- Лариса Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Розчаровага
- Достоинства:
- Недостатки:
- Смак
- Костянтин Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Розетка, відредагуйте характеристики.
В кожному оголошенні вказані невірні відношення куражу ... Тут не , Особливості: 20% арабіка, 80% робуста, а 10 арабіки і 90 робусти..- Представник постачальника
Дякуємо, що звернули нашу увагу на не точності в описі товару.
Приносимо вибачення за помилку в характеристиках , обовязково в максимально короткий термін виправимо.
- Костянтин Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Розетка, відредагуйте характеристики.
Дякуємо, що звернули нашу увагу на не точності в описі товару.
- Віталій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
При вартості товару в пункті видачі взяли більше
- Достоинства:
- Товар відмінний
- Недостатки:
- Якість обслуговування 0
- Вася
а нащо ви їм це дозволили?
- Анастасия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Это самый невкусный кофе из всех что я пила в своей жизни. Такого же мнения и мои родители, которым я дала его попробовать. Он настолько ужасен во всем, что сначала я подумала о том, что возможно вышли сроки его пригодности к употреблению, но нет. По срокам: годен до 23 года.
Я не знаю причину его отвратности. Либо этот кофе сделан для людей с какими-то особыми вкусами, либо мне попалось что-то не то, что должно было быть.
В итоге: упаковку осилить не смогли, мучать себя не стали, купили нормальный кофе в ближайшем магазине, и наслаждаемся его вкусом.- Достоинства:
- Достоинств нет
- Недостатки:
- Сам кофе
- Светлана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Смакує чудово! Замовляємо його вже більше 1,5 року постійно.
Гармоничный
- Геннадий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Очень понравился этот кофе, насыщенный густой аромат, с нотками шоколада. Наверное таки и должен быть классический эспрессо. Отлично получается и на кофе-машине, но по настоящему вкус превосходен на рожковой кофеварке
- Достоинства:
- Вкус, аромат, легкая горчинка
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
отличный кофе
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Один из лучших кофе
- Сергей Б***Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Кофе неплохой, но пробовал в более низкой ценовой категории и более вкусный
- Евгения И***Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Отличный кофе! Рекомендую! Правда упаковка ушла за месяц (семья - 3 чел., приблизительно по чашке кофе на человека в день).
- Достоинства:
- Вкуснятина :)
- Недостатки:
- нету
Богатый
Степень кислотности
Не выражена
- Оксана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Espresso777. Общий вес: 1000
Понравилось, что пакет имеет клапан, через который ещё до открытия упаковки чувствуется вкусный кофейный запах.
Вкуснющий кофе, с идеальным вкусом и приятным запахом.- Достоинства:
- хорошая упаковка, приятный вкус
- Недостатки:
- не увидела
Гармоничный
Степень кислотности