужно

Достоинства:
    Днипро М
    Недостатки:
    Нету
  • Денис

Закрутил, открутил пару саморезов, пока все устраивает, единственное ванючий, не знаю может потом выветрится, возлагаю на эту марку большие надежды, посмотрим что будет дальше,
    Почему в гарантийном талоне указано 24 мес, а везде реклама 3 года гарантии?

Достоинства:
    Длинный шнур, качество сборки
    Недостатки:
    Ванючий
    • Костя К***
    • Денис

Спасибо

• Андрій Ш***

Пережив перекривання покрівлі - це вже добре) шуруповерт як шуруповерт - крутить і норм