- Дмитрий О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мало прослужив
- Достоинства:
- Нормально працював
- Недостатки:
- Згорів
- zotov1975Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал в прошлом году, качаю воду из колодца - поливаю участок полтора гектара...Подключился 32 трубой на всос и подачу, до колодца 25 метров, зеркало воды на глубине 4 метра, подача на 200 метров под уклон вверх....Итого при расчёте всей длины - выходит около 22 метров подачи в высоту, и это при заявленных 50 метров...Напор практически не падает, потеря воды не более 20% на такой длине. Насос работает практически круглосуточно - советую!
- Достоинства:
- Дешёвый для такой цены, не убиваемый.
- Недостатки:
- не очень удобное подключение
- Представитель к***
Добрый день!
Спасибо за оценку нашей насосной станции.
Создавайте мир вокруг себя вместе с Дніпро-М!
- Юлия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не покупайте
- Достоинства:
- НЕТ
- Недостатки:
- Насос не качает толком ведро воды 1 минуту набирал!
- Юлия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Насос плохой. Ведро воды перекачивал 45 сек!! При подключении выяснили что не тянет он воду!!! Не покупайте.
- Достоинства:
- Нет достоинств
- Недостатки:
- Этот насос и есть один большой сплошной недостаток!!!
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сырая краска на корпусе, краска была обнаружена даже внутри устройства при промывке. Пришлось спустить очень много воды в целях прочистки. В целом - хороший девайс за эту цену.
- Достоинства:
- Цена, устройство работает хорошо
- Недостатки:
- Сырая краска на корпусе
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовляв через "Нову пошту", прийшов пошкоджений, зігнуте кріплення двигуна до гідроакумулятора, і тріснула задня стійка двигуна, котра впирається у гідроакумулятор. Кришка датчика тиску води, також тріснула. Вирішив, що пошкодження незначні, і не став повертати назад.
- Достоинства:
- Український, дешевий, надійний
- Недостатки:
- Незручне підключення до води
- AlekseyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я писал свой первый отзыв 2 июня 2016, т.е. 10 месяцев назад. За это время станция в эксплуатации была практически каждый день. Прошлым летом прокачивали этим насосом скважину. Вода качалась часами дней 6-7. Потом целое лето поливали огород, деревья. Потом все время использовался для личный целей в доме. В общем насос и по сей день используется очень активно. И никаких проблем с ним нет. Не перегревается, не отключается. Не поржавел. Почему в коментах ниже об этом пишут я не знаю. Может подключение неправильное. Трубы всасывающие тонкие поставили. Или без фильтров воду из колодца тянут прямо с песком и илом. Ну так это не насос виноват, что его забили грязью и он перегрелся. При правильном подключении работает отлично.
- Терехов С***
давит ли насос заявленных 4 Бар
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Согласен с предыдущими комментаторами. Хотелось бы добавить, что в моём случае одна гайка крепления насоса на баке не была затянута. И самый большой минус - это то что после получаса работы он отключается по перегреву, Стоит остывает 30 - 50 мин., и опять можно пользоваться.
Вот теперь вопрос: Это брак? Отправлю в сервисный.- Достоинства:
- Не дорогой, мощный, готовое решение
- Недостатки:
- Греется сильно
- Виктор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ну чтож. Приобрёл насос для пользования водой из глухого колодца- ёмкости для полива, с последующей установкой
в систему водоснабжения в дом-дачу. При подключении подвода, отвода пришлось на всасывающем порте установить нипель- удлинитель (мешает блок реле). При первом старте, при заполнении насоса водой огорчился. Прокладка под заливной заглушкой была повреждена, но это не считаю критичным. Обычное сантех резиновое колечко решило вопрос. Порадовала фактическая высота всасывыния. Воду брал через верх. От оголовка колодца до дна 7 метров, уровень на 5 метров. Взял без проблем. Вода чистая, поэтому думаю что характеристики насоса останутся прежними на долгий срок. Упорная пятка под электро двигателем не понятна, отсутствует резиновый буфер на конце. Хоть и насосный блок крепится консольно и его фундамент выполнен из тонкого, гибкого металла при пусках стопах качаний и ударов не заметил. Общее впечатление: рабочая лошадка нашего исполнения. Думаю ремонтнопригоден. Пока доволен, буду отслеживать.- Достоинства:
- Цена качество, отечественный, не китай дешёвый
- Недостатки:
- Особых нет
- Константин
отечественный :)))) К вашему сведенью вся продукция днипро-м производится в китае.
- AlekseyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подключение не самое удобное, но и ничего критичного: пришлось вкрутить сгон с муфтой, потому что реле давления расположено очень близко к всасывающему отверстию и обычную пластиковую муфту для водопроводных труб не вкрутишь. В остальном пока проблем не обнаружил. Работает три дня только. Ну разве что литье чугунное не очень аккуратное (щербатое с какими-то сколами). Но, как говориться, цвет на скорость не влияет. Насос качает отлично. Не шумный. Есть у меня большое сомнение, что бак тут не из нержавейки, как это указано в описании) Нержавейку обычно никто не красит, а тут бак красивого оранжевого цвета =) Но за такую стоимость я особо-то и не раскатывал губу на бак из нержавейки, но все же на сайте производителя твердят, что бак именно такой. Этот нюанс стоило бы уточнить. Сборка не самая аккуратная, но и нет ощущения хлипкости - все подтянуто и затянуто добротно. Посмотрим как она переживет этот поливочный сезон.
- Достоинства:
- Работает =)
- Недостатки:
- Неудобное подключение.
- Александр К***Продавец: Rozetka
У этого насоса есть датчик давления?Он будет самостоятельно отключаться при закрытом кране воды?
- Сергей
При наборе верхнего уровня давления - отключается. При понижении давления до нижнего уровня - включается.